Может это хандра?
- А может проверим???
*она достала из-за спины внушительного размера шприц в какой-то светящейся зклёной жидкостью*
- Укол? :D [emotion:lol][emotion:lol]
- Да ну? * Медсетра недовольно покосилась на Шамана, отвернулась, замахнулась, а потом... как копье запустила шприц в Шамана. Сами знаете куда. И не промахнулась*
* он не позеленел. пока.*
Злые вы... хочу обратно в Варну <_<
*У медсетр вообще всегда есть план "B". И у нашей он был.*
- Чего желаете? У меня всё есть. :D
медсестра, полечи мой насморк и больную голову :(
- А мну сердце и душу... =)
Ыы-ы-ы-ы... *ржет*
Значит так.. Сердце - склеить, на душу - заплатки....
*Приведя Anrie в медпункт, она залила в него два литра эвкалипта, дала два только что сваренных вкрутую яйца, чтобы он приложил к носу, нак всякий случай обмотала его голову бинтами *вспомнили ёлку?! :D * и попросила задержать дыхание:*
- Пожалуйст, не дышите.
*И вышла на время из кабинета*
*Сидит студент. Пытается не дышать Пока у него это плохо получается... Потом, научился не дышать, поэтому ему срочно понадобилось дышать, но дико мешала обмотанная бинтами голова....*
*Короче, он успешно выполнил указания медсетрыси до её возхвращения*
-Ну как? - заботливо поинтересовалась та, когда вошла. Сняла всё "лечебное обоудование и улябнулась*
(а на самом деле еле сдерживая хохот!!!)) [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
<_< ***пошёл спать, плохо мне***
- Да погоди ты... У мя культурный шок....
Эндорфинной чего???
Ну лан...
...А потом*
Начала хихикать и ржать без остановки..., тыкая пальцем в те или иные предметы...
Увидев клизму на нижней полочки шкафа..., Ники упала на пол..., и судорожно задергалась от смеха, схватившись за живот...*
- А-а-а-а... Ой нИмагу...эт что такое-то???
Заходит к Рыське в кабинет с тортиком.
- Яяяяя!!!! Трям, в смысле :) - видит Ник, - Ээээ... Ник, что с тобой??? О_о
Цитата - А-а-а-а... Ой нИмагу...эт что такое-то???
- Это инструмент древних... :DЦитата Заходит к Рыське в кабинет с тортиком.
- НЯ!!!! - верещит в восторге та. А потом вдруг прикрывает рот рукой:
- То есть - ОЙ!, как мило! [emotion:lol]
(Как это че со мной??? В меня какую-то лабуду влили... :blink: Я валяюсь на полу от смеха...Че вот она в меня влила???Она даж сама этого не знает... )
- Аска... *Ники, встала с пола... И тут же на Ники накатило по второму кругу..., очередным приступом смеха...*[emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Она даж сама этого не знает... )
Хоть кто-то понимает мои методы :D[emotion:lol]
- Ого... О_о - осела на пол, побила Ник по щеке свободной от торта рукой... - Мдаааа..... ТАК, РЫСЬ!!! :angry: - встала с пола, - режь тортик!!! :D Дунайские волны... вот разрежешь - она мигом очухается.... а методы - ну так эт по-нашенски ;)
*Рысь нарезала тортик скальпелем. И схватитла самый радужный кусок. Чё-то туда насыпала, и мигом заглотила*
проснулся, выпил мятного ликёра и побежал на встречу на Курской