За окном - тихий и спокойно-жаркий летний день
Прелллестная погода!!!!!!!!!!! (или это после принятого на грудь??????????????) :P
Даааа, погода на редкость хороша...наконец то погрел свои старые косточки :P
погода хороша воть только изменчивая то дождь то жара воть так!
Вчера то ещё шоу было - НАСТОЯЩИЙ УРАГАН!На моих глазах под мощным порывом ветра грохнулось дерево...К тому же,вовсю моросил противный дождь.Все службы города перевели на особое положние...
А сегодня - солнышко,тепло...Как будто ничего и не было... B)
Я ненавижу лето в Мск по одной причине - эти .... .... ... тополя!!!! и их пух ...невозможно находится нигде, разве что на 34 этаже Swiss-Отеля B) :(
Я хочу купаться!!!!! Дайте мне озеро!!! :D
Могу целое море по почте переслать... :D
Тока оно холодное... Все никак не прогреется... 19 градусов брррр....
Нет, Лисанька, не буду я тебе море отправлять по почте...
Оно совсем сума сбрендило... 19... если бы... Не больше 15 будет... Вечно у нас в конце июня такая ботва происходит. Греется вода греется, а потом как донное течение вынырнет...
Прикольно так наблюдать - полный пляж народа и никто в воду не лезет... <_<[emotion:wacko][emotion:huh]
Ха-ха!Неужели и у вас такая же фигня? [emotion:lol]
Морские жители, млин, а мну может купацца начиная градусов с 14-ти, а если вспомнить горные речки, то и того меньше...
Нэви, присылай! Хоть какое-то! А я тебе тогда питерского ветра наловлю :D
Лано, уговорила! Тока я его все равно немного кипятильником подогрею и в термос залью... :rolleyes:
Нет это конечно хорошо,но ветра нам не надо..млииин вспомню наши урагны :blink: ..беееее
Не... Питерский пригодится... Я знаю... Чии плохой не поймает... :rolleyes:
Он будет от нас непогоду и плохие холодные течения отгонять...
Так что можете к нам приезжать, С ветром мы договорилися! (ну, тока лучше в августе, а то и я и Вульфи на июль сваливаем...) :unsure:[emotion:lol]
фффууу... не буду выражаться, но в .... такое лето....жара жуткая, ветра нет, долбаный пух и асфальт кладут.... :angry:
Пух и вправду лезет... во все места и ... и уголки... летает, пушится и распушистивается... фух..
Тополинный пух, жара, июнь,
Ночи такие длинные...
Дайте кто-нибудь мне огнемет!
Тогда слово "пух" заменят на слово "жжёт" :D