image

Школьное кафе, Большая переменка

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры

• А...А....А... Будьте так любезны, реанимацию, пжлста!!
    Fatrael Может поныряем?

• - Ясно... Просто...эм... *Присматривается к авику* Блин...как жеж похож....елки... Лан..., щас ужу наверное поздновато... А затра зайди в тесты..пройди тестик там..один..угусь?

• Ок!Пройду!Ты в Москве живёшь? Сколько у вас сейчас время?

• -Давай! ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

• ***Разбежавшись плюхнулся в воду, всплыл и начал развивать крейсерскую скорость***
    - Вперёд!!

• *шепотом на ухо*
    - Я не в Москве живу... Я в деревне живу... И если я скажу время...то сразу станет ясно... Кароч..,какая разница где я живу и скок у мя время... Поверь мне эт не интересно... Интересен твой Авик...
    Ну..эксперты...!!! Откуда его авик???
    Или мну померещилось...???

• - Слуш ты сам просил..... (сморти)

• ***Увидев, утонул. Всплыть обещал завтра***
    - Сугой!!!

• Я тоже утонула! Всплыву эт примерно 1 сентября.

• Зивнув у нас сейчас 3 ночи а у вас 12!!

[emotion:mellow]

Цитата Я тоже утонула! Всплыву эт примерно 1 сентября
    Акваланг взять не забыла!?Ато до первого ещё долго плавать!

• - Хм... Не угадал... *улыбается* Лан...идем спать ужу... А то уснешь.., и мну придется тя тащить... =) Благо не далеко общага...
    *Пошли до общежития*

• Бегу,бегу сказал я и медленно повалочился к выходу!

• Котё Shaman потярая руки: " А всё таки хорошая была идея нашпиговать школу скрытыми видеокамерами" [emotion:lol]

• ,,Вампир сидел все еще в этом темном углу и бормотал себе песенку под нос,,
    -НО за то мой друг лучше всех играет блюз... ... Кручи всех во круг ,, он один играает блюз...

• Цитата Котё Shaman потярая руки: " А всё таки хорошая была идея нашпиговать школу скрытыми видеокамерами"
    Я в женском душе одну поставил!!

• 'Shaman Anime'
    В кафе появляется котё Shaman, распираемый смехом:
    - Ой, не могу- медсестра с секретаршей собрались чай гонять. Разогрели сгущённку горячей водой и только воткнули в неё открывалку.....

Хм... Я наверное лунатила... Убей- не помню..

'enik'
    Сгущёнка это хорошо только мне так в баночке если можно!
    а то я не привык слизывать её с девочек!

-Спасибо и на этом *медсетричка одарила улябкой* Хоть один нормальный паренёк.

'Watarigarasu'
    - Бака ты Шаман! Как можно глумится над такими вищями!...А вот возьму и не пойду.

Сказал и сделал - привязав себя к стулу веревкой!

-Какие у нас есть прекрасные и воспитанные студенты! *И Watarigarasu одарила тоже. *
    Не то что персонал распущенный и запущенный *покосилась на висящие на стнедне фото Shamana Anime И GTO <_<

Цитата(Shaman Anime @ 23.8.2006, 21:22) Цитата(GTO @ 23.8.2006, 20:55)
    ***Убежал в кабинет котё***
    Из кабинета раздалось разъярённое "Мяу!!!" Вскоре вернулся GTO с расцарапанной физиономией....

- Директор, у кого-то аллергия на кошек...

Цитата(Fatrael @ 23.8.2006, 23:13) *двери распахнулись и в кафе появилась откровенно одетая ученица, в суперминиюбке. Надувая шарик из жвачки, начала осматривать местность. Сзади игриво трепитали крылышки. Она снаяла рюкзачок и отправилась к столику рядом с окном.*
    *!Я не стриптизерша!!!!!!!*
    - Привет! Я решила прийти к вам.
    -Добро пожаловать! *осмотрела новенькую с головы до ног* -Какие мы сладенькие! Заходи ко мне! У меня есть много всяких штучек, шмоток и косметики! думаю,что мы с тобой подружимся! ;)

Цитата(enik @ 23.8.2006, 23:16)
    Цитата *двери распахнулись и в кафе появилась откровенно одетая ученица, в суперминиюбке
    а супер мини это типо ремень и всё!?

Цитата(GTO @ 23.8.2006, 23:44) ***Спустившись вниз с документами о переводе и увидев Fatrael с леденцом, схватился за сердце и начал сползать по стенке, тихонько приговаривая***
    - Медсестра,медсестра,медсестра...
    Укол? *без долгих вопросо вколола дозу. А дозу чего, выясниться позднее *

Цитата(enik @ 24.8.2006, 0:04) Выходя из таверны поменял табличку Школьное кафе на Лицам старше 18 нельзя!
    Зашёл обратно!
    Это интститут =)

Цитата(GTO @ 24.8.2006, 0:31) А...А....А... Будьте так любезны, реанимацию, пжлста!!
    Чё, укола мало? Будет вам реанимация. *Достает мобильный телефон и вызывает скорую*
    Хм.. наверное что-то не то вколола.. :rolleyes:

Цитата(Shaman Anime @ 24.8.2006, 8:49) Котё Shaman потярая руки: " А всё таки хорошая была идея нашпиговать школу скрытыми видеокамерами"

Ну да. Хорошо, что я спец в электронике. *Она достала какой-то блокнот, в который был вклеен план, школьный похоже, отметила галочками какие-то углы, что-то записла... Потом перевернула лист, на которм было что-то подозрительно смахивающее на "... у девочек в раздевалке... ...широковещательная программа... ... что делают мальчики... ...какой позор..."

ЗНАЙ НАШИХ! [emotion:wacko][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• ,,Улыбнулся,,
    -Я голодный!!!

• Вау.. какой я труд сочинила... :blink: (не без вашей помощи)

Цитата(Spaik @ 24.8.2006, 11:36) ,,Улыбнулся,,
    -Я голодный!!!

Спайки.... мне тут кровь сдавали...

Есть всех групп и +/- резус-фактор.. Тебя могу угостить. Но немного

А ещё есть наполовину кошачья, наполовину людская. Но это на любителя.. <_< :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 24.8.2006, 11:43) Есть всех групп и +/- резус-фактор.. Тебя могу угостить. Но немного

А ещё есть наполовину кошачья, наполовину людская. Но это на любителя.. <_< :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol]
    А Спайку- гематоген! Он на диете! [emotion:lol]

• Цитата А Спайку- гематоген! Он на диете!
    - А этого добра у меня хватает! *откуда-то из-за пазухи появляется коробка 60х80х100 с надписью "ГематоМОген для всех". Медсестрыська делает глупое выражение лица*
    [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры