Не, дорогой, не дам я тебе пить не закусывая!
Еще приставать начнешь... [emotion:ah]
Не, дорогой, не дам я тебе пить не закусывая!
Еще приставать начнешь... [emotion:ah]
ну а можно подумать ты против будешь.... Хотя мож тя тоже предворительно "угостить"? :P Так сказать, для обоюдного согласия
*нащупывает на полке сзади себя чугунную сковороду*
Только попробуй поприставать!
Угощу своим фирменным блюдом!!! (сковородкой по голове!)[emotion:biggrin]
*Надевает на голову кастрюлю и дуршлаг вместо забрала, к груди и спине привязывает крышки от кастрюль, а в руки берёт по половнику*
Ну что, дуэль? ПВП?
* уверенно берет в другую руку скалку*
Дуэль так дуэль!
Только пока для неё нет повода, так что придется тебе ко мне для начала поприставать!
*со смехом глядя на Алу*
Только в таком виде это сложновато будет! [emotion:mellow][emotion:bleh]
*ветром ворвалась в кафе*
У вас пельменей нет?? Нет?? Жаль.... Тогда мне Калифорния Маки с угрём двойную порцию, а ещё Футо Маки! Ах, да, и не забудте соевый соус!
*потянулась за сигаретой*
Ну как у вас тут дела?[emotion:sad][emotion:biggrin]
Да нормально, щас вот буду Хихионию домогаться буду.
*прыгает на вышеупомянутую особу и пытается укусить за ухо*
- монашки, значитЪ... интересная версия...
* подумал Haybane, тихонечко печатая рапорт *
- наконец-то хоть какая-то информация... а то я тут уже всю пятую точку отсидел, пока Kagenui соизволит очнуться... ладно, не будем нарушать романтику... сегодня просто слежка, накаких терактов... (типа самовнушение) ;)
* Haybane поправил маскировочный халат и слопал очередную дозу кофеина *
- не спать, не спать... косить, косить...
Цитата - И к лучшему! Может к тому времени забудется этот маленький инцидент с хентайным газом... ...который меня попросили испытать монашки из здешнего монастыря. Бедняжки... им так не хватает мужского внимания... [emotion:mello][emotion:happy]
*он подошел к пульту управления
-курс на гонконг...
-есть капитан - ответил кибер тихим женским немного печальным голосом...
Ишь ты хитрая А потом мне сковородкой по морде. ИТбудет она у меня суперплосская., прям как мой монитор... и 17 дюймовая....
17 дюймов это не предел! Могу и до 24 дюймов размазать, это по желанию!!!
*Сидя на полу делает подсечку Алу скалкой под коленки и он валится рядом, грохоча крышками и половниками*
И еще Алу, с плоским лицом очень подглядывать удобно, нос не мешается... [emotion:mello]
Кстати, а у меня сестра вчера из Китая приехала. Привезла кучу подарков, в том числе и их фирменную соломенную шляпу. Так что коплю деньги на катану, одеваю старый халат и буду консплеится под Дзюбея
*Заходит в кафе,довольно хихикая и потирая руки...*
Слушай,Ал,тока что привезли пушки для операции...Тебе шестиствольный пулемёт "Minigun" прислали...А остальным - АК-74У с подствольником,лазерным прицелом и глушителем...Плюс надо кого-то снайпером назначить - подогнали один мощный винтарь - Barret 50-го калибра.
К тому же каждому бойцу полагается броня отряда "Церберы" со встроенной системой ECS(электронный камуфляж)....
*Поправил галстук...*
Пойду разрабатывать план действий...Надо ещё данные со спутника получить. [emotion:spiteful][emotion:biggrin][emotion:wink]