"@._.@" как зашипеZZно! Тоже хочу, но не могу же я силой отпуск взять. Не даст никто. Даже так. Но рада я за тебя! [emotion:lol]
"@._.@" как зашипеZZно! Тоже хочу, но не могу же я силой отпуск взять. Не даст никто. Даже так. Но рада я за тебя! [emotion:lol]
Я сегодня впервые за это лето выбрался сам на море…
Ну, поехал мелкого в лагере проведать, а заодно решил там же на море сходить, хоть один-то раз нормально поплавать с маской-трубкой…
Спускаюсь, а там…
В общем облом небольшой вышел. Зато я под такими вот водопадиками постоял. Прикольно, когда на тебя такая вот ботва рушится. Чуть в землю не вколачивает….
Одно плохо… так и не рискнул я в волнах покататься. Я очень это дело люблю… но сегодня было слишком рискованно, а мну сейчас собой рисковать права не имеет…
ушёл мокнуть
а у нас бэээ... ужос: промок, продрог, устал... купил кепку :D
Крууууууууто!Но на самом деле опасно! :o
Хорошо что у меня есть кондиционер хоть спасает дома иначе гриль!
А у нас день солнечный - день дождливый... И как только собираешься выйти из дома, обязательно набегут тучи и начнется если не гроза, то ливень точно (((
А у нас уже середина Августа (почти), а это значит, что лету пришел конец. Дожди-Дожди-Дожди и холод-холод-холод. И так пока снег не выпадет. :(
Сибирь - это кошмар... хотя у нас сейчас тоже не лучше...
Ня, Арчи.. Сочуствую.. :((
А в Москве сеня холодильник. А завтра обещали что-то приличное.. <_<
+40 и крайне теплое море - ЖИВЕЕЕЕМ!!!!!
Удивительно, но сегодня было довольно жарко для этого времени года. Вот так сюрпризы у погоды… интересно, на долго ли?
В эти выходные погодя была ну пргосто поразительно-превосходная!!!!!! Вот бы так всегда или хотя бы тогда, когда я куда-нить намыливаюсь :D
У нас +10 люди в куртках кожаных ходють :blink: Не ну это надо... я вот свитерочек одела и пошла... а они еще кутаются...
У нас жара под +30.Капец!Я щас практику тальманом в порту прохожу,подыхаю от жары каждый день.Если бы не кондиционер в офисе и холодная "Кока-Кола", давно бы коня двинул... :(
Ну вот была жара две недели и тут батцц гром и молния!!