image

Школьное кафе, Большая переменка

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры

• *** Встаёт, аккуратно закрывает Sar'е рот и садится обратно***
    - А ты что не любишь массаж? :P :D[emotion:lol]

• *по-да-ви-лась* (м-у прочим ужу дважды))гы)
    *Сдавленным голосом*:
    - Люблю...
    *Взрывается от смеха*
    - Но не кнопками же!!!! Ахахахаха *ржет*
    - Ну лан..., давайте, начинайте ужу первый урок...*смотрит на расписание*
    - А-на-то-ми-я... Оу.. Эт ошибка , наверное... *ржет*

• ***Снимает футболку***
    - Да нет, всё правильно
    - Э... требуется девушка для наглядной демонстрации!! Кандидатки есть? Или придётся вызывать по журналу? :D[emotion:lol]

• - Мне че то плохо..., мя тошнит..и эт..голову больно... Мну надо пойти...Т.е. уйти...
    *Пулей вылетает из класса и в кафе под стол, тип спряталась*

• Я тётенька так что на меня не смотрите... [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(GTO @ 24.8.2006, 21:15) ***Поудобней садится на стуле***
    - Ну люблю я массаж, что поделать [emotion:lol]
    Вспомнился реальный случай из школьной жизни (когда я ещё был учеником)
    Короче дело было в пионерской комнате на заседании дружины. От скуки мухи дохнут. А пионервожатая все толкает речь и толкает. Рядом с ней активист паралельного моему класса. Наконец она его отпускает и он садится на стул. И вот тут.... Не знаю как, но он успел за время пребывания возле трибуны спереть со стола вожатой стёрку, в которую были воткнуты с десяток- другой швейных иголок (для ручного шитья). И подложил эту стёрку на стул соседа, которого на время зачем то заставила встать вожатая. Сосед садится на этого ежа..... А вот дальше.... Дальше всё было как в замедленном кино. Сел. Сидит. Секунды через три до него начинает доходить эта шоковая боль. Лицо так медленно искажается. Рот открывается до размеров апельсина, глаза как два олимпийских рубля, вскакивает до потолка и.....И как только стёкла не разбились от такого вопля! А потом был такой хохот всего собрания, когда он оторвал от задницы этого ёжика Собранию естественно капец, меня утащили к директору (оказывается я вообще покатился со смеху больше всех и все решили, что это моих рук дело). Короче, шоу вышло первокласное! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• ЭЭЭЭ.... ну ладно, раз никого нет...
    ***Ставит зеркало перед собой и сам себе начинает обьяснять урок, делая пояснения на наглядном примере в зеркале***

• АААААААА!!! GTO!!!! Побойся Бога!!!! Мама..это кшмар))) Я тя боюсь чесслово...)))) *ржет* И ржусь и боюсь)))

( Реальный GTO из аниме...)))))
    (Кста..у нас щас показывают это аниме, и между прочим стоит -10 (детям до 10 лет низя!!!)

• ,,РАздоется крик из ада,,
    -Смерть ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛА!!!!
    ,,Поивляется вампир,,
    -Всем приветик.Мне так хорошо!
    ,,Вытерает еще теплую кровь с губ,,
    -АААААХ жаль девчушка была красивая, но кровь еще лучше.

• - Спайк, ну хватит уже... *Вытирает платочком оставщуюся кровь*
    - Скок ты ужу девушек красивых загубил??? Давай учиться... Вампирам тож это надо... Учителя нас обещали чему-нить научить))))
    Ток вот ужу... 230 пост...а мы...эм...неучи до сих пор))))

• ,,Вампир улыбнулся,,
    -Хм учится скучно, а вот свежая вкусная кровушка это хорошо!!!

• Цитата(Sara @ 24.8.2006, 19:15) Камеры в туалетах и душах поставили...
    ...
    - Студентка Сара вызывается в медпункт..!

*когда та появляется, медсестра показывает ей все примочки, которыми она снабдила все находящиеся в школе камеры.*

Цитата(Shaman Anime @ 24.8.2006, 20:20) Цитата(Wolfnet @ 24.8.2006, 20:17)
    ггг <_< "Девушка- приведение думает,что я ТЁТЕНЬКА!ХОТЯ МНЕ 17!!!! И ВЫГЛЯЖУ Я НА СВОЙ ВОЗРАСТ"ну ладно это не для рапорта...
    Ну, если ты- тётенька, то по этой логике Неви уже египетская мумия
    [emotion:lol]

А я средней потёртости!

Цитата(Wolfnet @ 24.8.2006, 22:11) Я тётенька так что на меня не смотрите... [emotion:lol][emotion:lol]

Итак, рабочий день начался!

Кому пластырь? B)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• ,,улыбнулся,,
    -ХЕхехехехе всем злостное утро как жызнь???

• - Здравствуй, Спайк!
    *налегая на слово приветствия*

• ,,ЗАсмеялся,,
    -Что за не доброе расположение духа в твоих устах.Чтото не так или я ошыбаюсь?!

,,Вампир выбежал из кабинета,,
    -Аааааа простите мне нужено бежать!!!

• Цитата Что за не доброе расположение духа в твоих устах.Чтото не так или я ошыбаюсь?!

- Я просто хотела предложить полечится... Как ты на это смотришь? [emotion:huh][emotion:lol]

• *Накрапывал дождь...К кафешке подкатила знакомая "Тойота".Из неё с ухмылкой на лице вылез сэмпай LiR...*
    Что-то странно...Сентябрь ещё не начался,а кафешка на школьную тему уже работает. <_<
    *Достал "Стечкин" и громко клацнул затвором...*
    Надо найти Вулкана-Ворона...Этот пернатый своим бубликом мне на крышу накрошил... :angry:

• - А я не хочу , чтобы эту школу взорвали..тут так интересно и весело... =(

Такие преподы суперские, а медсестра одна чего стоит))))

- Кста.., че-то Еника не видно... Интересно он заболел или прогуливает?

• Нее пока ещё её никто не собирается взрывать!!!!!! :blink:

• *Зашла в кафешку, оглянулась по сторонам*
    - Блин... А где все... Мну без вас так скучно... Тут так пусто =( Никого нет... Или у нас по пятницам не учебные дни?
    *Села за столик расстроенная*

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры