image

Школьное кафе, Большая переменка

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры

• *Тупо лыбясь, шопотом*:
    - Может следующее кафе назвать - "Бомбоубежище флудеров-изгоев", ну или еще как-то близко по теме... АААА!! Или... "Кладбище флудеров" С припиской...: "Флудерам - сюда!!!" [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• ,,Вампир все еще стоял с канфетами для Сары,,
    -Мадам так вы принемаете мой подарок или нет???

• "Кафе мертвых кавайных зверьков" (почти по Осаке) :P :D
    Нэээ! Я думаю ничего страшного не случилось... Главное, что мы есть. И нам все так же приятно общаться с друзьями.

И еще. Этот форум такой, каким его делаем мы с вами. Так что улыбнитесь, и мир станет немножко добрее и лучше.

НЯЯЯ!!! [emotion:lol]

• ,,Опечалился но все еще держыт в руке покет с конфетами,,
    -Столько быдо хорошых тем их закрыли теперь тут скучно.

• Цитата(Sara @ 31.8.2006, 11:40) Или... "Кладбище флудеров" С припиской...: "Флудерам - сюда!!!" [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
    Не с припиской, а с активным gif- Минор с косой (по аналогии смерть с косой) [emotion:lol]

• Цитата(Spaik @ 31.8.2006, 10:25) ,,Вампир все еще стоял с канфетами для Сары,,
    -Мадам так вы принемаете мой подарок или нет???

*Берет из рук спайка пакет, целует его в щеку*
    - Спасиб те большое... :) *Набивает рот конфетами, печенинками... Жует... Кавашка))))) Ня)*
    - Н-да.. Ф-а-м-к-а-х-у-ф-о-к-а-ф-а-а-н-с-у-с-к-о-ф-о я-ф-ы-к-а... *прожевав и немного подумав*
    - Арчи... Мне стало интересно... Тебя интересует как это переводиться или тебе интересно, сколько смысла в эту подпись вложила я. Или же соответствует эта подпись моему нынешнему настроению?

Понимать, как переводиться... М-м-м-м... Я думаю тут главное правильно перевести... Те какой перевод..., дословный или смысл написанного? Что именно тебе хочется знать?

• ,,Вампир покраснел от поцелуя и покланился,,
    -Простите меня но мне нужно уходить.Досвидения

• Тема продолжит свое существование после 500-го поста. Решение о ее закрытии будет принято позже. Флудите на здоровье ;)

• Цитата(Shaman Anime @ 31.8.2006, 11:06) Цитата(Sara @ 31.8.2006, 11:40)
    Или... "Кладбище флудеров" С припиской...: "Флудерам - сюда!!!" [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
    Не с припиской, а с активным gif- Минор с косой (по аналогии смерть с косой)
    [emotion:lol]

Ага... точно... Сказанный выше активный gif, и еще приписка... "Добро пожаловать"

Хм... *на ухо Шаману, чтобы бош никто не слышал, с заговорческим видом*: Че-то кирзой запахло... Или мне показалось? Нэ?[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• А в центре заведения будет стоять памятник последнему флудеру (зборный образ). Вообще - кто сказал, что флуд, а что разговор по теме, непонятными для окружающих велечинами? Проведите черту, а?!

• Цитата(Watarigarasu @ 31.8.2006, 12:15) А в центре заведения будет стоять памятник последнему флудеру (зборный образ). Вообще - кто сказал, что флуд, а что разговор по теме, непонятными для окружающих велечинами? Проведите черту, а?!

- Т-с-с-с-с... *подносит палец к губам* Спокойно... *наливает валерьянки* Спокойно...
    *Немного помолчав и подумав*:
    - А вот памятники, я думаю, поставят всем.., кто того заслужит... =)
    Ну..эм....................... посмертно, конечно... [emotion:lol][emotion:lol]

• Скорее наоборот- закатают в асфальт,[attachment=601:attachment] чтоб ни кто не помнил [emotion:lol]

• - Что..., :blink: прямо живьем?????? [emotion:huh]

• Есть выражение (пословица): "Дум жив, пока жив последний думер!". Можно приминить ее и сюда. Незабудут, пока "жив" последний участник тех дней. И это не горькая слеза о прошедшем, а взгляд в будущие ;)

• Как говориться- на усмотрение администрации форума :D

Кстати, а я нашёл памятник флудерам- вот самый главный флудер!

Я тут что-то вдруг вспомнил, чем я тут занимался при появлении на форуме, до моего 2-х месячного модераторства. Я же доводил до белого каления Минора своими приколами! Тааак, где моя программка создания gif-ов, начинаем злить Минора (ВСЁ В РАМКАХ ПРАВИЛ !!! :P )
    [emotion:lol]

• У меня есть идея получше, или альтернативная - создать ролевую игру по сюжету форума...и там...БАЛДЗЕТЬ! Модерам вмешыватся - БАСТА! И все в рамках правил ;)

• Цитата У меня есть идея получше, или альтернативная - создать ролевую игру по сюжету форума...и там...БАЛДЗЕТЬ! Модерам вмешыватся - БАСТА! И все в рамках правил
    Загнул это да.... :blink: Но идея интересная! %))

• Завтра открою!

П.С.: а я такой!

• - Короч... Я так понимаю... в рамках самодеятельности..., девиз у нас такой: Мы ищем таланты...да?
    *Убежала, прибежала через минут 5... В руке свернутые в трубочку плакаты..*

- Господин директор... Эм..Где это повесить??? В кафе или при входе в школу???
    *Разворачивает... первый...*
    - Вот... В библиотеке нашла...

Второй еще круче... Эм... показать??? ;)[emotion:lol][emotion:lol]

• Инти-интиресно! Покань!!

П.С.: надо открыть клуб " Очумелые ручки!"

• Тема перенесена в архив
    504
    Ответы
    65.0K
    Просмотры