image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 8.10.2006, 14:46) А потому что я тут на правах секьюрити...Давно уже... B)
    *Поправил очки...Ослабил галстук...*
    Не помешало бы щас соку апельсинового тяпнуть... [emotion:ano]
    ААААа!теперь понятно!!!а мну соком угостишь?только не апельсиновым а ананасовым!

• С радостью!Только сначало надо изъять оружие у населения... B)
    *Посмотел по стoронам...*
    И найти официантку... <_<
    (И куда запропастилась Ники?)

• Цитата Ну-ка поторапливайтесь со сдачей оружия,народ! Enik,GTO,это и вас касается!
    Подхожу и выкладываю...
    вот только боюсь всё на журнальном столике не поместится!
    Вот базука с оптическим прицелом,дробан,снайперка,10 писталетов,старое ружью,несколько перочинных ножичков!
    Гранаты(дымовые,)слезаточивый газ,накидка смертника(их 4),плащь смертника!
    Топорик берсерка,джидайская сабля,меч кладенец(или леденц не помню),копью из чистого золота,два щита,Длинный охотничий лук с 100 стрелами,большой боевой арбалет.
    Посох огня,посох молнии,посох льда,25 свитков заклинаний ,драконий не отдам хоть убей!
    Бластер,плазменная базука быстрого уничтожения,плазменный уменьшитель,Пушка стреляющаяся бомбами,ну и на последок несколько ядерных боеголовок!
    Тебе чтобы увезти пару грузовиков пригнать или сам потащишь!

• Вдоволь "напрыгавшись" на танцполе подхожу к стойке выпиваю стакан миниралки и выхожу из кафешки, что бы отоспаться и превести себя в порядок к предстоящему мероприятию по поводу праздника середины осени.

• *Над ухом Лира раздается ангельский голосок Ники*:
    - Офицантке тож надо отдыхать... *эдак снебольшим укором* Чего желаете? *достает блокнотик и карандаш из заднего кармана джинс*

• ***входит в кафе, немного помятый, но жутко довольный***
    - ММдя, хорошо ходить по концертам нахаляву.... [emotion:lol]

• *Улыбнулся Ники...*
    Апельсинового соку,пжалста!А Киоко - ананасового...Запишите на мой счёт! :)
    *Посмотрел на Enik'a...*
    А ты,юный Бен Ладен,хватай своё барахло и тащи на выход!Там стоит трейлер,в него пушки и загрузишь.Затем сгоняй в город,спихни оружие Сасаки - местному оябуну...Скажешь,что от LiR'a..."Бабки" можешь оставить себе,только мне долю заслать не забудь! B)

• Цитата *Посмотрел на Enik'a...*
    А ты,юный Бен Ладен,хватай своё барахло и тащи на выход!Там стоит трейлер,в него пушки и загрузишь.Затем сгоняй в город,спихни оружие Сасаки - местному оябуну...Скажешь,что от LiR'a..."Бабки" можешь оставить себе,только мне долю заслать не забудь!
    Будет сделано!
    **побежал к выхаду с арсеналом!**

• Цитата(LiR @ 8.10.2006, 18:46) *Улыбнулся Ники...*
    Апельсинового соку,пжалста!А Киоко - ананасового...Запишите на мой счёт! :)
    *Посмотрел на Enik'a...*
    А ты,юный Бен Ладен,хватай своё барахло и тащи на выход!Там стоит трейлер,в него пушки и загрузишь.Затем сгоняй в город,спихни оружие Сасаки - местному оябуну...Скажешь,что от LiR'a..."Бабки" можешь оставить себе,только мне долю заслать не забудь! B)
    Киоко очень удивлённо посмотрев на Еника, пытающеося это всё утащить за один раз и повернулась к Лиру, Оригато годзаимас, друг мой!!!!и еле коснулась губами его щеки...

• LiR вот твоЙ долгожданный доллар!(только 1)

С усталым видом распластался на месте у окна и стал смотреть в небо!

• **Принесла заказ, поставила. Подошла к барной стойке, подтянувшись на ней, залезла и села лицом к посетителям. Сидит наблюдает за окружающими. В глазах тоска...**

• *вваливается с двумя пальмами и кактусом в кадке*

Вот... я... только что... из Африки... посылали на дежурство.... А эт тебе сестрёнка, букетик

Одна с кокосами, другая с бананами. Хотел ещё с финиками взять но на таможне не пропустили.

*плюхает кадки перед офигевшей девушкой*[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• *Офигела*
    - Ыыыы... Мило... *выдавила еле-еле из себя, чуток подумав добавила* - И куда это все ставить??
    *Ржет*
    - Ну пальмы давай на сцену, с двух сторон... Вместо шестов... Кстати... Сеня на вечер выписала стрептиз. Типа сеня будет "Хентай пати". А то...скучновато смотрю я вам...
    *Глядя на невидимку*:
    - О...о...о...о-оу... Неви, спокуха... Все будет в рамках приличий..., обещаю... Ну надо же нам немного оторваться... *Подмигивает* Народ повеселить. А сейчас... Алу, подмини меня на пару часиков я погуляю. *Спрыгнула со стойки, направляясь к выходу*:
    - Да, Алу...Кактус... *раздумывает, стоя около открытой двери, не поворачиваясь... Подняв указательный пальчик наверх*: Кактус моно в туалете поставить... Там ему самое место...
    *Выходит из кафе*

• А ещё кактус пожарить мона... оч вкусно будет... Ну лан, давай иди гуляй. Ток недолго.

*уходит в подсобку, возвращается в фартуке и шапке повара, в под которым чтото выпирает*

Спокуха, народ, это пистолеты!

• LiR а что вторую поправку отменили?Нет, а следовательно... B) Руки-ноги тоже сдавать?
    Хм... хентай-пати...
    ***Занимая столик напротив сцены***[emotion:lol][emotion:roll]

• Цитата(Sara @ 8.10.2006, 18:27) Кактус моно в туалете поставить... Там ему самое место...
    Только тогда надо все рулоны бумаги из кабинки забрать и поставить туда кактус
    И не забыть подмешать на кухне слабительное [emotion:lol][emotion:lol]

• **Заходит в кафе, в руке большие пакеты, бросив на пол, вешает объяву на двери**:

**Молча собирает пакеты с пола, уходит в свой номер, наверх**

• ***Думает***
    - Одеться или раздеться? Не совсем понял..
    ***Развязывает галстук***
    - Не.. надо подождать, а то мало ли, неправильно поймут :D

• ***входит в кафе, из одежды, как обычно - чёрный костюм, рубашка выпущена, галстук свисает из кармана пиджака***

- Хентай-хентаем, а мне так удобно <_< , и вообще...
    ***подсаживается за столик ГТО - тот, что напротив сцены***

• **enik тем временем на уже давно забитом столике,просыпается и говорит**
    Разбудите когда шоу начнётся ладно!

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры