*Заглядывает под стол к Kagenui*
Не с кем целоваться не собиралась? [emotion:bigwink]
*Заглядывает под стол к Kagenui*
Не с кем целоваться не собиралась? [emotion:bigwink]
Цитата Прячется под столом, лихорадочно запихивая в рот головки чеснока:
о, эт прально! Щас ещё укропчику, редисочки, да поперчить - и такая вкуснятинка будет....
Ой, все ваы говорите что невинные.....
"Странные эти боги. Сначала создают прелестных девушек, а потом превращают их в жён....." - из к\ф 300 Спартанцев....
... не забудь про возможный апгрейд до тещи :)
(я шучу! не надо мну тапком, не надо...)
кстати, там что-то про паленый зеленый чай было... его еще и курят? нуно попробовать... :) а то "по две дорохи на брата" чет не вставляет ;)
Тапком не буду, кину носками.....
Что то скатываемся к наркоманщине....
*а Лир базуку-то так и не забрал*
*этак опасливо глянула на Haybane*
- Ну, если молодой человек хочет меня научить... - *у мя ж выходной, что хочу, то и делаю* подумала Ас, - тогда хуй пожалуй, даже соглашусь ^__^
Аска стряхнула волосы и закинула на плечо базуку.
- Где будут проходить учения?
Цитата Аска стряхнула волосы и закинула на плечо базуку.
- Где будут проходить учения?
в ужасе прячать в сейф с толщиной брони 70мм
И видит там Невидимку спаивающего своих друзей - молей дихлофосом, и скармливающего им свежинькую норковую шубку...
-А! Присоединяйся! Кстати у тебя шпаочка красненькая вроде шерстяная?
Ага, ага... только она у него не красная, а серая, шерстяная... из волка, просто он её носит мясом наружу... [emotion:spiteful]
Ну, как я знаю из игры Готика, волк это не только ценная шкура (100 монет) и клыки, но и кусок легкоусвояемого мяса! (+10% жизненной энергии)
Ага! Хоть на дихлофос заработают, а то все у мну клянчат, а я доообрый...
Ну и ты в накладе не останешься!
Представь себе сам процесс
Я думаю, клиентами будут девушки в основном, хотя попробовать можно и на на Алу! [emotion:mello][emotion:ah][emotion:blush][emotion:mellow]
Неее... совсем лысый вампир... это зрелище не для слабонервных, Это для сильно нервных!!!
Лучше бы кого другого... воть... покавайнее... [emotion:bm][emotion:blush][emotion:ah][emotion:mello]
Будут тебе и пакавайнее и попушистее! Но ведь надо сначала завлечь!
Чем и хорош Алу... Он не будет стесняться демонстрировать результаты!!!
Ну почти не будет... [emotion:happy][emotion:mello][emotion:blush]
Хи, а кто мне говорил, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат"? Мож у меня волосатость и повышенная, но терять её не хочу!
Алу, ну это я может рассказывала про свой идеал мужчины... А ты все мои секреты раскрыл...
Хотя, если подумать, "хилый, свежий и лысый" тоже ничего...
Мне ж для рекламы! А искусство требует жертв!!! [emotion:ah][emotion:ag][emotion:spiteful]