*А официант, как нормальный и логичный человек подошел к медсестре и попросил у неё успокоительного. Она спорсила , для кого, а он в ответ указал пальзем на Еника, а потом на неё. Она побелела от возмущения*
[emotion:lol]
*А официант, как нормальный и логичный человек подошел к медсестре и попросил у неё успокоительного. Она спорсила , для кого, а он в ответ указал пальзем на Еника, а потом на неё. Она побелела от возмущения*
[emotion:lol]
Подошёл и сказал офицанту и сказал !
УПС теперь мне понадобится боле-утоляющее!
Цитата Sorry за повтор, но так хочется вместо успокаительного добавить туда ещё слабительного
Не ужели офицант это ты!??Цитата ага. Это тоже ко мне, мой мальчик.
Да нет скорее всего это уже ко мне!
Сверьху раздался огушительный грохот и с потолка посыпалась штукатурка (прямо нд кафетерием находился кабинет диретора). Через некоторое время в дверях буфета появился немного усталый но довлльный ученик.
- Знали б вы, что какую бомбу можно сделать при помощи электроплитки, банки сгущенки...:)
- А вот господин деректор теперь будет вынужден отшкрибать свой кабинет аж до 500 поста! А самое смешное, что он и не узнает, кто его так "осщясливил"!
*Заходит в класс, садиться за последнюю парту.. Мое место чурочки тут!*
Кста...*Ржет* Об игре.. "Даш на Даш" или "Ты мне - я тебе"
Все просто...
Я вожу , например...
И выбираю участника...Ну кто? Скажем Невидимка... И говорю..:
- Неви...я хочу у тя попросить..ну, скажем твое фото...
И жду...
Неви...Думает, че хочет он от меня...например...ну..поцелуй в щеку за это...или..там че-нить сделай..или найди мне что-нить...или инфу какую-нить..(ответь мну на вопрос) Кароч меняемся... и он Водит, выбирая след участника... - Основная идея такова....
Интересно, не интересно???
Правила еще подкорректируем...
Можете внести свои предложения....
Интересно. Но вот где вывешивать то что требовалось? На самом форуме или в личную почту? И с поцелуем есть сложности - далековато будет его посылать :)
а вообще идея стоещея и приживется, особенно среди тех кто в одном городе орехи топчет :)
А если отказался высылать фото (застеснялся)? Тогда он исключается из игры (на время) или какойто там еще штрафной фол? Или нечего (щелбан по носу)?
А можно и не усложнять...:)
В кафе появляется котё Shaman, распираемый смехом:
- Ой, не могу- медсестра с секретаршей собрались чай гонять. Разогрели сгущённку горячей водой и только воткнули в неё открывалку..... Ой, не могу Ни кто тут не хочет облизать с ног до головы сладких девочек? :D[emotion:lol]
Сгущёнка это хорошо только мне так в баночке если можно!
а то я не привык слизывать её с девочек! :P [emotion:lol]
- Бака ты Шаман! Как можно глумится над такими вищями!...А вот возьму и не пойду.
Сказал и сделал - привязав себя к стулу веревкой!
Ну раз сам котё предлагает!! Так все уроки отменяются на сегодня, у меня случился резкий приступ нехватки сладкого :D :P
***Убежал в кабинет котё***[emotion:lol]
*** А в ответ***
- НЯЯЯЯЯ!!! Сугой!!! [emotion:lol]
*Сидит за столиком в одиночестве..., в кафешке..., раскачиваясь на стуле....,глядя в одну точку....Оч оч густная... и несчастная*
*** Садится к Sara за столик весь в сгущёнке, жутко довольный и счастливый***
- Чего грустим-с? Может немножко сгущёнки? У меня её полно в карманах... Говорят что сладкое способствует выработке гармона радости. Опробуем теорию на практике? [emotion:lol]
Обломись! На сгущёнку только мухи липнут [emotion:lol]
Смотря где и как мазать! :P :blink:[emotion:lol]
Цитата Смотря где и как мазать!
ну как сгущёнка лучше так или с чаем!?