Да спасибо,я уже тут кое-что,кое- где посмотрела,нл хочу,чтобы вы сами мне всё показали.... :D
Да спасибо,я уже тут кое-что,кое- где посмотрела,нл хочу,чтобы вы сами мне всё показали.... :D
*Себе под нос*
- Угораздило же мя родиться прозрачной....
*Развернулась...пошла в класс... Взяла мел... рисует на доске цветочки и сердечки... При этом раздается жуткий скрежет мела о доску...(бр-р-р)*
Записывая в отчётный лист..."Ученики-приведения.."тааак а дальше что?
Вы чего? Лечится захотели?
И вообще, хватит притворяться! Ведь все отлично знают, что на самом деле это БОЛЬНИЦА! :D[emotion:lol]
Записывая в отчётный лист "Преподаватель думает,что эта школа больница"....
- Ага..., для душевно больных....*слышится голос сверху*
- Ток.., " тетенька из комиссии" , знаете ли......., =) это не преподаватель...а наша медсестра)))
Цитата Записывая в отчётный лист "Преподаватель думает,что эта школа больница"....
Я -медсестра. для меня это нормально.
- Канеш...больны...все... Ой..., тяжко больны... Ой, тетенька..чем мы тут ток не болеем...)
А вот вчера, например...кто-то в автомат с напитками... Слабительного запихнул... Так что бы вы думали сделал руководствующий персонал...
*Махая рукой, типа..эт еще что*
Камеры в туалетах и душах поставили...
И деньги за это еще хотели брать...[emotion:lol]
Кимура сидел в коридоре у учительской и устанавливал противопехотную растяжку, нервно потирая руки и хищно зыркая по сторонам.
Никакой мести, никакой агресии, никакой злости - просто сидел. -_-
*Абсолютно без эмоций, перепрыгнув через сложную систему веревочек, растянутых в корридоре, зайдя в кафе...*
- Некоторые полагают.., что эт Армия...*Ткнув пальцем через плечо в корридор*
- А че тут вчера было...*Краснеет, прикладывая руки к щекам* Ой, ой.... *качает головкой*
Жаль, тетенька, поздно пришли, советую забежать вечером... И прямо в душ)))) *ы-ы--ы-ы-ы))
ггг <_< "Девушка- приведение думает,что я ТЁТЕНЬКА!ХОТЯ МНЕ 17!!!! И ВЫГЛЯЖУ Я НА СВОЙ ВОЗРАСТ"ну ладно это не для рапорта...
- Да.., канеш.., простите девушка..., но спешу заметить.., что эм... тетенькой быть лучше чем приведением... Так что..эм..как это сказать...Считаю, что вам-то повезло больше, чем мне... *Подумав с секунду* - В любом случае)))
=)))
ЭЭ простите,девушка,просто я вас не вижу и слышу только ваш голос....
Да лано *вышвыривает отчёт в окно*, "Вполне приличная школа,таких тысячи..ну так,что берёте меня училкой???я же не могу вечно притворятся сотрудником из комиссии!!!! :D
- Ну канеш...канеш...я ж прозрачная.... =(
*Села за столик в кафе...качается на стуле, себе под нос...*:
- Хорошо что не для всех)))
***Заходит, зевая на ходу***
- Во жесть!! Полный караул!! Что ли сторожем устроится на полставки? Полный дестрой...
***Громко орёт по-японски***
- Так всем занять свои места... видимые, невидимые и с другими психическими и физическими отклонениями :D А то щас придёт комиссия и будет мне выговор :D
***Садится на учительский стул и засыпает***[emotion:lol][emotion:lol]
- Не засыпает...На стуле подложены кнопки... бАААААшие...такие... Бобо попе...*нагло лыбится*
***Поудобней садится на стуле***
- Ну люблю я массаж, что поделать [emotion:lol]
*подавилась*
*сидит с открытым от удивления ртом, не шелохнется*