Цитата Я жду мнооооооого мальчиков и самых любимых девочек! - шутка конечно.
Вы многообещающий студент, молодой человек. Надеюсь, что и результаты тоже такие.
Итак... Раз уж вы пришли первым... Сначала.. УКОЛ.
Нееееет я зашёл только спросить!
Цитата Я жду мнооооооого мальчиков и самых любимых девочек! - шутка конечно.
Вы многообещающий студент, молодой человек. Надеюсь, что и результаты тоже такие.
( Рыся...у мну к те предложение ( эт так между делом...) даФай к нам с Аской в сестренки..., нас дурочек будет ужу трое)))
З.Ы. Прикольная ты девка))) Радуешь мя....
- А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
Где ж учитель????
Цитата А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
Где ж учитель????
Ученики попались слишком уж .....
И учитель щас дома пъёт успокаительное и обезбаливующие!
Псмотрев с ужасом на часы я взлетел со стула пулей митнулся к выходу не доев своё школьное печенье!!
Всем пока мне пора!
:rolleyes:
Цитата(enik @ 23.8.2006, 12:44)Цитата Я жду мнооооооого мальчиков и самых любимых девочек! - шутка конечно.
Цитата А мну укола не надо..... Я здоровенькая))) И ваще..пора начинать первый урок...
Где ж учитель????
Ученики попались слишком уж .....
И учитель щас дома пъёт успокаительное и обезбаливующие!
Sara, я вливаюсь :)))))
НО этим ты не избежишь укола!!!!!!!! [emotion:lol]
Открывает дверь мед кабинета Рысь привет , сразу говорю я зашёл просто поздароваться а не за очередным уколом!
Зашёл в Кафе !
Что-то здесь сегодня пусто где все школьники школу чё на корантин закрыли!?
"Интересно, а куда подевался шеф-повар Jental?"- подумал котё Shaman, откупоривая банку шпротов, которые ему запихал в карман Невидимка при крахе таверны. Из консервной банки показался белый колпак повара....
Цитата "Интересно, а куда подевался шеф-повар Jental?"- подумал котё Shaman, откупоривая банку шпротов, которые ему запихал в карман Невидимка при крахе таверны. Из консервной банки показался белый колпак повара....
О шеф-повар терерь в ассортименте будет не только школьное пироженное!УРЯ!!
- Н-дя... enik... Поход мы с тобой одни тут изъявляем желание учиться... Ну..пока никого нет... Я в кафешку сбегаю))
*Сбегает вниз, в кафе, прыгая через ступеньку, и напевая се под нос "Sara's Determination" ( ОСТ из AS...)*
*забегает в класс*
НЭЭЭЭЭ!!!! Все побежали в тему "кто ты для меня"!!!
*убежала в другой класс*
Цитата ,,Вампир усмехнулся,,
-ХЕх, максимум что мог получить получил с тебя хватит!!!
- О!! У вас проснулся дар предвиденья? Поздравлюя! А теперь предвидь какого кравососса щя будут шинковать? :)
- Как говорят азы военного ремесла - надо обезатьльно уничтожать, в первую очередь, опырные пункты противника!
*С этими словами "уиник" напрвился в кафетерий, позвякивая самодельной катаной"
*Взяла пару пироженок...и сок. Сев за стол, быстро запихала одно из них в рот целиком, и пытаясь его прожевать..., запивает вишневым соком*
*подбегает, на ходу разворачивает второй стул рядом с Ники, садится в него и тормозит...***
- Нэээ, пасиб за пироженко, сестренка!!! - съедает второе пирожное, - Ня!!! - с на набитым ртом... ну в общем прям как Ник )))... и с довольным видом ставит на стол еще целый поднос с пирожными.... и достает из-под стола три пакета сока.... :D
- ЫЫЫЫЫ.... А справимся? *Ржет*
- А то!!! - подмигнула Ники с безумным видом начала выбирать свою сладкую жертву...
Цитата *подбегает, на ходу разворачивает второй стул рядом с Ники, садится в него и тормозит...***
- Нэээ, пасиб за пироженко, сестренка!!! - съедает второе пирожное, - Ня!!! - с на набитым ртом... ну в общем прям как Ник )))... и с довольным видом ставит на стол еще целый поднос с пирожными.... и достает из-под стола три пакета сока....
И ВЫ ВСЁ ЭТО СЪЕДИТЕ!!?? :blink:
- Мечтаешь помочь??? * Подмигивает и весело хохочет, отправляя в рот очередную пироженку с вишенкой на самом верху*
Залитает как ураган в кафетерий и при помощи холодного оружия вымагает у автомата-буфетчика: пицу с паприкой, чипсы по гречиски, килограмовый кусок мидовика с 7 коржами, 2 литра толькощто отжатого гранатового сока. И наченает это все вальяжно присовать...
- Перед деверсией надо подкрипится!
Цитата - Мечтаешь помочь??? * Подмигивает и весело хохочет*
Возможно!!А что можно!!??
-А почему нет??? *Показывает на стул рядом* Садись..пока нет учителок - ВСЕ МОЖНО!!!! ААААААА!!! Вот придут - наверняка воспитывать начнут =(