а у нас - гринпис, млин...сижу с жаложенным носом и красными глазами :angry:
Не, Нэви, для тебя холодное, а для меня тёплое :D
Ветер потихоньку собираю ^_^
Сегодня вышла в задумчивости из метро и вначале подумала, что на лужайке снег. :blink: Оказалось это всё вездесущий (везде сующийся) пух :P
"Падал тополиный пух,
Шла ты мне навстречу.
Мне забило пухом нюх -
Нюхать стало нечем..."
Пух вообще ужасный, у нас около университета реально нюх им забивает :)
Слишком жарко, что бы думать...
А пуха в моем офисе нет... как и кондиционера (звери эти начальники, поставили только себе)
Сёдня как раз искали для нашей конторы офис....истоптали Остоженку, Тверскую, пару набережных...жавтра ещё Китай-город ждёт....так вот, придя домой, представлял собой новое блюдо - потный кусок анимешного мяса, слабо прожаренный, с кровью, плотно покрытый заливкой из пуха...практически не дышащий...ибо аллергия....жесть...не хочу из дома выходить, а надо :( :(
Сегодня у нас жарко. +35, солнце. Ветра нет. Но и горячей воды тоже.
Не могу уже. Мне Горячая вода во сне снится начинает… такая, знаете, теплая. :(
Знаю.... как ни странно, у нас ЮЗАО попозже отключают, но это и обидно, мне это "щастье" ещё предстоит :angry:
Так я уже второй месяц считай без г.в.- в мае отрубили, потом дней 10 было и теперь опять уже почти месяц трубы меняют :angry:
А мне 4 дня осталось потрепеть :) И будет ГВ... уряяяя :)
А у мну наступил отпуск и нормальное лето. Весь в счастье!
шоб те воду отключили, будешь мыться в море [emotion:lol]
У меня любая вода - круглые сутки + море + куча народу у которого можно если что помыться :P
Да-да... а я жду момента встречи с Грецией...всё-таки, видимо, поеду :P
В Греции всё есть, кроме аниме :P Лучше бы в Японию махнул [emotion:lol]
Денег дашь??? :angry: я бы махнул...но куда у самого или у родителей денежков хватит, туда и махну...
Что нам делать в Греции?Там нужны люди чистые сердцем,крепкие перцы...
А я планирую в Китай мотнуться после сборов...За новым мобильником. B)Ну,если в Оренбург к родакам выбраться не получится...[emotion:lol]
ага, завидую...у нас 4-го отключат воду и до 25-го...жесть....
За окном гремит гром и грозится закапать реагентный дождик... Всё же не вышло от туч избавиться к Алым парусам...