Отлично!У нас резко потеплело и выглянуло солнце...Интересно,сколько это продлится? <_<
Отлично!У нас резко потеплело и выглянуло солнце...Интересно,сколько это продлится? <_<
У нас странно - солнце и нефиговые тучи....интересная погода, мну нравиццо
А у на чё-то прохладненько 33 градуса..хее ветерок..
Вульфи-тяночку немножко глючит... после экзамена...
23 градуса, и противный такой северный ветер... Я даж легкую куртку одевал...
Нээээ я же не сама придумала,на вокзале на табло было!!!!!!!! <_<
Какой ужас!
Неужели у табло тоже был экзамен?!!! :o[emotion:huh]
А у нас только что град прошел.....
Метеобюро какое-то. :blink:
Туапсе – Заморозки
Казань – Град
Томск –... а вот у нас нормально. Тепло и сухо :P
Добавь - Москва, странный дождь, солнце и ветер
заморозки это слишком,планы природы с моими никак не совпадают!!! :angry: надеюсь к августу всё будет идиально!
3 часа ночи... Москва... Вышел я на балкон покурить сигаретку перед сном... ляпота... ветерок развевает складки семейников, гоняя ветерок между... ну не важно....
И вот, стою хуй выдыхаю... нет, наоборот, вдыхаю... да, вдыхаю живительную смесь утреннего свежего воздуха и легкого сигаретного дыма и думаю... кой черт я на балкон в трусах вышел, холодно ведь!
Минор это ты конкретно задвинул, внушает. А вообще да, погода дурацкая. Смотришь в окошо - солнышко. Выходишь на улицу - дождик капает....
у нас красота на улице))) седня даже поеду на озера на кайте кататься))) правда всего день <_< потому что завтра дел по горло(((
А у нас сегодня колотун, всего + 15, бррр.. :angry:
няяя дождь!!!!!!!надоело!!!!! <_< это сглаз!!!!!! [emotion:mellow]
Откуда,откуда? :D Ничё,Вульфи,дождик - тоже ништяк!
Нее,небеса сжалились над Приморьем...Второй день солнце,дует тёплый ветер...Курорт,мать его! [emotion:lol]
Ня,ня где курорт??????............. :( .........а вообще тут все ходят и говорят,что в июле и в августе будет страшное пекло до 55 градусов....мне самой сложно представляется,но уже я от нескольких челов такое слышала.... [emotion:mellow]
Страшная погода, на Юге и Севере(в пределах МКАД :D ) - дождь, гадский-гадский, в центре - солнце, жарко, менты и "НАШИ"....ужжос :P