:o пока..пока....чё-то все модераторы уезжают.......хммм хотя с д ругой стороны....У ХА ХА!!!!!няяя я тож завтра уезжаю...к вам!!!^_________^
Так Минор ушёл, Нвидимый тож, не лето, а малина, осталось полтора модератора... блин
...не...надо...из...ванной... :angry: :angry: :angry: (это тебе приснилось, и Киллуа тоже, и Рази, и Накиму и мне) [emotion:lol][emotion:lol]
Неее, скорее в разделе про музыку - там концерт на швабрах с песнями из BECK был [emotion:lol]
Лето, лето, лето.... Плюс - родаки на даче. Минус - я там тоже скоро буду.
хехе, а у нас сейчас дождь, в принципе - неплохо, потнплее бы ещё чуть-чуть, совсем бы хорошо было
ээ а как в Москве холодно или нет???
сейчас довольно холодно, градусов эдак 15, не больше... что не радует
15!!!!!! ................. :o ....няяя какой ужас!!!!!![emotion:mellow]
Жара и духота...и я на ней пару часов... Не, надо хоть на фонтаны новые съездить. Вот там кайф.
Сегодня да.. духотень, кста мож не в тему, но на выходных собираются в выборг ехать ;)
да вы Питерцы офигели, у них там духота, а тут шорты не наденешь, колотун, млин <_< :angry:
Хы... а ты что думал, сегодня было 26 и солнце пекло)))))
аааа...а унас ночью на балкон не выйдешь покурить, приходится что-то натягивать на себя ещё, ибо крайне нежарко
Zinger, случайно не на Кастелденс?
Да, у нас туту духатень, жара...
С утрица загорал на крыше - чуть не сгорел.... до угольков =)
Вот только этот проклятый топалиный пух. Вся квартира в нем. ПРосыпаюсь утром - как покрытй снегом .
Неее... просто так, культ программа, с нами нэ? (если конечно сам поеду >_>)
А я так и не смог загореть(((
Пух та еще марока, вся москитная сетка забилась и ветерка нету(((
Zinger, не. В эти выходные я работаю. Н-дас ветерка не хватает... да и соку тоже ***пошел за чаем***