А...А....А... Будьте так любезны, реанимацию, пжлста!!
Fatrael Может поныряем?
А...А....А... Будьте так любезны, реанимацию, пжлста!!
Fatrael Может поныряем?
- Ясно... Просто...эм... *Присматривается к авику* Блин...как жеж похож....елки... Лан..., щас ужу наверное поздновато... А затра зайди в тесты..пройди тестик там..один..угусь?
Ок!Пройду!Ты в Москве живёшь? Сколько у вас сейчас время?
-Давай! ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
***Разбежавшись плюхнулся в воду, всплыл и начал развивать крейсерскую скорость***
- Вперёд!!
*шепотом на ухо*
- Я не в Москве живу... Я в деревне живу... И если я скажу время...то сразу станет ясно... Кароч..,какая разница где я живу и скок у мя время... Поверь мне эт не интересно... Интересен твой Авик...
Ну..эксперты...!!! Откуда его авик???
Или мну померещилось...???
- Слуш ты сам просил..... (сморти)
***Увидев, утонул. Всплыть обещал завтра***
- Сугой!!!
Я тоже утонула! Всплыву эт примерно 1 сентября.
Зивнув у нас сейчас 3 ночи а у вас 12!!
[emotion:mellow]
Цитата Я тоже утонула! Всплыву эт примерно 1 сентября
Акваланг взять не забыла!?Ато до первого ещё долго плавать!
- Хм... Не угадал... *улыбается* Лан...идем спать ужу... А то уснешь.., и мну придется тя тащить... =) Благо не далеко общага...
*Пошли до общежития*
Бегу,бегу сказал я и медленно повалочился к выходу!
Котё Shaman потярая руки: " А всё таки хорошая была идея нашпиговать школу скрытыми видеокамерами" [emotion:lol]
,,Вампир сидел все еще в этом темном углу и бормотал себе песенку под нос,,
-НО за то мой друг лучше всех играет блюз... ... Кручи всех во круг ,, он один играает блюз...
Цитата Котё Shaman потярая руки: " А всё таки хорошая была идея нашпиговать школу скрытыми видеокамерами"
Я в женском душе одну поставил!!
Цитата *двери распахнулись и в кафе появилась откровенно одетая ученица, в суперминиюбке
а супер мини это типо ремень и всё!?
,,Улыбнулся,,
-Я голодный!!!
Вау.. какой я труд сочинила... :blink: (не без вашей помощи)
Цитата А Спайку- гематоген! Он на диете!
- А этого добра у меня хватает! *откуда-то из-за пазухи появляется коробка 60х80х100 с надписью "ГематоМОген для всех". Медсестрыська делает глупое выражение лица*
[emotion:lol]