Лето, байдарка, вода, и диплом уже сдан, что ещё нужно для счястья :)
Лето, байдарка, вода, и диплом уже сдан, что ещё нужно для счястья :)
Байдарка?Не,не очень,имхо...
Лучше уж пляж,море и аквабайк... B) Круто,одним словом...
Цитата что ещё нужно для счястья
*глядя на тетрадку в 700 страниц А4, испищеренную мелким почерком*
Мдя... да в принципе-то и немного...
Хотя бы бассейн....ну хоть лужа какая-нибудь большая...сволочи, давайте затопим южное Подмосковье, пусть Мск станет приморским городом....живу только с 12 ночи до 6-ти утра....
сегодня погода была просто супер солнце почти не пекло надеюсь что завтро будет такая же погода потому что завтра я планирую съездить на речку и искупнуться!
ггг блин все уже сезоны открыли тока я сижу дома,хотя до моря 15 мин езды..няяяяяя так не честно....лано сначало дело,а потом могу гулять смело! B)
А я загорела!!!!!!!! Всё воскресение на солнце была, с сестрй в бадминтон играли. Когда приедете ко мне "на дачу", можете поможете найти воланчик??
момогу...если того на ногах стоять буду после пятничной(грядущей) страшной беготни... :(
А что за беготНЯ?? Спорт?! - НЯ!
нет, к сожалению - не спорт....
у нас наконецто был дождик теперь на улице свежо!Ура!
Я на море завтра иду,уряя отдохну чуть-чуть.....хоть....
я обычно сплю с 3-4х ночи до 13-14 дня...сейчас не высыпаюсь, ибо невозможно спать в такой жаре...встаю в 10-11 и всё...смерть на сковородке.. <_<
Да у мя такая же проблема,надо заставлять себя вставать раньше,вот с завтра так и буду делать...
да и я тож....работа, мдя... :(
Лето- это круть!!Всем срочно радоваться, а я иду спать под кондиционером...
Смотри не заболей -опасно спать со включеным кондиционером.
заболей и умри!!!! ...(эт я любя) :P
а я пойду наверное завтра куплю хотя бы вентилятор, ибо как говорил один человек "Так жить низзя"... <_<[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]