*заходит офигевшая Аска... кидет портфель на стул*
- Ну вы блин даете....
*заходит офигевшая Аска... кидет портфель на стул*
- Ну вы блин даете....
- Аска!!! *Кидается обнимать сестренку*
- Классно тут правда? Хош тя поведу на экскурсию по школе? А ты где буш жить со мной в общаге??? Ну пошли...пошли, я те наш класс покажу... *тащит заруку*
**хватает из последних сил пирожное со стола и перестает упираться, бежит за Сарой*
- Лан, лан... - с набитым ртом, - пфли, пфли...
*Затаскивает в раздевалку и показывает ... все места, где установлены камеры, затем тащит , показывает басейн и класс...
Вернулись в кафешку*
- Ня... Может по пироженке??? Аск... А без мальчишек скучно...ня??? =(
- Ладно детишки. У меня отбой. До следующих рабочих дней. Друг дружку не топить, не перекармливать, не щипать, не щекотать без надобност и вообще.. ведите себя прилично. вы же в больнице находитесь..
* сделала потягивательное движени евверх руками....
"НУ все!!!! Держись комп! За выхи а ТАКОГО натворю!!!!!! Чтобы в понедельник выхожиться по полной!!!! Фотошоп порсто пусть тока попробует отрубится на 10-той минуте работы!!!!!!" - с такими мысляи МедсетРысь исчезла*
Цитата - Ня... Может по пироженке??? Аск... А без мальчишек скучно...ня??? =(
Какже это без мальчишек!!!
Я ВОТ!!!!
*не отрываясь от пироженок*
- Прет, прогуливатель :P ....
- Ня-ня-ня!!! Мальчишка-ня!!! Живой-ня!! НЯЯЯ!!! ^_____^ Сара, видишь, твои желания исполняются, - берет еще пирожное...
Цитата Ня-ня-ня!!! Мальчишка-ня!!! Живой-ня!! НЯЯЯ!!! ^_____^ Сара, видишь, твои желания исполняются, - берет еще пирожное...
А вы тут всё ещё пероженками балуетесь!?
- Да, вот уже несколько постов вподряд... А больше-то и делать-то и нечего... *рот в крему, на щеке и носу крем, руки грязные....., перепачканая вся)))) Но...
каФФФФайна-а-я.....*
Цитата - Да, вот уже несколько постов вподряд... А больше-то и делать-то и нечего... *рот в крему, на щеке и носу крем, руки грязные....., перепачканая вся)))) Но...
каФФФФайна-а-я.....*
А с такими тэмпами растолстеть не боишься?
*Отрицательно качает головой*
- Нифига... Ниче не выйдет... Могу половину торта безе съесть в одно лицо - и хоть бы что... Проверено))))) =)
Ну тогда на!
Достаёт большой поднос с разнообразными пироженнами и тортиками!
Угощайся!
:blink:
- Хы)))) Круть *набрасывается на прироженки, громко чавкая* Еник...*между укусами* ты такой славный)) такой добрый... *чавк* Ангел прям) *чавк* ДаФай к нам, в Ангелы)))) *чавк* Ня? ;)
,,Идет и поет песенку.Заходит в класС,,
-Лалалала Девушки любите меня... я люблю вас как не крути.. девушки девушки ваша кровь так слатка... о кровь какая она сладкая... спосибо девченки за то что жызьнь отдали ради меня... спасибо вам ибо теперь не голоден я!!!
О всем привет как дела
Цитата - Хы)))) Круть *набрасывается на прироженки, громко чавкая* Еник...*между укусами* ты такой славный)) такой добрый... Ангел прям) ДаФай к нам, в Ангелы)))) Ня?
Ok!
А когда крылья появятся!?
Посмотрел себе на спину вывернув шею!Цитата ,,Идет и поет песенку.Заходит в класС,,
-Лалалала Девушки любите меня... я люблю вас как не крути.. девушки девушки ваша кровь так слатка... о кровь какая она сладкая... спосибо девченки за то что жызьнь отдали ради меня... спасибо вам ибо теперь не голоден я!!!
О всем привет как дела
Привет!Вот насчёт девушек это ты верно подметил!
,,Улыбнулся,,
-Ну я сегодня кровушки насосался в доволь
,,Спайк рыкнул,,
-Темным так не стать им надо родится, а светлыми кто угодно стоновится!
- Спайк! *громко-громко* С кровью поаккуратнее...