Хех :P
Блин, а мне ещё экзамены до июля как минимум сдавать, потм ещё вступительные -_________________-"
А ещё в Питер хочу съездить
А что уж нам, и пожаловаться нельзя? Между прочим, от того, что мы всё держим в себе, у нас больше стрессов, проблем с сердцем и живём мы меньше чем вы!
Лето пришло и много счастья принесло =))))
Еще чуть чуть и я буду свободен =)
В выходные можно встретится и погулять =)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТЫ ДИТЕЙ И ЛЕТА =)
Ещё сдать курсач и экзамены...вот тады и наступит лето
Ну вот, лето наступило 3 часа назад… ;)
Я в море поплавал первый раз в этом году… B)
Кайф… [emotion:lol]
ООО НЭВИ круууто,поздравляю сезон открыт! B) дааа и сегодня была 34 градусная жара.... :(
...сволочи... у них море, а тут - сессия, ничего, мну ждёт Греция, так что - alles aus [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Вот, и у нас Гор. Воду отключили. Лето. :( <_<
У нас тож скоро...злобная рука МосГорВодоканал'а добирается до Юго-Запада обычно ближе к Июлю :angry:
Это проклятие какое-то! У нас тоже воду отключили :(
Все параллельно... июнь - сессия, июль - практика... август - в тумане, но думаю, что будет вторая практика.
Блин, я лучше б практику прошёл, ту, которая у нас на 3-м курсе будет, чем заниматься ничегонеделаньем, как скоро буду :(
А я живу в таком районе где никогда не отключают горячую воду! B) когда в городе нет воды,у нас всегда есть!когда нет света,у нас всегда есть!хеее воть так то жить рядом с крутыми челами города!
Про отключение горячей воды: когда ещё смотрел КВН, там в конкурсе "разминка" (где одна команда говорит какую-то фразу, а вторая её логически продолжает своей) мне понравился ответ сборной Владивостока: "Если в кране нет воды, а в розетке - тока, значит вы недалеко от Владивостока!"
Тебе везет... А у мну тоже профилактика... Две недели придется тока в море купаться :D
Кста, вода класнючая, я минут по 5-10 плавал не замерзая...
Почувствовал сегодня по погоде лето...что крайне хорошо... Заниматься не хочу совсем, а надо, слава богу в Мск. нет такого огромного для меня раздражителя как море... :D :D :D[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]