(в жизне я не такая. Хуже! Шутка.)
*А что было в душе как говорится военная тайна!*
(в жизне я не такая. Хуже! Шутка.)
*А что было в душе как говорится военная тайна!*
Да, да!!! Тайна военная, военней не бывает!! :D
***Красный стоит в одних плавках в коридоре***
- Упс, пол холодный :o
***Шмыгнул обратно в кабинку***
Выходя из таверны поменял табличку Школьное кафе на Лицам старше 18 нельзя!
Зашёл обратно!
А что было в душе я видел!ЫЫЫЫ
*подло хихикая*
- Ну а теперь как порядочный человек ты обязан на мене жениться!!......................
ААААААААААААА! Я пошутила.
*начала заплитать косички*
- Эник..харе...лучше проводи мя до общаги... =) Идем?
Ок!
Вот только я ЕНИК а не какойто ЭНИК БЭНИК!
*Ржет, берет под руку...*
- Да...да..Еник.. сорь...гы)*ржет при чем над собой...ибо надо было так закаверкать имя...* Думаю мы бум с тобой хАААрошими друзьями.... =) Ты не против? *Мило улыбнулась*
- Хи-хи.
*села в круглое розовое кресло*
Цитата *Ржет, берет под руку...*
- Да...да..Еник.. сорь...гы) Думаю мы бум с тобой хАААрошими друзьями.... =) Ты не против? *Мило улыбнулась*
О разумеется!!Улыбнулся ещё милее!
*Нарочито подчеркнуто*:
- До свидания господин учитель....*Так чтобы было слышно...в душе...*
Цитата *подло хихикая*
- Ну а теперь как порядочный человек ты обязан на мене жениться!!......................
ААААААААААААА! Я пошутила.
*начала заплитать косички*
Ну я совсем не порядочный мальчик поэтому никак не получится!
*милая и НЕВИННАЯ Fatrael достала умную книгу и стала читать. Только никто не знал, что за книго было полное руководство "как расчленить маньяка"*
GTO специально для тебя. Купальник Fatrael. Хихи!
Цитата *Нарочито подчеркнуто*:
- До свидания господин учитель....*Так чтобы было слышно...в душе...*
Как ты думаешь а для меня место в общяге найдётся а то я тоже не близко живу!Цитата *милая и НЕВИННАЯ Fatrael достала умную книгу и стала читать. Только никто не знал, что за книго было полное руководство "как расчленить маньяка"*
Ну тогда эта книга как-раз про них!(про маньяков)
- Ну..я думаю там два этажа..Один для мальчиков, другой для девочек... И.., я думаю, рядом с таким купальником и таким учителем..те тут оставаться...не стоит...*Смеется*
- Кста...откуда Авик...и кто на нем? *Слегка прищурившись*
Даже не знаю просто волосы цветом как у меня и формой похожи покрайней мере чёлка!И глаза карие как уменя!И очки я такиеже летом нашу!
- А где ты его взял? Сам обрезал...? Если да...то покажи всю картинку....плз...
ВААААААА!!!!!!
***Увидев купальник начал методично потреблять коробки с валидолом, запивая литрами валерьянки***
Fatrael А такие купальники не запрещены законодательством? Я имел ввиду что появление тебя, да ещё и в таком купальнике, создаёт аварийную ситуацию практически мгновенно :D
*начала тренироваться и так усердно, что забыла, она в юбке! МИни! Хотя ее мало видно было.* :)
Нет сам я не обрезал я ещё давно с ним и по другим форумам лазил!
Даже не помню помойму я искал сылки аниме и увидел эту как они назвали её картину!Это был вот этот авик для картины он не тянет размерами!
-Это мой самый закрытый купальник! Хи-Хи!