мне это не грозит...хотя есть и такие баки, но им в крайнем случае можно отрывать руки....
мне это не грозит...хотя есть и такие баки, но им в крайнем случае можно отрывать руки....
Сорь, тему полностью не читал (уже глаза болят)... просо скажу - ЛЕТО и ПРАКТИКА вещи не совместимые! Но это лего поправимо с помощью кофе до практики и друзья+пиво после практики :)
...и отрывает руки извращенцам... :P
Точно руки? :rolleyes:
и всё остальное тоже
=]
(:D Ты сам-то теперь кто? :D)
я - всегда хуй что бы я не делал, с кем бы не был и чем бы не занимался...
Круть! Это здорово. Уважаю. НЯ. Ещё бы...... эээ...в какой это я темке-то? Надо чё-то по темке написать... (прокрутила наверх.. спустилась снова к ответу) - Итак. Лето, господа. Сегодня, родные мои, 7 июля, 2006-ой, 21 века, Эры Водолея на планете Земля, в галактике...аа? занесло, млин... Из лета - в космос!
рыська-космонафтка!!! :D[emotion:lol]
да нет, неплохо вообще всё, только вот жарко сегодня будет, во всех смыслах...сегодня появилось немного денег...потому - пятница... [emotion:lol]
Это тебе надо было в радости дня! %)
а их немного и жарко слишком, потому пишу сюда...
Лето - это круть!!На днях побывал на открытии клуба, где и оставил большую часть своего скромного случайного заработка :D
сейчас громыхала жутчайшая гроза. но как же после неё классно....ибо у нас жутко жарко...
Мя такую тучку сфоткала!!! Няяяяяя!!!! Погода - няяя!!! Вот дома нет подключат я вам небесные фотки скину.
Мост через Туру.
Огромный пешеходный мост, подвешенный на тросах к одной единственной опоре.
Соединяющий зеленые берега с покосившимися деревянными домиками, новостройками и бело-золотыми церквами.
Стрелой перечеркивающей серую мутную реку.
Серой стрелой. Серые высоченные колонны… Серые тросы, чуть прогибающиеся под своей тяжестью. Серые перила. Темно-серый асфальт.
И по всему этому – тысячи надписей. Тысячи признаний в любви. Огромными яркими буквами и тусклым маркером, совсем новые и уже почти стершиеся, въевшиеся в асфальт, ставшие частью моста…
А по чугунным перилам – сотни замкОв. Больших и маленьких. Простеньких и сверкающих, с выгравированными надписями. Мне подумалось, что, наверное, влюбленные замкнув такой замок, бросают ключи в реку. Холодную реку, что всегда пытается раздвинуть, разлучить берега. И через которую всегда будут строить такие мосты.
Я не стал ничего писать, не стал вешать замок. Потому что понял, что делать это надо вдвоем. Просто постоял, подумал, и попросил Мост, чтобы он помог моим друзьям, близким, и мне. Чтобы любящие сердца соединялись крепко-крепко, как он соединяет берега.
Романтика,блин!
А в Приморье тайфун пришёл...Неделя дождей обеспечена... B)[emotion:lol]
Вааааааааааааайайайайаай! какая же там атмосфера... няяяя (Это к Хельги)
Пора запасаться водой! (2 LiR)
А я сегодня был на горячих минеральных источниках!
(Всем завидовать!!!) :P
Ктуряче! Горячая вода, коричневато-золотистого цвета, с запахом йода и соленостью сильнее чем морская. Два больших бассейна, глубокий и для малышни… Яркое солнце, протекающая за оградой широкая и спокойная северная река Тура, сосновый бор подступающий к самому пансионату… :rolleyes:
А еще… -_-
Мы поехали туда сев на хвоста к подростковому клубу… большую часть которого составляли девушки-старшеклассницы… -_-
Мну чувствовал себя Кейтаро… -_-
(всем парням завидовать в два раза сильнее!!!) :P [emotion:lol][emotion:lol]
Няяяяяя!!!!!! Клёва!!!! У вас там здоровоооооо! Я тоже хочу!!!!! ню, не кейтаро себя чувствовать, а просто отдохнуть как они!!!