image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• :о.О: Ни чё се меня глючит... Хотя.. Меня не глючит??!! :о.О:
    ***Эдак любопытно-настороженнно приближается***
    - А кто воюет и почему? Я - гражданин Швейцарии и Австрии! Даёшь мирное разрешение глобальных конфликтов! А локальных... ну можно и пальнуть для отстрастки B)

• короткими перебежками добираюсь до кассы, попутно уварачиваясь от падающих люстр и осупающейся штукатурки
    *кладу туда деньги*. Далее прыжками, используя природные укрытия, покидаю место сражения.
    *тут без палубной артиллерии делать нечего* :) *В рацию*
    Вызываю авианосец... кафешка просит огня...Вызываю авианосец... тьфу черт сломалась

• enik достаёт из своего рюкзака свиток заклинания-вызвать огненного дракона ,читает и после этого говорит
    Скоро станет жарко!

• И вот появляется мой ручной дракон выдыхая пламени огня из пасти он зивнул и поклонился мне!Он был с 5-и этажку!
    Ну чё ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЁМ????
    В ответ он громко зарычал,что конечно же значило не берём!!

• *Визжит, падает на пол и ползет за сойку прятаться, таща за собой базуку, прикрываясь время от времени руками, и крича*:
    - enik, прости... прости, дружок!!!

• ***Выстрел из Casul'a дракону в глаз, повредил твари мозг, второй взорвал его голову***
    - Он превышал все нормы. B)

• ***вваливается в кафе, сшибая остатки двери, плюхается за столик, где уже давно клюёт носом над полупустой кружкой пива "моряк-чистильщик***
    - В хорошем всё-таки городе живу... у кого-то здесь всегда праздник

• Вах, какой большой шашлык....

*Всаживает заряд из базуки дракону в живот. ГТО его конечно укокошил, ну вдруг удракон думает не столько головой, сколько желудком? Затем всаживает заряд под ноги Енику, и он красиво улетает вверх, проламывает крышу и мчится к звёздам на крыльях взрывной волны*

Наверное романтик.Или космонавт....

*Подбирает джедайскую саблю и с её помощью приваривает стволы на место.*

• ***разбуженный чьим-то воплем***
    ***Без разговоров хватает Алу за воротник его красного плаща, и, придавая ускорение его пятой точке, с помощью крайне сложного механизма под названием "волшебный пендаль", отправляет его вслед за Еником...***

-прости, Ал, ничего личного, но будить меня в субботу - опасно для здоровья
    ***бухается назад на свой диван и засыпает, предворительно окутавшись позаимствованным у Арчи АТ-полем***

• **Робко выглядывая из-за стойки оглядывает все вокруг**:
    - Ну и насорили же мы...((( Пора тут прибраться...
    **Звонит по мобильнику, вызывает ремонтную бригаду**

**Через некоторое время в кафе появляются *чистильщики* ыыы=)*

**Через несколько часов кафе обретает первоначальный вид. А Ники с недовольным видом, взламывая очередной электронный банк оплачивает счета...**

• ***сквозь сон, с дивана, укутанного АТ-полем***
    - Хакеры, млин... где там наше Управление "К"... :P
    ***засыпает обратно***

• * С удивлением посмотрев на обглоданные кости дракона перешагиваю их и захожу в
    отремонтированную кафешку.*
    * Себе под нос *
    Нет... говорили же мне: "Кей..Выбири спокойное место работы": Камбоджа, Сирия, Бейрут ползал бы себе и ползал по джунглям
    ... так нет, занесло... химические атаки, Fair Boll'ы танковые блицкриги, драконы...
    Поправив разгрузочный жилет, сажусь в уголке с брошуркой "Самоучитель по черной магии. Лина И. 2006г."
    И начинаю внимательно изучать раздел: "Драгон Слайв - это вам по силам"

• ***окончательно проснувшись, встаёт, готовит себе чашку кофе, включает джаз и садится в кресло с сигаретой***
    - Прив, Кей... что, тоже весело после вчерашнего???

• **Стоя за барной стойкой Ники осматривает пустое кафе... В руке бокал шампанского... На лице мечтательная улыбка...
    Не долго думая расставляет на все столики по свечке, выключает весь свет, за исключением тусклой неоновой подсветки бара и такой же неоновой подсветки небольшой сцены, что находиться между барной стойкой и большим, главным окном на улицу. Включает медленную, приятную слуху музыку. Залезает на сцену подпевает и подтанцовывает в такт музыке**

• Цитата Fair Boll'ы
    Сам понял че написал??? Это, значится, кто тут едой расбрасывается??? :angry: Ой не могу... Fire Ball, Кей, от слова огонь...

- Ой... ну мне блин просто нет смысла заходить... тут блин за один день все разносят и строят заново... - проводит пальцем по новому стеклу окна, - только если спать тут сутками, как Анри... <_<[emotion:lol][emotion:lol]

• ***Садясь в дальнем углу, выпивает пару таблеток аспирина, занимает сидяче-лежачее положение, прикрывает лицо простреленной книжкой, на которой ножом вырезано "Не беспокоить", ослабив узел галстука, погружается в полудрёму, мысленно отметив***
    - Какая приятная отмосфера...

• Услышав мелодичные звуки спокойной музыки не могу удержаться выхожу на танц пол и тоже начинаю покачиваться и хлопать в такт музыке. Ники...присоединяйся...
    *очень умиротворенное состояние* :)

• Цитата *Всаживает заряд из базуки дракону в живот. ГТО его конечно укокошил, ну вдруг удракон думает не столько головой, сколько желудком? Затем всаживает заряд под ноги Енику, и он красиво улетает вверх, проламывает крышу и мчится к звёздам на крыльях взрывной волны*
    Ну а enik тем временем уже летит к земле ...
    Я уже вижу землю
    Бух!
    С мягкой посадочкой!
    Забегаю обратно в кафе с накидкой смертника и вижу что как-будто ничего блин не было -ни моего дракончика вернее его головы ничего!
    А может мне всё приснилось!

• ***Заметив накидку смертника на enik'e, поднимает руку, одновременно взводя курок Casul"a. Книга по-прежнему прикрывает лицо***
    - Только попробуй сказать "Аллах Акбар!", и от тебя останутся только ошмётки.

• **Неспеша сходит со сцены, заходит за барную стойку, наливает себе еще шампанского, стоит, наблюдает за посетителями**

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры