*Собирается из летучих мышей обратно в вампира. Одна маленькая проблмка - мышы в одежде плохо летают, так что великий древний вампир стоял в неглиже...*
- Упс.......
*Собирается из летучих мышей обратно в вампира. Одна маленькая проблмка - мышы в одежде плохо летают, так что великий древний вампир стоял в неглиже...*
- Упс.......
Дотанцевав на слоле танцовщица подходит к Алу...и продолжает танцевать используя его в качестве шеста :)
*абонент не отвечает, так как находится в ступоре*
**Немного порезвившись в бассейне, Ники вылезает, вымокший до нитки каФайный зайчатус-Ники, подходит к Кею, берет его за руку, тащит к бассейну. Остановившись около, дрожа от холода*:
- Гг-г-Т-т-т-т-О, ид-д-д-и сюд-д-д-да...
*После того как тот подходит, берет за руки обоих, стоя по середине*:
-М-м-м-альчики… н-н-н-на с-с-с д-д-д-д(тип дрожит)чет т-т-т-три… Р-р-р-АЗ…. ДддддВА….. Тт-т-т-РИ!!!!!!
*С визгом тянет за собой ребят*
- Алу а ты не так уж плохо сохранился
***Всплыв***[emotion:lol]
*Не ожидав такого поворота событий, оказавшись на дне бассейна соображаю что произошло* :) Мстя моя будет страшна....поднырнув под Ники хватаю её за ноги и оттолкнувшись от дна бассейна выкидываю её вверх, так что она подлетев 1.5 метра с шумом и брызгами падает обратно в воду.
З.Ы. Вода в бассейне с подогревом и поетому из воды вылезать совсем не хочеться, но внутри кафешки давно горит камин и поэтому тепло.
**Визжит и орет**
- Ну ФСЁ!!!! *Изображает разгневанную Ники , подходит к Кею, делает подножку под водой. Тот незамедлительно погружается под воду. Весело хохочет**
***Подплыв со спины, быстро берет Ники на руки и погружается с ней, сделав полоборота корпусом***
**Пытается выплыть на поверхность, хватая ртом воздух**
- Аккуратнее, ты мя утопишь...
Вылазаю из бассейна. Немного отжав мокрую одежду забегаю в кафешку подшушиться и попрыгать под зажигательную музыку. *Ох а что там танцовщица с Алу вытворяет... * Хентай пати превращаеться в поголовный конкурс мокрых маек. Гы..[emotion:huh]
Сдравствуйте что сдесь новенького говорите!!!!!!!!
**Громко вскрикнув от неожиданности, вылезает из бассейна...**
- Прет, Спайк... ам...эм... "Хентай-пати" Увы... Окончена...
**Махает ручкой отъезжающему автобусу с девочками.. Уходит к себе в номер, со словами*:
- А, завтра уберемся....
я тоже пойду в номер к саре а то своего нет и лягу ка я спать ато нажзрался
,,Заходит к ники в номер и падает на кравать,,
-ООООООООх как хорошо теперь спать!
Вот нахал, а? Ники, если хочешь, можешь лечь у меня в номере,
Точнее, топаешь ко мне без разговоров! Вон, промокла вся, дрожишь, ещё сливки остались. Так что марш ко мне в душ и под одеяло. Я себе на полу послелю. А то потом перед твоим инквизитором мне отвечать. Я и так с ними не в ладах, особенно после того как меня 5 раз сжигали.
*LiR в это время с кем-то переговорил по мобильнику...Положил трубку и помрачнел...*
Всё,хана Enik'у!Он мне 10000 долларов должен...Партия пушек,которую он пихнул,оказывается,на 200 штук потянула...Надо наказать его по всей строгости Железного Закона Милленниона! B)
Цитата я тоже пойду в номер к саре а то своего нет и лягу ка я спать ато нажзрался
,,Заходит к ники в номер и падает на кравать,,
-ООООООООх как хорошо теперь спать!
** На самом деле Спайку все это приснилось, потому что он не мог даже зайти в номер к Ники, дверь была заперта на пару замков, что безумно трудно взломать, плюс ко всему Ники была не промах и подпирала дверь какой-то длинной железкой и стулом, так что утром Спайк проснулся под дверью Ники, собственно там же где и заснул...**
(Алу пасиб большое, но я тоже в состоянии за себя постоять)
**Ники, выходя из номера**:
- О, Спайк... Удобно??? *пошла принесла одеялко, накрыла бедолагу, и ушла вниз в бар убирать остатки пати*
*Отсутствовавший на хентай-пати LiR только сейчас обратил внимание на бардак...*
Ё....(и дальше что-то неприличное)!
*Увидел Ники...Ухмыльнулся...*
Знаешь,опасно такие мероприятия без охраны проводить... <_<[emotion:huh]
Это уже вопро к охране - где она шлялась
БЛИН как у вас там вчера весело было!Пропустить такое пошёл за верёвкой и мылом!
мдя.. пошумели, срач навели... ну-ну ***уходит за дальний столик пить кофе***