эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше?????? [emotion:mellow]
эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше?????? [emotion:mellow]
'Посмотрел на Еника.Прикинул какая получится ёлка,представил как все дружно водят вокруг него хоровод...а потом кричат"Ёлочка зажгись",зажмурился'
- Мммм,Ммммм
'сняв пластырь со рта'
-Ай!Нет ненадо ёлку,лучше уж вместо снеговика ходит ато ещё пожарных вызывать прийдётся:D
Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!
Цитата эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше??????
Чуток по старше за табличкой лицам младше 50 нельзя! ;)
Цитата Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!Цитата Медсестричка кричит Еник с красной оловой у меня в голову вся кровь перелилась развежы!Пощади!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата[emotion:lol]Цитата эээ а здесь есть классы нууу... "смотря на Еника" чуток по старше??????
Чуток по старше за табличкой лицам младше 50 нельзя! ;)
ПЕНСИЯ!!!!
[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата *Одним щелчком она разжигет огонь на кончиках пальцев. Сверхтонкий бинт вопламеняется и весь сгорает за пару сенкунд. Банки отваливаются. Вместо них отсаются круги. И на пятке тоже. *
- Еник. Я оказала тебе невероятную услуга всего за 10 баксов. От испытанного тсраха твой иммунитет и авторитет увеличился в 10 раз. Поздравляю.
Так теперь мне что-нибудь от головы и я пойду отдохну!
Цитата Топор? Секира? Меч? или любите пытки?
Ок!Тогда для того что бы башка не болела! <_<
А топоры на комни-будь другом заточишь! ;)
ИТЕКИ МАС!
Цитата А топоры на комни-будь другом заточишь!
*Медленной на цыпочках начал продвигаться к выходу бубня под нос*
-"Пули Дизита не заденут тела Морана Шетланда"
-Счастливо! Возвращайся скорее!
Цитата -"Пули Дизита не заденут тела Морана Шетланда"
Рассмешил!
Да ладно вам, ребята, я ж ПРЕДЛАГАЮ, а не насильно заставляю.. :([emotion:lol]
Цитата Да ладно вам, ребята, я ж ПРЕДЛАГАЮ, а не насильно заставляю..
Всё теперь буду обхадится пару пластэрами!
Тем временем котё приволок мешок гипса к медсестре
- Срочно сделать какой нибудь бюст, чтоб поставить в актовый зал - к нам комиссия едет! :angry: Тут вроде бы enik собирался стать памятником.... ЗАГИПСОВАТЬ !!!
*Заходит*
:blink:
о_О....
Не долго мя не было...
А постов новых - на 2 страницы....
- Сорь...Я сеня опаздала... =( У мя уважительная причина...Ам...
*Смотрит на Shaman Anime * - Комиссия??? Что за комиссия? :blink:
Знаешь,Сара, я тут несколько часов под дверью стою никак не могу дождаться одного ответа на один вопрос и вдруг меня осенило!!!! я поняла,что здесь все больные и не только Еник! !!ДААА блин я хочу стать училкой,скажите какие вакансии свободны??Тока быстро,а то я завтра уезжаю и вы меня ещё долго не увидите после этого!!![emotion:lol]
- Вульфи... за вакансиями к Директору... <_<
А мну. например, нра быть ученицей :rolleyes:
...Учите мну..., учите..., воспитывайте, воспитывайте... :P
Может вам повезет)))
ыыыы=)
НЯЯЯЯЯ !ХТО ДИРЕКТОР ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ....ЭЭЭ УЧЕБНОГО.....????. [emotion:mellow]
Котё Shaman Anime к Вашим услугам :D
Вмиг оказываясь подле директора...."Ну,здрасте,здрасте...а вот и комиссия.....к вашим услугам...(.у ха ха)!!!!! :D "
Прошу Вас в наше скромное кафе, затем рекомендую посетить класс 2-4 :D