Спасибо, Спайк...
Спасибо, Спайк...
*плюнула на все и ушла*
...
*пришла, села на парту*
- Вот если у вас замерзли руки, хлюпает нос, отваливаются уши (от холода)... что вы купите в магазинчике на завалявшиеся в кармане 10 р?
-Ну, Аска... Ну ты что...*Достает из кармина еще 10 руб*
-Пошли за пивом)))
- Ник, ты гениальный человечек.... Пойдем =) *кстати в реале я купила мороженое *[emotion:lol][emotion:lol]
Цитата *плюнула на все и ушла*
...
*пришла, села на парту*
- Вот если у вас замерзли руки, хлюпает нос, отваливаются уши (от холода)... что вы купите в магазинчике на завалявшиеся в кармане 10 р?
,,Улыбнулся,,
-Я бы убил всех в магозине и забрал все что захотел бы!!!!!!!
*засветилась от радости*
- Урррряяя!!!!! Ниииик, правда???? Хоть на кого-то я хорошо влияю!!! НННняяяяяяяяя!!! Как же я тебя обожаю!!! - обняла крепко-крепко, - Люби себя, ты просто сама не понимаешь, какая ты замечательная!!!
Дверь открывается и в нее заглядывает вклокочено очкастая физиономия.
- А че вы тут делаете, аааа?! Вааа!!! Тортики без меня трескают!!! Только... эээ... их только ученикам дают, или бывшим выгнанным третьегодникам-двоечникам тоже?
Парень входит, ставит у порога тяжеленную сумку...
- Может все-таки моооожно, ну вон ту вот, с зеленым кремом?
Котё, тыча пальцем в сторону огроменной сумки: Где фейс-контроль?!! Кто пустил сюда этого террориста? :blink: [emotion:lol]
,,Улыбнулся и смотрет на сару,,
-Тогда тебе лучше со мной не общаться.А то еще станешь как хуй а мало кто это выдержывает и не сходит с ума!!!
*В коридоре послышался стук каблуков.
Дверь в кафе медленно открылась и... и.. вошла Fatrael!!! =)*
- Привет!!! Это я! Я вернулвсь! Я снова с вами. У мя был так сказать больничный. Но теперь я буду почаще сдесь!
*Она медленно осмотрела всех присутствующихъ и с радостью погрузилась в свое любимое розовое кресло.*
,,В класс зашол вампир в зюзю пьяный,,
-Лх как сегодня в клубе было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ и за одно я спать!!!!!!!!
*зашла, вздохнула*
- Минна-сан... я эт... хотела сказать... пойду я наверное.... вернусь когда что-нибудь интересное посмотрю и отзыв накатаю... Ник... пойду к ней... сестренка))
*забрала портфель и вышла из класса*
,,Улыбнулся пьяный вампир,,
-Не шышы не понел ну ладно
Не отбрасывая тени мы по сумеркам плывем,
Не отбрасывая тени мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами,
пахнет небо сапогами,
Мы идем-летим-плывем,
наше имя – Легион!
Имя мне - Легион.
Крови моей - Океан.
Я не титан и не герой. Я солдат.
Я не умираю. Я отправляюсь в Ад на перегруппировку.
И спросили его: как имя тебе ?
И он сказал в ответ: легион имя мне,
потому что нас много.
Евангилие от Марка,
5:8-9
,,Посмотрел вампир на темы,,
-Вот это круто, столько тем закрыто я даже не верю!!!
Охайо всем!
*оффтоп: фоты будут через несколько минут. Поднатужьтесь... не уменьшала их вчера, поэтому.. как есть, так и есть!*
Начался рабочий день... Странно... в очереди на приём... НИКОГО?!
*Улыбнулся...*
Нет,пока раненых и убитых нет... B)
*Крутанул пистолет в руке...*
Пока... :)
А может у кого-то...ээ...что-то на ум не приходят болезни серьёзнее воспаления хитрости! %))))