Никогда не болел от сплит-системы, и ваще я ж онибака что мне будет....Ну я имел ввиду Онизука :blink:[emotion:lol]
Никогда не болел от сплит-системы, и ваще я ж онибака что мне будет....Ну я имел ввиду Онизука :blink:[emotion:lol]
А я тоже под кондиционером сплю пока ещё вроде не простудился.хотя иногда бывает даже прохладно.
я наверное скоро на балконе буду спать...замок там приделаю и буду спать, протащу туда инет и перенесу комп...там хорошо..... [emotion:lol]
А балкон то хоть большой?Вот на моём фиг поспишь а темболее кудатам комп ставить хотя один мой друг хошет так сделать но он наверняка обламается!
А я одну ночь ноут на балкон вынес, затащил туда кресло, так всю ночь и просидел. Утром соседи ругались, что, мол они балкон на ночь отрытым оставили и у них вся комната дымом провоняла :)
а и нефиг...подумаешь, дым...ночью с сигаретой и компом на балконе - красота, завидую, жаль у мну не ноут... :P
блин у нас жара ещё сильнее стала :blink: кажись скоро совсем растаю! :(
Лето хотели - лето получили! :)
АААА!!!! Прошёл дождь и хорошо таак сразу, прохладно....вот это - нормальная погода, а не то, что до этого... <_<
А у нас что-то дождик затянулся с одной стороны это хорошо завтро утром будет свежо и не жарко , но высыхать будет долго а я грязь не люблю !
а я на море сгорела. <_< .вот же.. <_< .беее хорошо,что не сильно,вы бы видели моего папу,который в прошлом году пошёл на рыбалку,одел майку -безрукавку,загорел,как чёрт,(то есть стал чуть ли не чёрным) а майку не снял....у ха ха вот прикол был!!!!!! [emotion:lol][emotion:lol]
а у нас после немного прохладного вечера-ночи-утра, опять ЖЖара .... :(
У нас сегодня небыло дождя жаль хоть бы капельку!
дождь сегодня не в тему, небеса - МОЛЧААТЬ!!!!...сегодня - шашлык, и никаких гвоздей, всё спать пойду... ехать чёрт знает куда...млин <_<
Вся неделя солнечная,курорт просто...И большую часть недели мы с пацанами сидели в учебке и выли,как волки на луну... :( Тупое,блин,лето получается...
А у нас резко как-то похолодало, блин, чуть шашлык погода не испортила.... но чтоб в ИЮЛЕ ЛЮДИ ГРЕЛИСЬ У МАНГАЛА ПОД ПЛЕДОМ!!! ...это неплохо погодка пошутила, одному Спайку, млин, хорошо... <_<
Вообще у нас духовка,но дует сильный ветер,поэтому жить можно. B)
Настало лето и я уезжаю на практику. Если будет интернет, то буду иногда заглядывать. Увидимся в конце августа! :) Иттекимас!