* в спешке бросает сковородку Алу на ногу*
А можно я снайпер! Хотю! Хотю! [emotion:mellow]
* в спешке бросает сковородку Алу на ногу*
А можно я снайпер! Хотю! Хотю! [emotion:mellow]
Можно,конечно...
*И добавил...*
Только винтарь 15 кг вместе с обоймой весит... Сама утащишь?У нас на время боевых действий носильщиков не предусмотрено... [emotion:dry][emotion:wink]
Утащить-то утащу, только недалеко...
*обворожительно улыбаясь*
Не предусмотрено носильщика? Хммм... надо исправить этот недочет.
*ушла на поиски потенциальной жертвы*[emotion:happy]
Ладно...Время ещё есть.
*Задумался...*
Надо музон поставить,что ли...
*Врубил центр...Кафе затрясло от мощного бита песни "Party Up" в исполнении DMX'a...*
Ништяаак...Расслабляет... [emotion:ponder][emotion:cool][emotion:biggrin]
- Barret... ;)
* с тоской вздохнул Haybane и скосился на зАмершего у пульта мега-подлодки Musuko no kaze... плыть оставалось еще долго... *
- и чего я слинял?.. счас же все вкусное самое разберут! и без мну!.. гхы...
Лир, а кого валить будем?Арсенал такой будто пойдём загонять стадо тиранозавров
Есть предложение устроить охоту, на венерианских хомячков - убийц... а то расплодились гады....
Заходит в кафе, садится за стойку, и аккуратно (чтобы случаем ненарваться на кого-нибудь) осмотрел окружающих.
Данте, хорошо хоть не на марсианских кроликов-насильников....
Недалеко от берега на поверхности воды расплылась темная тень подводной лодки.
Люк резко распахнулся, чуть не зашибив притаившегося Haybane. Из отверстия показалась Кагенуи.
- Йоху! Наконец, мы добрались!
Забралась на корпус и, бросив рассеяно-удивленный взгляд на Haybane, наклонилась к люку и протянула руку своему попутчику.
- Хэй! Давай сюда! Нас уже встречают!
* Представляет этих кроликов, и падает в легкий обморок от увиденного в мыслях существа*
Цитата Представляет этих кроликов, и падает в легкий обморок от увиденного в мыслях существа
Вот именно этим они и пользуются
- командующий LiR, салют.
* протянул знакомую папку с грифом "рапорт" *
- здесь детали "дела Kagenui"... глупость, в общем, вышла... может, строго не корить?..
* козырнул, собрался уходить... *
- этто... у мну есть рационалистическое новаторское предложение, относительно экипировки на предстоящую миссию... разрешите предложить?
*Взял у Haybane рапорт,быстро просмотрел...*
Насчёт Kagenui...Как оказалось,ЦРУ - это Церковно-Религиозное Управление. Надо исправить запись в телефонной книжке.Но дело не в этом.Испытание всяких левых газов на своих же боевых товарищах - дело недопустимое.
*Достал из папки какой-то листок...*
В принципе,я должен отправить эту бумагу в штаб.Тут подробно написано,про то,как лейтенант Kagenui подбросила шашку в кафе....
*...ПАУЗА...LiR смял листок и точным броском запустил его в мусорную корзину.*
А знаешь,старлей,хрен с ней,с бумажкой!Никто ведь серьёзно не пострадал,так ведь? Зачем такому перспективному офицеру ломать карьеру?В общем,забыли и проехали...
*Поправил фуражку...*
Так что там у тебя за предложение? [emotion:mello][emotion:wink][emotion:ponder]
* улыбнулся со всей широтой *
- аригато, LiR... "кто сам без греха, пусть первый кинет в нее камень"...
* посерьезнел *
- есть мысль относительно лямбда-драйва. дело в том, что я только-только освоил эту технику... остался потрясен простотой и изяществом решения... в общем... у нас в группе будет снайпер, и несколько боевых единиц ударной группы?.. можно еще создать альтернативную боевую единицу. если честно, просто хочется погеройствовать :) я тут продумал диверсионный комплект. потребуется моторизированный экзоскелет класса "ЭхоЛет", с которого, для разгрузки, снимем все оборудование. из вооружения оставим только виброблейды. заменим драйв на лямбда. облегченный, конечно же, "Эхо" ведь в два раза меньше того же "М-9"... "Арбалест"у такая машина не уничтожит, но мелко навредить... в общем, это будет нечто а-ля "Рэмбо", для нанесения беспорядков прямо в стане противника и отвлечения внимания... я справлюсь. да, чуть не забыл... систему маскировки можно поставить модернизированную...
* углубился в технические особенности... *
*Покачал головой...*
Предложение неплохое,но...Для данной ситуации не подходящее...У Организации заключён договор с китайцами,который запрещает нам использование роботехники всех классов на территории КНР.Я пытался убедить руководство,чтобы нам конрабандой перебросили бронекостюмы типа MAS-3N,которые используются в частях морской пехоты...Какая-никакая,а роботехника.
И мне отказали...Сослались на договор...
*Вздохнул...*
Короче,про технику можно забыть.Работать будем на своих двоих.
Таков приказ...А приказы,как известно,не обсуждаются...[emotion:mad][emotion:cool]
- ...позволит выполнять за 0,41 сек, а централизованная система гироскопов в значительной степени повысит точность и скорость движений, примерный кпд порядка 133%, можно будет хоть рандатами по канату скакать... потом... э... ано?..
* понял, что чуть не пропустил мимо ушей самое важное *
- то есть... как в старые добрые времена? только кевлар?.. хех... н-да...
Броню,аналогичную броне отряда "Церберы" кевларом как-то не назовешь...Она сделана из очень прочного и лёгкого сплава.Там ещё и ECS есть...
*Коварно улыбнулся...*
Так что мы и без мехов крупно похулиганить сможем... [emotion:shifty][emotion:spiteful]
- "поHolyGunить"?
* многообещающе ухмыльнулся *
- ну, как говорится... "Фумоффу! Фумо!" ;)