Воспаление хитрости - не болезнь... <_<
*Скромно поправил очки...*
Извини,Рысь,а медицинский спирт для внутреннего употребления у тебя водится? ;)
Воспаление хитрости - не болезнь... <_<
*Скромно поправил очки...*
Извини,Рысь,а медицинский спирт для внутреннего употребления у тебя водится? ;)
- Водится и ВВОдится. Вам куда? :D
Сначала безобразный офтоп: Я НЕМОГ И ПРДПОЛОЖИТЬ, ЧТО СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТОИТ ДО МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!
*Прогулявши несколько дней поняв, что дела надо доделывать до полного конца, сиречь что б был армагедец...он снова вернулся в школу*
*Ужасный скрежещущий звук наполнил коридоры школы...звук доносился из подвала...очевидно кто-то пилил газовую магестраль в школьном подвале ;)*
*Улыбнулся Рыси...*
Мне спирт вводить не надо...Достаточно просто в стакан налить.И выпить,с тобой за компанию.
*Услышал жуткий звук из подвала...*
Ах,чёрт,пора этому пернатому крылья подрезать...Но сначала надо у него забрать тридцать баксов,он мне за мойку машины должен... B)[emotion:lol]
- По первому предложению вопросов не возникло :) (вот только почему пернатый? У меня есть справка из бани!)
- У меня и машини то нет. Так платить за что? А подгонять свой Х-винг под школу, я как-то нерешился...:)
- Мальчики, что вы всё о делах, да о делах..? Пойдемте со мной? не знаю насчет спирта, но кое-что повкуснее у меня точно есть..! - Она заговорщически подмигнула обоим.
*Елегантно взяв Рись под локоток напрвился к выходу из буфета...заговорщиски подмигивая Лиру :)*
- Газовая магистраль подождет - проворковал Watarigarasu
Ладно,тридцать баксов потом отдашь.За крошки на крыше моей "Тойоты"...
*LiR вышел следом зы Рысью и Watarigarasu...*
Блин у меня после вченрашнего руки трясутся!!!!!!!!Ох как у меня голова болит.
*LiR вдруг остановился на выходе...*
В чём дело?Перепил крови алкоголика? [emotion:lol]
Я зол, закрыли темы которые мне нравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все я ухожу!!!!!!
Расслабься,братан!Помнишь,что Че Гевара сказал? <_<
*Торжественная пауза...*
Народ не убьёшь...Итак,viva la revolution! B)
Спайки, не забывай и медсестру, онегай!
-Мальчики, у меня знаете что есть? Я сама не пью в принципе, но..от такого поджарка нельзя было отказываться... - под шарканье и удаляющиеся голоса удивления они удалились в кабинет.
*Пришли. Рысь пригласила Watarugarasu присесть на больничную койку, а LiRa на носилки. "Итак, мальчики..! - вынимая из больнично шкафчика бутыль неправильной формы с коричневым стеклом, - Итак... коньяк!"*
За что меня на носилки приземлили-то?Чтобы удобнее выносить потом было?
*Хитро улыбнулся и довольно потёр руки...*
Кто разливает? :)[emotion:lol]
*Поерзавши на коейке и предвинув поближе капельницу. После воровато улыбнулся и извлек из под школьного пиджака набор из нескольких коньячных рюмок (по 20 грам и сделаны из серебра).*
- Давайте по старшенсту. Сиречь тебе Лир и лить :)
- Только один вопрос - где лимон?
П.С.: а Аска коняк пила и даже с удовольствием ;)
Ладно,буду на розливе... B)
*Моментально наполнил три рюмки...*
- За жизнь в кибер-реальности под название "Мир Анимэ"!!
*И осушил стопку*
Отоп: я слышал что скоро сюда заползет грозное "М" и всем будет кирдык...А если вспомнит старые обиды...
*Одновременно с Watarigarasu осушил первый стопарь...*
Между первой и второй перерывчик небольшой!
Тост: ЗА РЕВОЛЮЦИЮ! :)
- Хорошие мои! А вы знаете...
Цитата Я сама не пью в принципе
Ну... если только в конфетак... :) Пусть это будет презентом для вас, мои ЛЮБИМЫЕ!
Но я останусь в ВАШЕЙ компании! :D Вы такие милашки! *С румянцем на щеках* :P