*Коварно улыбнулся и налил в две стопки коньяк из...той самой фляги.*
Чё,не ожидал? :D Ну-с,за твой 3000-й и за мой будущий 1000-й! B)
*Коварно улыбнулся и налил в две стопки коньяк из...той самой фляги.*
Чё,не ожидал? :D Ну-с,за твой 3000-й и за мой будущий 1000-й! B)
*в кафе входит Алукард, таща под мышкой упирающуюся и громко возмущающуюся Николь. Уходит в кладовку, выпроваживает оттуда Фуму и Рысю. Имеет с ней долгую и обстоятельную беседу. Выходят через некоторое время, оба хмурые и при оружии. У девушки в руках швабра с ведром, у вампира веник и совок. Переглянувшись - синхроно тяжко вздохнули и принялись за уборку*
***хмуро взглянув на нежить***
- Поборник нравственности, млин...
***чокается с Лиром, выпивает...откидывается на кресло,закуривает***
*Посмотрел на Алукарта...Очки зловеще сверкнули...*
Э,я не понял,кто тут девчонок обижает? B)
*Приведя кафе в порядок*
- Пасиб тебе, Алу... *слабо улыбнувшись*
**Пошла за стойку, стоит протирает стаканы**
*Зазвенела мелодия эндинга из "Gungrave".LiR достал мобильник...Выслушав звонившего,коротко ответил "хай" и положил трубку...*
Сумимасен,минна-сан,я вынужден вас временно покинуть...Появились срочные дела... B)
*Быстро вышел из кафешки...*
***лениво осматривает кафешку...***
- Что-то давно никто сюда на танке не приезжал... :P
***достаёт ноут, выходит в инет и влазит в "Кафе" на форум, там пишет, что достаёт ноут, выходит в инет и влазит в "Кафе" на форум, там пишет, чтодостаёт ноут, выходит в инет и влазит в "Кафе" на форум, там пишет, что , там пишет что, достаёт ноут, выходит в инет и влазит в "Кафе" на форум, там пишет, что... ***
***засыпает...***
*Отглотнув из кружки* Бережно достав из кармана две противотанковые гранаты выкладываю их на стойку. Аккуратно смахнув с них пыль руковом так же аккуратно убираю их обратно. :)
- Танк... танк... *постукивая ся указательным пальчиком по нижней губе* Танк... *уходит в подсобку, набирая номер телефона*
Ей, Лир! Ты ж вроде у нас раньше на фейс контроле стоял? Давайка потребуй сдать гранаты! Да и у ГТО отними кссул с Шакалом...
*Вылетает из подсобки, на ходу*:
- Алу подмини меня на немного.. Я скоро буду.. *Подмигивает, выбегает из кафе*
Я привезла травы. Кому?
Травы? Часом не конопля, а?
Марька и она самая, ага. Ну так что?
***Спустившись вниз, положил на барную стойку 1500$. Проходя мимо Анри кладёт книжку на немецком, которая в переводе звучит примерно как "Манифест коммунистической партии"***
- Говорил ему не налегай на Древний Рим... :D
***Принимает полусидяче-лежачее положение на диване, почитывая книгу***
- Всем утро.
- Я думал у нас полуприличное заведение, а не наркоманский притон...
***Косясь на Рысь с её травой***
- GTO, между прочим, это временно. На след. недел её уже не будет, поэтому предлагаю щас, хотя...
* И тут она недолго думая подошла к камину, открыла затворку и кинула всю имеющуюся травку прямо туда. Нетрудно догадаться, что вскоре оттуда повалил дым...*