Цитата Всё,хана Enik'у!Он мне 10000 долларов должен...Партия пушек,которую он пихнул,оказывается,на 200 штук потянула...Надо наказать его по всей строгости Железного Закона Милленниона!
Ну ладно ладно вот тебе ещё руболь!
***Зевая, спустился вниз***
- ммм... у кого есть табличка "Не кантовать"?
***Задумчиво стоит посередине зала, в поисках чего-нибудь мокрого... например кофе***
- ммм... может повторим? Я - за! Только кто организатор? Я - пас... B)[emotion:lol]
бизнесмены...млин :P
- О, ГТО, даров... кофе будешь???
***Чешет щетину***
- Кофе.. эт хорошо :P
***Плюхнувшись на стул***
- Ток кто его сделает и принесёт, вот в чём вопрос?.. :D
***подвигает под нос ГТО невесть откуда взявшуюся чашку с кофе***
- И не принюхивайся ты.... 2 брал
- Ох ё-моё... почему зло у нас на факе - всегда быдловатое. злое и наглое.... да и тупое к тому же???
***Положив на стол 2 сигары, взял одну, закурил, потягивает кофе***
- ммм... ну это сложный философский вопрос, хотя мне кажется, что это закон Фостерс
- скучновато как-то, пусто... после вчерашнего выжили немногие... а вчера был полный сугой, однако. ;)[emotion:lol]
Да уж повезло вам!
Я обезательно одну тансовщицу напоил бы и повёл в номер!(романтика блин)
***взял вторую сигару, закурил***
- М-да... а завтра всё-таки придётся идти на собственную Гогофу, дабы не выперли... но это временные трудности, конечно
**Уставшая, жутко подавленная и грустная проходит мимо всех наверх, к себе в номер, запирается, падает на кровать, лежит, смотрит в потолок в полной темноте**
***сидя в пустом кафе на диване, курит, выпуская дым в потолок***
***тихо играет какой-то блюз***
- И несмотря ни на что, всё-таки хорошо... неясно, почему,но...
И так, а теперь чаепитие!!!
*парочка упырей под руководством Рыськи заносят огромный самовар, сама же Рысь тащит поднос с пирогами, печенюшками и прочей выпечкой*
Эх, налетай!!!!
,,Влетает спайк,,
-Едааааааааааааааа и чаааааййййййййййййййй.Сугойййййййййййййййй
**Неспеша спускается вниз, села на предпоследней ступеньке лестницы, наблюдает за тем как вносят пирожененки и печененки**:
- Хм... Ваще-то самое время тащить сюда динамит, нэ?? *Смотрит вопросительно на Алу* А ты пироженые тащишь... Врядли мы успеем попить чай спокойно... Кстати... У меня большие планы на следущее кафе... ;) В программе "Аниме-пати", Дискотеки каждые субботу и воскресенье, канечно же очередная "Хентай-пати"а так же... Я кажется придумала новую игру... *подмигивает*
,,Пока не кто не видет спайк медлено подбирается к рыски и пытается стощить перог,,
-Хехехехехе может хоть тут поем ,,Подумал вампир про себя,,
***Повязав большую тканевую салфетку, взял нож и вилку в руки, облизнулся, глядя на торт***
- Кампай!!!
,,Скрысив не большой кусочек у рыскиного подноса жадно сел его и подумал что лучше сесть за стол,,
-Я присоединяюсь к Гто.Кампай!
*Зайдя в кафе я увидел ,что там вместо горы тортов и пироженных осталось совсем чуть-чуть-1тортик,с невероятной скоростью я подбежал к ниму посмотрел по сторонам**
Вроде никого!
*нежно взяв тортик потащил его к чистому столуи накинулся на него!*
Тем временем Shaman Anime в подвале кафешки по поручению Невидимки готовил всем "приятный" сюрприз, поглядывая на часы....