,,Вмпир медляно произносит,,
-Приветствую вас мои друзья, как вашы дела?Ну так что давайте сходим в театр.Я могу посмотреть билеты в какой хорошый театр и на очень интерестное и позновательный спектаколь.
,,Вмпир медляно произносит,,
-Приветствую вас мои друзья, как вашы дела?Ну так что давайте сходим в театр.Я могу посмотреть билеты в какой хорошый театр и на очень интерестное и позновательный спектаколь.
А я говорил, что мои фото - к несчастью.
,,вопросительно посмотрел на Уважаймого Арчирона,,
-В чем твоя беда мой друг поведай мне, вдруг я смогу тебе помочь!
Пожалуй.
**садится за соседнюю с Вампиром парту**
Я давал клятву в верности идеалам этого мира. Поступал так, как считал нужным. А теперь, в глазах дорогих мне людей я – предатель.
В который раз наступаю на грабли с названием «Всем не угодишь».
,,Вампир посмотрел на сера арчирона,,
-Людям сложно угодить и надо вести себя так какой ты есть и делать что угодно(В рамках закона конечно)А идеалы этого мира давно нарушены и по этому сейчас нечему следовать!!!Сэр арчирон все будет хорошо.
Мда. А я-то надеялся, что хоть эти идеалы вечны. Как молод и как глуп.
Что ж, Вампир, надеюсь, ты прав и все будет хорошо. Пойду-ка я… А то, свое за партами я уже отсидел.
,,вампир встал и покланился,,
-Я уверен что все будут хорошо сер.
,,Вампир медено повернулся к рыси,,
-Миледи я посмотрю билеты на эти выходные!Кто желает присоединится пишыте мне или Рыси.
,,Вампир слегка улыбнулся как будто он не сдержался, а смеятся ему нельзя,,
-Миледи я хотел предложыть сегодня погулять.
,,Покланился всем пресудствующим,,
-Дамы и господа прошу меня извенить,но я погидаю вас всем досвидания.
* Жесть какая >_<*
Спайк, это дань новым порядкам или на тебя что-то так повлияло?? О_о
,,Вампир вошол в кафе,,
-Простите меня велекодушно,но я не на долго.Нет мисс рысь это не дань новым порядкам и не кто на меня не влиял.Просто я решыл показать какой я на самом деле.Простите но я опять ухожу.
- Вау. Удивил, честно. Может это МНЕ пора лечится?
*про себя:
" А что если Я покажу всем, какая я на самом деле есть?! Да тут же все каваем поляжет... o_<*
- Н-дя... *Покачиваясь на стуле за столом в кафе*
Че-то ни пироженков... Ни газеровки... Кшмар... Некому за кафе следить... Мряфк(
*орет громко и грустно*
- SOS!!! Умираю от скуки.... и ваще...
Пора тут устроить ДИСКОТЕКУ!!!
,,Заходит медленно ы кафе и подходит с поклоном к саре и доет ей покет со всяческими сладостями,,
-Приведствую,вот сарачка это тебе от всей душы.Ну как тут у вас дела?
Который день по привычке (или из любопытства) забегаю на форум и.... Нда..., тишина тут теперь, как на кладбище. При мне тут такого не было. Обычно часа за два-три столько тем и постов было прожёвано. А за ночь поисковик выдавал почти всегда три страницы активных тем . А теперь... Даже спамеры- и те с перепугу разбежались Вот что значит умерший оффтоп. Ну, ну- посмотрим что будет тут дальше ;)[emotion:lol]
Ня... шаман, ничего, приживемся... :)
Самое мертвое кафе из всех, что я видел...интересно к чему бы это?!
П.С.: без зларадной задней мысли