image

Школьное кафе, Большая переменка

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    66.8K
    Просмотры

• эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше?????? [emotion:mellow]

• 'Посмотрел на Еника.Прикинул какая получится ёлка,представил как все дружно водят вокруг него хоровод...а потом кричат"Ёлочка зажгись",зажмурился'
    - Мммм,Ммммм
    'сняв пластырь со рта'
    -Ай!Нет ненадо ёлку,лучше уж вместо снеговика ходит ато ещё пожарных вызывать прийдётся:D

• Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!

Цитата эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше??????
    Чуток по старше за табличкой лицам младше 50 нельзя! ;)

• Цитата(enik @ 24.8.2006, 14:23) ЁЛКАЙ НЕТ Я ЛУЧШЕ БУДУ ПАМЕТНИКОМ ВСЕМ ГОЛОВАСТИКАМ МИРА!
    Ты чё сумасасол???? ЁЛКА. <_<

Цитата(Wolfnet @ 24.8.2006, 14:26) эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше?????? [emotion:mellow]
    *Еник в этот ммомент загорелся всеми цветами радуги. Суперсестра провела электричество, добавила лампочек.*

Цитата(Naaru @ 24.8.2006, 14:29) 'Посмотрел на Еника.Прикинул какая получится ёлка,представил как все дружно водят вокруг него хоровод...а потом кричат"Ёлочка зажгись",зажмурился'
    - Мммм,Ммммм
    'сняв пластырь со рта'
    -Ай!Нет ненадо ёлку,лучше уж вместо снеговика ходит ато ещё пожарных вызывать прийдётся:D

- Без паники. Я профи в электричестве. B)[emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!
    Цитата Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Цитата(enik @ 24.8.2006, 14:35) Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!

*Одним щелчком она разжигет огонь на кончиках пальцев. Сверхтонкий бинт вопламеняется и весь сгорает за пару сенкунд. Банки отваливаются. Вместо них отсаются круги. И на пятке тоже. *

- Еник. Я оказала тебе невероятную услуга всего за 10 баксов. От испытанного тсраха твой иммунитет и авторитет увеличился в 10 раз. Поздравляю. :rolleyes:
    Цитата
    Цитата эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше??????
    Чуток по старше за табличкой лицам младше 50 нельзя! ;)

ПЕНСИЯ!!!!
    [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
    [emotion:lol]

• Цитата *Одним щелчком она разжигет огонь на кончиках пальцев. Сверхтонкий бинт вопламеняется и весь сгорает за пару сенкунд. Банки отваливаются. Вместо них отсаются круги. И на пятке тоже. *

- Еник. Я оказала тебе невероятную услуга всего за 10 баксов. От испытанного тсраха твой иммунитет и авторитет увеличился в 10 раз. Поздравляю.
    Так теперь мне что-нибудь от головы и я пойду отдохну!

• Цитата('Enik с головной болью') Так теперь мне что-нибудь от головы и я пойду отдохну!
    Топор? Секира? Меч? или любите пытки? [emotion:lol]

• Цитата Топор? Секира? Меч? или любите пытки?
    Ок!Тогда для того что бы башка не болела! <_<
    А топоры на комни-будь другом заточишь! ;)

ИТЕКИ МАС!

• Цитата А топоры на комни-будь другом заточишь!
    *Медленной на цыпочках начал продвигаться к выходу бубня под нос*
    -"Пули Дизита не заденут тела Морана Шетланда"

• -Счастливо! Возвращайся скорее!

Цитата -"Пули Дизита не заденут тела Морана Шетланда"

Рассмешил!

Да ладно вам, ребята, я ж ПРЕДЛАГАЮ, а не насильно заставляю.. :([emotion:lol]

• Цитата Да ладно вам, ребята, я ж ПРЕДЛАГАЮ, а не насильно заставляю..
    Всё теперь буду обхадится пару пластэрами!

• Тем временем котё приволок мешок гипса к медсестре
    - Срочно сделать какой нибудь бюст, чтоб поставить в актовый зал - к нам комиссия едет! :angry: Тут вроде бы enik собирался стать памятником.... ЗАГИПСОВАТЬ !!!

• *Заходит*

:blink:

о_О....

Не долго мя не было...
    А постов новых - на 2 страницы....

- Сорь...Я сеня опаздала... =( У мя уважительная причина...Ам...
    *Смотрит на Shaman Anime * - Комиссия??? Что за комиссия? :blink:

• Знаешь,Сара, я тут несколько часов под дверью стою никак не могу дождаться одного ответа на один вопрос и вдруг меня осенило!!!! я поняла,что здесь все больные и не только Еник! !!ДААА блин я хочу стать училкой,скажите какие вакансии свободны??Тока быстро,а то я завтра уезжаю и вы меня ещё долго не увидите после этого!!![emotion:lol]

• - Вульфи... за вакансиями к Директору... <_<
    А мну. например, нра быть ученицей :rolleyes:

...Учите мну..., учите..., воспитывайте, воспитывайте... :P
    Может вам повезет)))
    ыыыы=)

• НЯЯЯЯЯ !ХТО ДИРЕКТОР ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ....ЭЭЭ УЧЕБНОГО.....????. [emotion:mellow]

• Котё Shaman Anime к Вашим услугам :D

• Вмиг оказываясь подле директора...."Ну,здрасте,здрасте...а вот и комиссия.....к вашим услугам...(.у ха ха)!!!!! :D "

• Прошу Вас в наше скромное кафе, затем рекомендую посетить класс 2-4 :D

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    66.8K
    Просмотры