*Заглядывает Алу через плечо*
- Так-так-так… Что это тут за книжечка?..
И ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО?!! [emotion:6]
*Заглядывает Алу через плечо*
- Так-так-так… Что это тут за книжечка?..
И ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО?!! [emotion:6]
Про нас на другой странице написано...
*зловещим шопотом*
в разделе "Особо опасные хищники* [emotion:spiteful]
Вот оно как... Ну тогда... ЛАДНО! [emotion:laugh]
Алу...
Ааааа... ржу, нИмагу!!!!
Супер!!!
пАд столом...
В самую точку!!!! В десяточку, я бы сказала...
Хи, ты тож... про хищников...Ыыы...[emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh]
*Высунув язык, листает дальше*
Тааааак...... смотрим....
"Вид Хиония, семейство кошкообразных. Обитает где придётся, ибо гуляет сама по себе. Всеядна, но предпочитает деликатесы. Опытна, имеет невидимого духа-покровителя. Ходит в основном всем семейству, и часто встречается рядом с Вульфи (см. выше). Доверчива и любопытна, так что можно попытатся выманить одну. Расчитано на любителей с большим запасом изобретательности и терпения
Рыся, класс кавайных. Обитает в местах повышенного скопления народу, предпочитает пати и тусовки. Очень импульсивна, игрива и эмоционально, но в агрессию как у Аски не переходит. Охота осложняется тем, что вечно тусит с большим количеством народа и пользуется большой популярностью у других охотников. Расчитано на коллективную охоту и массовые облавы.
- Давай, ужу, отстреливай.. Харе книжки читать... [emotion:laugh][emotion:laugh]
*заряжает ружьё*
Так, с кого бы начать.... Точнее кто тут есть?
*Неожиданно резко наводит двуствулку на Kagenui и разом палит сразу из двух стволов. Девушку окутывает облако из лепестков роз, забиваясь ей в рот, уши и под одежду. Отфыркиваясь и плюясь, она куда то уносится*
*Блин, заряд на Вульфи был расчитан(((( Хотя и тут вроде сработано неплохо
Алу!
*Рысь услышала, что кто-то что-то упомянул про охоту*
- Ды я щас кааа-а-а-а-а-ааааааааааак дам по болванке кому-то!!!!!!!!!!!!!! [emotion:irked]
осторожно кладёт перед Рысей стопку пустых болванок и с интересом на неё смотрит*
Ну, давай)))
*Рысь невозмутимо взяла шнур. нанизала болванок и повсила Алу на голову*
- Итак..
Ити, Ни, Сан!
*БАМ!!!!!!!!!*
. . . . . .
-Ой, Алу.. у меня есть хооршоий стомалог на примете...
О как! Прямо как туземец! Загорелый, с бусами.... Ещё бы копьё какое нить и буду Чингачгуком!!!!
Вытряхивая из одежды смятые лепестки, кидается к Алукарту на шею…
- Ура! Вот это подарок! Всегда мечтала о таком! Вот уж не думала, что ты такой романтик… [emotion:mellow][emotion:ah]
*Рысь задумчиво оценила появление новго песонажа... Сняла с Алу болванки, вместо шнурка протянула резинку и одела -ожерелье- на романтическую пару*
-Горько!
XD
Ахзм..... Да, был когда то в далёкой молодости...
*хитро подмигнул и чмокнул девушку в щёчку*
Хорошо что не конфетами на Рысю зарядил, а то бы шишки были бы)))
Да уж, спасибо :))
*Кстати, Рысь любит мармелад. "Ударница"*
Мне больше "Райский сад" нравится, жевательный......
А я люблю пастилу больше всего на свете из сладостей. Можно вперемешку с мармеладом и апельсинами.
Так, мы всё о сладком, о сладком, а уже пора и удочки сматывать!
значит все за Мороженным !!!
Атас!!!!! Время!!!!!
*Все дружно попрыгали в машины, и рванули с места. А вдали на месте кафе расцвёл огненный цветок - прощальный подарок Балкаса Лиру.....*