Ну, что, народ- а вот и новое кафе. А поскольку каждый из вас с громадным удовольствием взорвал бы свою школу, то я думаю, что это кафе долго не простоит [emotion:lol]
Ну, что, народ- а вот и новое кафе. А поскольку каждый из вас с громадным удовольствием взорвал бы свою школу, то я думаю, что это кафе долго не простоит [emotion:lol]
***Зашёл, оглядел свой класс 2-4***
- Ну что ученички присаживаемся!! Бум учиться чему-нибудь. Чего сегодня изучим? Или как обычно день самоподготовки? :D
Shaman Anime О создании этого кафе ты прочёл мои мысли. B) Но у мну ещё есть пара вариантов [emotion:lol]
Ня)) Канеш....ну лан....Эт тож ничего...
Чурочки тут работаем мы с Аской) Мы - официантки...
Ну канеш..нам нуна....хОООрошая....Охрана... =) =) =)
Кто будет нашей охраной???
Короч типа нам "Крыша" нужна)) Надежная)
Цитата Ня)) Канеш....ну лан....Эт тож ничего...
Чурочки тут работаем мы с Аской) Мы - официантки...
Ну канеш..нам нуна....хОООрошая....Охрана... =) =) =)
Кто будет нашей охраной???
Короч типа нам "Крыша" нужна)) Надежная)
А что думаете что школьники докапаются!?
- Ахахахаха!!!!
Вот Эник..или как тя там...Вот сам посуди..школьнички ныне пошли *показывает рукой на GTO* - Ну? Ну ты взгляни ток... Так этот вроде мирный...а ..а.. Спайка видел??? ))) Ну че, пойдешь в охрану?
Эт я-то школьник!!! <_< :angry: Я - Великий Сенсей Эйкичи Онизука, 22 года, холост! Займите ваши места за партами, щас начнётся урок!!
А скока зарплатя!??
***Применив ТАМЕШИВАРИ относительно учительского стола***
- Я не понял, что за безобразие!!
LiR нам помогает поддерживать мир и порядок давно и надежно, после работы. Лучший выпускник в своё время. Касательно магии и оружия - здесь первое не действует, а второе отбирается автоматически при входе, не так ли директор Shaman Anime - сама? :D
Буфет этажом ниже. Полностью автоматизирован. :D
Использование всего запрещённого может разрешить только надзиратель по школам Невидимка - сама или директор, ну или совет высших чиновников по образованию (сиречь модераторы)
Я всё правильно запомнил Shaman Anime? ;) B)
И стены тут тоже бронерованные и стёкла пуленепробиваемые и всё невозгораемое !
И всё намертво приклеено так что никакие чёрные дыры не побеспокоят!ВЕРНО!
- Правильно-правильно! - надзиратель Невидимка похлопал плетью по голенищу кованного нацисткого сапога... - Хорошо говоришь... гражданин учитель...
***При виде сапог и плётки, Онизука попытался как можно плотнее вжаться в стену***
- А я думал у надзирателей несколько иной вид одежды....ээээ.... ну там светлый костюм, галстук в комплекте и удобные мягкие мокасины :D
,,Вошел в кафе с грустью,,
-Ну вот все сегодня достали, а еще и кофэ школьное.Пэпэц!!!!
Ну раз это школа, то можешь её прогуливать Кстати, может займёшься грамматикой и орфографией, а? Ну так, раз тебе нечем заняться :D[emotion:lol][emotion:lol]
,,Оскалил зубы,,
-Нет и не собираюсь я так люблю писать и я просто ненавижу правила и всякую такую белеберду!!!!!!!!!
,,Улыбнулся,,
-И я уже говорил я вампир что хочу то и делаю!!!
О!! Первый проблемный ученик! Но это не проблема [emotion:lol]
Вопрос.
Кто слышал о Редчайшем явлении, свидетелем которого нам с вами посчастливится стать? А именно, практически весь Август (пик 27-ого числа) в ночном небе будет не вооруженным глазом виден МАРС. Да, ДА, 4-ая планета от солнца.
В небе Марс будет занимать столько места, сколько обычно занимает Луна (Не надо вспоминать Голливудские фильмы -_-).
,,Погрустил,,
-Видемо я вестник плохих новостей
Сегодня как я слышал упал ту 154.
Спустя несколько часов после авиакатастрофы Ту-154 под Донецком оперативная группа выдвинула основную версию случившегося. Самолет попал в грозовой фронт, в него ударила молния. Подобные погодные условия - не редкость для этой воздушной трассы. Ту-154 падал с высоты 10–11 тысяч метров. При этом до вылета из аэропорта Анапы самолет прошел полную проверку и был признан исправным.
Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. Ту-154 «Пулковских авиалиний», следовавший рейсом 612 Анапа – Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 по московскому времени. Он потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.
«Потерпевший катастрофу самолет четыре раза подавал сигнал SOS, три раза на высоте 11,5 тыс. м и один – на 3 тыс. м» На данный момент ИТАР-ТАСС располагает информацией, что потерпевший катастрофу самолет четыре раза подавал сигнал SOS, три раза на высоте 11,5 тыс. м и один – на 3 тыс. м.
«Экипаж передал сигнал SOS и сообщил, что на борту 11 членов экипажа и 160 пассажиров, в том числе 40 детей», – сообщил собеседник агентства. По его словам, «самолет шел на вынужденную посадку в районе Донецка». Среди пассажиров были граждане Нидерландов.
Самолет перед вылетом был исправен. «Перед вылетом воздушное судно было обслужено согласно всем технологическим требованиям. Были соблюдены все нормы Федерального агентства воздушного транспорта по обслуживанию пассажиров в аэропорту», – сказал генеральный директор аэропорта Анапа Олег Толстых.
По предварительным данным, катастрофа произошла из-за удара молнии. Но плохие погодные условия по трассе полета в Донецкой области не должны были стать неожиданностью для экипажа, отметил начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида.
Он сообщил, что большинство самолетов авиакомпаний стран СНГ не оборудованы приборами, позволяющими получать данные о погоде в реальном времени. Поэтому экипаж получает всю информацию о погоде, в том числе в аэропорту назначения и запасных аэропортах, перед вылетом.
Подтверждаются сведения о том, что на борту никто не выжил. По факту крушения российского самолета под Донецком возбуждено уголовное дело, сообщили в Управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.
Нехорошая неделя как мне не визет так и люди умирают поднимаю бокал за тех кого больше нет на нашей земле
Мусть земля им будет пухом!!!Я терял уже друзей и мне также больно терять мне незнакомых людей выпьем за тех кто не на нашей бренной земле и за тех кто с нами и за то чтобы такого больше не было
,,У вампир прослизился,,
-Выпьем что можем и минуту молчания погибшым!!!!!
Извини что нарушаю минуту молчание (час прошел)
Дело вот в чем, самолет питерский, меня это еще больше огорчает... И еще скажу, что версия с громовым фронтом натянута, ибо самолет летел на высоте 11 тыс, там уже нет облаков, гроз и т.д. Короче они что-то скрывают, а из-за этого гибнут люди...
З.Ы.: присоединяюсь к Спайку.
Эт оч печально....Особенно, что касается......детей.......
А я ток хотела в мечтах написать..., Хочу мир во всем мире... для того , чтобы не погибали дети....=(
Входит котё (директор школы по-японски) Shaman Anime, поглаживая пальцем лезвие реликвии.
- Кто рискнёт нарушить здесь порядок? ;)