собрались, блин. СПбшники, а я к вам собирался, недельки через 2...а работа обломала... :(
собрались, блин. СПбшники, а я к вам собирался, недельки через 2...а работа обломала... :(
а ты обломай работу и приезжай ибо лето...[emotion:lol]
Насчет приезда в эту тему - http://animeworld.ru/index.php?showtopic=662
Солнце, свежее утро, в офисе не душно и не холодно. вот такое бы лето всегда, когда на улице чуть больше 20 градусов! =)))
Вот-вот, согласный хуй на балконе сейчас прохладно и свежо, но не холодно, оч приятно, по-моему :P
Ну не знаю... По ему всё ж немного прохладно. Надо для согрева вывпить..... чаю горячего, например....
ну не знаю, я задолбался просыпаться летом от холода...
Я мне постоянно жарко. Во сне скидываю оделяло, а потом, когда становится хольно, с закрытыми (открывать неохота - сон ещё всётаки! ... снится ;) ) глазами ползаю по полу, и опять закутываюсь. Через пять минут мне снова становится дико жарко. Как контрасная ванна прям.
вотъ-вотъ, а я иногда ещё на окно залажу(12-й этаж кстати), ноги свешиваю и курю...так хоть немного прохладно, когда совсем жара
В бетонках живете? В них вообще жутко жить. Летом- парилка-душилка, а зимой - морозилка-сосулькоделалка.
сейчас хорошо - дождик, свежо, а потом солнце...вот это - лето.... :)
И чтоб радуга была!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
И туман!МВА-ХА-ХА!
Прям как у меня за окном сейчас...[emotion:lol]
У тебя там туман? - Красотень наверное :rolleyes: Мне он тоже очень нравится %)
Красотень,конечно... :)
Тока надоедает иногда...Вспоминаю май - весь месяц Владивосток окутывал плотный туман,весело было...
А как вы там ориентировались тогда? По звукам?? :rolleyes: Когда он долго держится, конечно не особо... Няяя... Но всеравно, в Москве его давно не было. поэтому он бы не помешал :)) А лучше бы и помешал :D
*Смеётся...*
Не,ориентировались мы визуально... :D А кому(или чему) должен вдруг помешать туман в Москве? [emotion:huh]
Ню.. передвижениям в массе своей :) :P :D [emotion:lol]
Туман в Мск мне не мешает, машины у мя нет, так что типичный Метро-юзер, а туда туман не просачивается... :P
И Слава Богу! Представляешь, если в битком набитых вагонах будет туманно?! Всякие там.. няяя... баки стали бы распускать руки :D