Прожил 8 дней на даче (хотя сие жизнью и не назовёшь). Жара 30 градусов и выше (рекорд - 34.4) Духота страшенная, мозг плавится. Приезжаю в москву - прохладно, дождик моросит....
Прожил 8 дней на даче (хотя сие жизнью и не назовёшь). Жара 30 градусов и выше (рекорд - 34.4) Духота страшенная, мозг плавится. Приезжаю в москву - прохладно, дождик моросит....
Господь Бог прикололся над Приморьем: днём - несусветная жара(я чуть в дежурке не подох),ночью - дожди с грозами и ураганным ветром...Ботва,честное слово... :angry:
Погода у нас становится всё жарче и жарче!Завтро обещали дождь- это надежда с которой я живу!
сегодня был дождик и стало немного прохладнее - смог заплатить за инет :D , обещают, что такая погода будет ещё некоторое время - крайне надеюсь... <_<
У нас был дождь с грозой отпад !Теперь свежо ине жарко!
сегодня весь день шёл дождь, к вечеру он всё-таки ушёл и погодка была потрясающая....и ни один человек не вылез гулять :angry:
А я под этим дождем жутко промокла, кроссовки потом часа три сушила...
в почему до тебя нельзя было дозвониться вечером...а мы пытались [emotion:lol]
а унас дождь кончился погода постепенно становится всё жарче и жарче!
Классно вам.. А мне даже окна не видно, не то, чтобы погодных условий за ним..
а щас солнце, но прохладно, ветер, даже как-то странно...
Спаисбо за информацию. :D
Да пожалуйста, просто мне слегка холодно, я сегодня с одеждой как-то не сообразил...футболкой явно не обойдёшься... :(
Спасибо ещё раз :D
У нас сегодня была потрясающая погодка и не дождь и не солнце !Ия наконецто хорошенько погулял!
Солнце.... а не жарко. Я бы даже сказала прохладненько. Интересно, как будет днем?
СЕНЯ БЫЛО СУПЕРСКОЕ УТРО!!!!! Отдельное спасибо СПАЙКУ!!!!!!!!
у нас сейчас очень пасмурно!Но мне это нравиться!
А что там было??? Спайк приехал и что-то сделал с твоим шефом???