,,Аскалил зубы и рыкнул,,
-Гематомоген ненавижу беееее!!!
Мне лучше 1 положытельную кровь!!
,,Аскалил зубы и рыкнул,,
-Гематомоген ненавижу беееее!!!
Мне лучше 1 положытельную кровь!!
Залетает в кафе!
Всем привет!Так табличку кто-то уже перевернул!
Цитата Привет! (Что за табличка?*медсестра изумлённо похлопала ресницами*)
Я вчера вешал табличку Входить только лицам старше 18!
И её уже нет кто её свиснул признавайтесь!
Ну...на ней, точнее на обратной её стороне *Сестрыська невинно опустила глаза* написано "Институт" :D
Ну тогда пусть весит может ещё понадобится!
- Если тут кто-то вообще собирается учится :D Максимум, что тут делают по школьной программе, так это лечатся. Тааак... давно я тут никому банок не ставила, зубов не вырывала, головы не бинтовала и... *ХИТ СЕЗОНА* - не делала уколов!!!!! [emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Тааак... давно я тут никому банок не ставила, зубов не вырывала, головы не бинтовала и... *ХИТ СЕЗОНА* - не делала уколов!!!!!
Так-с это меню!?
Если да то мне:5 банок,перебинтовать как мумию,и парочку уколов!
ОК!
Цитата Так-с это меню!?
- Да. Медицинское.
*табличка на столе "Шведский стол"*Цитата Если да то мне:5 банок,перебинтовать как мумию,и парочку уколов!
С вас 10 баксов.
,,Спайк медлено встал изза парты и вышел из кобинета,,
-Пока может еще увидемся.
Цитата -Пока может еще увидемся.
- Всего хорошего, Спайки! И знай... что лишнего укольчика для тебя не пожалею! [emotion:lol]
Цитата С вас 10 баксов.
Дорогостоещее удовольствие однака!
Вот все 10!
Цитата Если да то мне:5 банок,перебинтовать как мумию,и парочку уколов!
*Недолго думая, медсетсричка решила всё сделать как следует: две банки на глаза, одну на пупок , одну на макушку головы и последнюю на пятку.
Сбинтовав вместе все части тела, не хватило только на ту злоЩастную пятку с банкой. "Ничего, - подумала она про себя, - туалетная бумага сойдёт... С банками на глазах не отличит "
Один укол в мозг, отдел памяти (шоб запоминалось лучше)...
**ваша память увеличилась с 15 до 1024 мегабайт**
Второй в пятку (шоб такой злоЩастной перестала быть! *[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
'Приоткрыв дверь заглянул в кабинет,увидев прербинтованное нечто
немного удивился'
-Здрасти^_^ я тут недавно,решил присоединиться к вашей компании
...буду стараться,учиться,лечиться,физ-культурой заниматьсяО_о
Надеюсь у Рыси ручка лёгкая,ато с детства врачей боюсь^_-
Цитата 'Приоткрыв дверь заглянул в кабинет,увидев прербинтованное нечто
немного удивился'
-Здрасти я тут недавно,решил присоединиться к вашей компании
Надеюсь у Рыси ручка лёгкая,ато с детства врачей боюсь^_-
Мумия с банками не торопливо повернулась и говорит!
Ззддрраассттввууйй!
Цитата 'Приоткрыв дверь заглянул в кабинет,увидев прербинтованное нечто
немного удивился'
Немного?!!!!!! :blink:Цитата -Здрасти я тут недавно,решил присоединиться к вашей компании
Добро пожаловать! Самый заполненный класс (да и существующий тут в принципе) 2-4. Присоединяйся!Цитата Надеюсь у Рыси ручка лёгкая,ато с детства врачей боюсь^_-
- Ох, лёгкая...! Может пластыря? - *предлагает как чашку кофе*Цитата Мумия с банками не торопливо повернулась и говорит[emotion:lol]
- Так-так-таааак... *Медрыся поняла, что плохо поработала. вышла ненадолго*
/через пару минут/
*Пришла с рулоном бинтов*
- Да... туалетная бумага не годится... Ну-ка, Еник, стой-ка. *Она забинтовала всю голову, уши и рот. Чтобы тот не могу ни говорить, ни слышать, ни вертеее....е................ееееееееееееееее*
- Ааааай! Не падай! - но было уже поздно...
*Голова Еника теперь была размером с хороший снежный ком, да и выглядела похоже! Он перевешивала всё тело, поэтому он и упал*[emotion:lol]
Цитата Ааааай! Не падай! - но было уже поздно...
*Голова Еника теперь была размером с хороший снежный ком, да и выглядела похоже! Он перевешивала всё тело, поэтому он и упал*
Я знаю что я буду делать займусь ёгой:Супер стойка на голове!
Да!!! от чашечки пластыря со сливками и трёх кубиков сахара низафто неоткажусь:D
А удивления свои я уж поберегу,ну подумаеш стоит человек в бинтах,облепленный банками^_^(можно подумать что сегодня день всех святых).Эм..только дышать то он разучится О_о может,это трубочку ему хотябы провести?
Цитата Да!!! от чашечки пластыря со сливками и трёх кубиков сахара низафто неоткажусь[emotion:lol]
*протягивает пачку разноцветных пластрыей. сама берет парочку и клеит.... куда с закрытыми глазами попадает, туда и клеит!Цитата можно подумать что сегодня день всех святых
Кстати... насчет святости и света... >>>Цитата Эм..только дышать то он разучится О_о может,это трубочку ему хотябы провести?
Не только трубочку! Давайте устроим новый ГОД! Он будет нашей ёлкой!!!!!!
Цитата Эм..только дышать то он разучится О_о может,это трубочку ему хотябы провести?Цитата Не только трубочку! Давайте устроим новый ГОД! Он будет нашей ёлкой!!!!!!
Дышать !!!!(прокричал колобок-я лежащий на полу!)
ЁЛКАЙ НЕТ Я ЛУЧШЕ БУДУ ПАМЕТНИКОМ ВСЕМ ГОЛОВАСТИКАМ МИРА!