Мда, я б не отказался бы тоже, чтоб ещё разок жахнуло.....
Мда, я б не отказался бы тоже, чтоб ещё разок жахнуло.....
C утра погода вроде ничего, прохладно так...может так и останется :rolleyes:
Да да. Высыпаешься... А потом смотришь на часы - уже вторая пара заканчивается....
Мя вот вообще уже почти неделю ложусь в 5-7 утра и просыпаюсь в 12-14 часов... а сегодня просыпалась раза три, в этом же промежутке времени, а с кровати сползла только в пятом часу... Знаете, это уже даже под московское время не подпишешь...
Ну, вот и лето началось.
Сегодня жарко +27 С. Завтра еще жарче будет (+35 С).
Поражает меня наш климат. Почти 9 месяцев зима (под –40 в декабре). 2 месяца лето (под +40 в июне).
ЭКСТРИМ!!!
А моря у нас нету. Только река.
А у нас хорошо - моя погода, прохладно, облачно и ветер...я чувствую себя крайне комфортно.... :P
А у нас снова долбаный туман...Боже,да сделай с ним что-нибудь! :(
Разгони :D :D :D :D :D :D :D
О'кей,использую вентилятор... ;) Правда,скорее всего,он не понадобится - завтра вроде будет солнечно...
в Мск сёдня опять отличная(для меня) погода, как на заказ :P
У нас.... мелкий-мелкий снег))) его почти не видно и очень мало, но землю как-будто медленно покрывает тонким слоем белой пыли... +2 и ветер холодный((( жарко в куртке, а уфы замерзают!!!
ну и лето у вас :P
Вчера и сегодня весь день был дождь надеюсь будет лутьше завтра. У нас на работе привезли новую фурнитуру и расставили... Ухх теперь повеселимся. А то в прошлом теснился на маленьком столике куда даже ног нельзя положыть).
А у нас уже который день под +30 мозги плавятся :angry:
А у нас опять моя любимая погода...хорошо, прохладно :P
А мну ваще не видит лета. Тока во сне. редко нормально удаеться прогуляться по улице днём
Во Владе лето просто зашибись - температура +10 и дожди с туманами..."Замечательно"! :angry:
щас хорошо...тепло и ветер...а я дома сижу, учусь, млин :angry:
блин вчера ваще засада была, то жара то холоно, даже маленький смерч наблюдали))
а сегодня вроде нормальная погодка где +25 хорошая погода для празднывания дня города)))