image

Школьное кафе, Большая переменка

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры

• Цитата Я жду мнооооооого мальчиков и самых любимых девочек! - шутка конечно.
    Вы многообещающий студент, молодой человек. Надеюсь, что и результаты тоже такие.

Итак... Раз уж вы пришли первым... Сначала.. УКОЛ.
    Нееееет я зашёл только спросить!

• ( Рыся...у мну к те предложение ( эт так между делом...) даФай к нам с Аской в сестренки..., нас дурочек будет ужу трое)))

З.Ы. Прикольная ты девка))) Радуешь мя....

- А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
    Где ж учитель????

• Цитата А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
    Где ж учитель????
    Ученики попались слишком уж .....
    И учитель щас дома пъёт успокаительное и обезбаливующие!

Псмотрев с ужасом на часы я взлетел со стула пулей митнулся к выходу не доев своё школьное печенье!!
    Всем пока мне пора!

• :rolleyes:

Цитата(enik @ 23.8.2006, 12:44)
    Цитата Я жду мнооооооого мальчиков и самых любимых девочек! - шутка конечно.
    Вы многообещающий студент, молодой человек. Надеюсь, что и результаты тоже такие.

Итак... Раз уж вы пришли первым... Сначала.. УКОЛ.
    Нееееет я зашёл только спросить!

Нет. Раз зашли, это точно попадает под интсрукции посещения медпункта.
    раздевайтесь *строго так*

Цитата(Sara @ 23.8.2006, 12:46) ( Рыся...у мну к те предложение ( эт так между делом...) даФай к нам с Аской в сестренки..., нас дурочек будет ужу трое)))

З.Ы. Прикольная ты девка))) Радуешь мя....
    А мну укола не надо...
    Все, кто зашел в кабинет, явно настроены на уколы. Итааак. Вас уже двое. Можете не смотреть дргу на друга. :rolleyes: :P

Цитата(enik @ 23.8.2006, 12:52)
    Цитата А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
    Где ж учитель????
    Ученики попались слишком уж .....
    И учитель щас дома пъёт успокаительное и обезбаливующие!

Его тоже надо... проверить! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Sara, я вливаюсь :)))))

НО этим ты не избежишь укола!!!!!!!! [emotion:lol]

• Открывает дверь мед кабинета Рысь привет , сразу говорю я зашёл просто поздароваться а не за очередным уколом!
    Зашёл в Кафе !
    Что-то здесь сегодня пусто где все школьники школу чё на корантин закрыли!?

• "Интересно, а куда подевался шеф-повар Jental?"- подумал котё Shaman, откупоривая банку шпротов, которые ему запихал в карман Невидимка при крахе таверны. Из консервной банки показался белый колпак повара....

• Цитата "Интересно, а куда подевался шеф-повар Jental?"- подумал котё Shaman, откупоривая банку шпротов, которые ему запихал в карман Невидимка при крахе таверны. Из консервной банки показался белый колпак повара....
    О шеф-повар терерь в ассортименте будет не только школьное пироженное!УРЯ!!

• - Н-дя... enik... Поход мы с тобой одни тут изъявляем желание учиться... Ну..пока никого нет... Я в кафешку сбегаю))
    *Сбегает вниз, в кафе, прыгая через ступеньку, и напевая се под нос "Sara's Determination" ( ОСТ из AS...)*

• *забегает в класс*
    НЭЭЭЭЭ!!!! Все побежали в тему "кто ты для меня"!!!
    *убежала в другой класс*

• Цитата ,,Вампир усмехнулся,,
    -ХЕх, максимум что мог получить получил с тебя хватит!!!

- О!! У вас проснулся дар предвиденья? Поздравлюя! А теперь предвидь какого кравососса щя будут шинковать? :)

- Как говорят азы военного ремесла - надо обезатьльно уничтожать, в первую очередь, опырные пункты противника!

*С этими словами "уиник" напрвился в кафетерий, позвякивая самодельной катаной"

• *Взяла пару пироженок...и сок. Сев за стол, быстро запихала одно из них в рот целиком, и пытаясь его прожевать..., запивает вишневым соком*

• *подбегает, на ходу разворачивает второй стул рядом с Ники, садится в него и тормозит...***
    - Нэээ, пасиб за пироженко, сестренка!!! - съедает второе пирожное, - Ня!!! - с на набитым ртом... ну в общем прям как Ник )))... и с довольным видом ставит на стол еще целый поднос с пирожными.... и достает из-под стола три пакета сока.... :D

• - ЫЫЫЫЫ.... А справимся? *Ржет*

• - А то!!! - подмигнула Ники с безумным видом начала выбирать свою сладкую жертву...

• Цитата *подбегает, на ходу разворачивает второй стул рядом с Ники, садится в него и тормозит...***
    - Нэээ, пасиб за пироженко, сестренка!!! - съедает второе пирожное, - Ня!!! - с на набитым ртом... ну в общем прям как Ник )))... и с довольным видом ставит на стол еще целый поднос с пирожными.... и достает из-под стола три пакета сока....
    И ВЫ ВСЁ ЭТО СЪЕДИТЕ!!?? :blink:

• - Мечтаешь помочь??? * Подмигивает и весело хохочет, отправляя в рот очередную пироженку с вишенкой на самом верху*

• Залитает как ураган в кафетерий и при помощи холодного оружия вымагает у автомата-буфетчика: пицу с паприкой, чипсы по гречиски, килограмовый кусок мидовика с 7 коржами, 2 литра толькощто отжатого гранатового сока. И наченает это все вальяжно присовать...

- Перед деверсией надо подкрипится!

• Цитата - Мечтаешь помочь??? * Подмигивает и весело хохочет*
    Возможно!!А что можно!!??

• -А почему нет??? *Показывает на стул рядом* Садись..пока нет учителок - ВСЕ МОЖНО!!!! ААААААА!!! Вот придут - наверняка воспитывать начнут =(

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры