image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Не, дорогой, не дам я тебе пить не закусывая!
    Еще приставать начнешь... [emotion:ah]

• ну а можно подумать ты против будешь.... Хотя мож тя тоже предворительно "угостить"? :P Так сказать, для обоюдного согласия

• *нащупывает на полке сзади себя чугунную сковороду*
    Только попробуй поприставать!
    Угощу своим фирменным блюдом!!! (сковородкой по голове!)[emotion:biggrin]

• *Надевает на голову кастрюлю и дуршлаг вместо забрала, к груди и спине привязывает крышки от кастрюль, а в руки берёт по половнику*

Ну что, дуэль? ПВП?

• Цитата(Kagenui @ 2.4.2007, 6:22) Кагенуи медленно открыла глаза. Совершенно незнакомое место. Пульт управления подмигивал ей разноцветными огнями, навевая ассоциации с “Боевой феей «Вьюгой»”, а в кресле перед ним неуловимо знакомая фигура человека…
    - Ты… снова ты помог мне… Почему? – требовательно спросила Кагенуи. – Отвечай!

- ты была в опасности... тебе была нужна помощь... это же так просто...

• * уверенно берет в другую руку скалку*
    Дуэль так дуэль!
    Только пока для неё нет повода, так что придется тебе ко мне для начала поприставать!
    *со смехом глядя на Алу*
    Только в таком виде это сложновато будет! [emotion:mellow][emotion:bleh]

• Цитата(Musuko no kaze @ 1.4.2007, 22:43) - ты была в опасности... тебе была нужна помощь... это же так просто...

- Хмм... - недоверчиво посмотрела на него, затем критически осмотрела рубку наутилуса. - И вовсе не надо меня спасать. Мне практически ничего не грозило... Да-а, спартанская здесь у тебя обстановочка...
    *подошла к пульту и првела руками по приборам
    "Странное чувство... будто он отвечает мне..."*
    - Может хоть теперь скажешь, как тебя зовут, а то сама придумаю. И куда мы, собственно, плывем "привычным курсом", нэ?[emotion:dry]

• Цитата(Kagenui @ 2.4.2007, 7:10) - Хмм... - недоверчиво посмотрела на него, затем критически осмотрела рубку наутилуса. - И вовсе не надо меня спасать. Мне практически ничего не грозило... Да-а, спартанская здесь у тебя обстановочка...
    *подошла к пульту и првела руками по приборам
    "Странное чувство... будто он отвечает мне..."*
    - Может хоть теперь скажешь, как тебя зовут, а то сама придумаю. И куда мы, собственно, плывем "привычным курсом", нэ?[emotion:dry]

- спартанская? хммм - капитан улыбнулся - ну что есть то есть.
    - это кибер... мой друг... вернее он когда-то был им... пока топла пьяных отморозков не убила его тело... я был слишком далеко... "наутилус" это все что я мог сделать для него...
    - время стерло мое имя и теперь я сын ветра... куда? ОТ людей, пока кому-нибудь снова не понадобится помощь. если хочешь я могу вернуть тебя обратно..

• Цитата(Musuko no kaze @ 1.4.2007, 23:31) - спартанская? хммм - капитан улыбнулся - ну что есть то есть.
    - это кибер... мой друг... вернее он когда-то был им... пока топла пьяных отморозков не убила его тело... я был слишком далеко... "наутилус" это все что я мог сделать для него...
    - время стерло мое имя и теперь я сын ветра... куда? ОТ людей, пока кому-нибудь снова не понадобится помощь. если хочешь я могу вернуть тебя обратно..
    - И ты теперь всегда один?
    *подошла сзади к креслу и опустила ему руки на плечи*
    - Если здесь кому-то и нужна помощь, то это тебе... Ты не должен ни в чем винить себя...
    *присела рядом и заглянула в его глаза*
    - Может нам стоит вернуться вместе? Лир снова готовит какую-то операцию, присоединяйся к нашей команде! Что бы не случилось, следует продолжать жить дальше...

• *ветром ворвалась в кафе*

У вас пельменей нет?? Нет?? Жаль.... Тогда мне Калифорния Маки с угрём двойную порцию, а ещё Футо Маки! Ах, да, и не забудте соевый соус!

*потянулась за сигаретой*

Ну как у вас тут дела?[emotion:sad][emotion:biggrin]

• Да нормально, щас вот буду Хихионию домогаться буду.

*прыгает на вышеупомянутую особу и пытается укусить за ухо*

• Цитата(Kagenui @ 2.4.2007, 8:09) - И ты теперь всегда один?
    *подошла сзади к креслу и опустила ему руки на плечи*
    - Если здесь кому-то и нужна помощь, то это тебе... Ты не должен ни в чем винить себя...
    *присела рядом и заглянула в его глаза*
    - Может нам стоит вернуться вместе? Лир снова готовит какую-то операцию, присоединяйся к нашей команде! Что бы не случилось, следует продолжать жить дальше...

- да... так проще - ты полагаешься на себя и можешь доверять себе. это сначала тяжело... быть одному... потом привыкаешь... а потом настает момент когда ты понимаешь что ты не можешь быть один... и ты начинаешь искать... того кто понимал бы тебя с полуслова... мог сказать нужные слова в трудную минуту или просто промолчать...
    - винить? нет. просто так сложились обстоятельства.

*опустив глаза
    - спасибо тебе, ты привнесла что-то новое в мою жизнь, даже кибер это заметил... и прости что я не попрощался там... на окинаве...

*кончиками пальцев касается руки Kagenui....
    - вернуться? вместе? "наутилус" конечно быстроходен, но чтобы вернуться НАМ понадобится несколько часов...

• Цитата(Musuko no kaze @ 2.4.2007, 7:15) *опустив глаза
    - спасибо тебе, ты привнесла что-то новое в мою жизнь, даже кибер это заметил... и прости что я не попрощался там... на окинаве...
    - Зачем прощаться, если мы снова встретились?.. - мягко улыбнулась Кагенуи.
    Цитата(Musuko no kaze @ 2.4.2007, 7:15) *кончиками пальцев касается руки Kagenui....
    - вернуться? вместе? "наутилус" конечно быстроходен, но чтобы вернуться НАМ понадобится несколько часов...
    - И к лучшему! Может к тому времени забудется этот маленький инцидент с хентайным газом... ...который меня попросили испытать монашки из здешнего монастыря. Бедняжки... им так не хватает мужского внимания... [emotion:mello][emotion:happy]

• - монашки, значитЪ... интересная версия...
    * подумал Haybane, тихонечко печатая рапорт *
    - наконец-то хоть какая-то информация... а то я тут уже всю пятую точку отсидел, пока Kagenui соизволит очнуться... ладно, не будем нарушать романтику... сегодня просто слежка, накаких терактов... (типа самовнушение) ;)
    * Haybane поправил маскировочный халат и слопал очередную дозу кофеина *
    - не спать, не спать... косить, косить...

• Цитата(Алукарт @ 2.4.2007, 7:02) Да нормально, щас вот буду Хихионию домогаться буду.

*прыгает на вышеупомянутую особу и пытается укусить за ухо*
    *ржет и сползает по стенке от смеха, услышав клацанье зубов, раздающееся из дуршлака*
    Ты бы забрало поднял для начала, лыцарь! [emotion:grin]

• Цитата(Kagenui @ 2.4.2007, 17:44) - Зачем прощаться, если мы снова встретились?.. - мягко улыбнулась Кагенуи.

- да... встретились....
    *он снова отвел глаза в сторону...

Цитата - И к лучшему! Может к тому времени забудется этот маленький инцидент с хентайным газом... ...который меня попросили испытать монашки из здешнего монастыря. Бедняжки... им так не хватает мужского внимания... [emotion:mello][emotion:happy]

*он подошел к пульту управления

-курс на гонконг...

-есть капитан - ответил кибер тихим женским немного печальным голосом...

• Ишь ты хитрая А потом мне сковородкой по морде. ИТбудет она у меня суперплосская., прям как мой монитор... и 17 дюймовая....

• 17 дюймов это не предел! Могу и до 24 дюймов размазать, это по желанию!!!
    *Сидя на полу делает подсечку Алу скалкой под коленки и он валится рядом, грохоча крышками и половниками*
    И еще Алу, с плоским лицом очень подглядывать удобно, нос не мешается... [emotion:mello]

• Кстати, а у меня сестра вчера из Китая приехала. Привезла кучу подарков, в том числе и их фирменную соломенную шляпу. Так что коплю деньги на катану, одеваю старый халат и буду консплеится под Дзюбея

• *Заходит в кафе,довольно хихикая и потирая руки...*
    Слушай,Ал,тока что привезли пушки для операции...Тебе шестиствольный пулемёт "Minigun" прислали...А остальным - АК-74У с подствольником,лазерным прицелом и глушителем...Плюс надо кого-то снайпером назначить - подогнали один мощный винтарь - Barret 50-го калибра.
    К тому же каждому бойцу полагается броня отряда "Церберы" со встроенной системой ECS(электронный камуфляж)....
    *Поправил галстук...*
    Пойду разрабатывать план действий...Надо ещё данные со спутника получить. [emotion:spiteful][emotion:biggrin][emotion:wink]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры