И нам ещё говорят, что в армии нет дедовщины... Если я однажды повешусь, предварительно избив себя и сломав пару конечностей, вы знаете кого винить!
*ушёл за бутылкой*
И нам ещё говорят, что в армии нет дедовщины... Если я однажды повешусь, предварительно избив себя и сломав пару конечностей, вы знаете кого винить!
*ушёл за бутылкой*
*Коварно улыбнулся...*
Нее,у нас правильная дедовщина...В смысле "не вынимая рук из карманов учить личный состав уму-разуму"... [emotion:wink]
Ногами тогда учите? Жуть! Дезертирую нафиг..... На танке, с пулемётом и вагоном патронов....
Только попробуй!Найдут тебя,отдадут под трибунал и поедешь ты за полярный круг,будешь в дисбате деревянной пилой камни пилить...
*Пристально смотрит на вампира...*
И ваще,у нас насилие не практикуется.Так что,ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ,товарищ подполковник!
Ал,мы с тобой знакомы с тех времён,когда ещё не прогремел первый удар и висели списки лучших авторов...С чего ты решил,что тебя тут кто-то будет незаслуженно донимать? Исключительно по делу...
*Поправил очки...*
Ты бутылку-то принёс? [emotion:wink][emotion:mad][emotion:huh][emotion:dry]
Что-то вы день рождения затянули, Пасха уже!
*достаёт из кармана пасхального зайца, у которого в руках корзинка с крашеными яйцами. Отбирает корзинку, зайца выкидывает в окно*
Угощайтесь! [emotion:biggrin]
О,верно!Христос воскресе!
Кстати,вчера ведь был День Памяти погибших подводников.Ходили мы вчера на Морское Кладбище,чтобы возложить венки к памятнику погибшим на лодке С-178.Правда,я по своей военно-морской специальности не подводник,но всегда уважал этих смелых парней.
Странно как-то переплетаются эти два дня - день скорби и светлый христианский праздник. [emotion:biggrin][emotion:ponder]
Цитата Ты бутылку-то принёс?
Ты что, издеваешься?! На N здоровых парней - и всего одну бутылку? Да я целый ящик припёр!
*ставит на стол ящик детского безалкогольного шампанского*
И то верно...Нам же ещё на дело идти...
*Наливает себе стакан сока...*
Но я уж лучше сочку... [emotion:biggrin][emotion:dry]
А что за сок? Кровь мёртвых помидоров?
Алу, бееее.... потом еще скажешь что-нить про труп курицы и загубленные жизни цыплят или еще что-нить в том же духе. Так я сегодня голодной останусь. [emotion:irked]
Мну нравится отношение Лукьянинки к пиву в бутылках... Трупики пива в стеклянных (Плассмассовых и алюминиевых ) гробиках...
*молча достает из-за спины бутылку, читает по слогам*
Рво-тно-е ви-но...
Вот вам...угощайтесь! [emotion:spiteful]
*прикрыв рот, ползёт в сторону туалета, сдерживая позывы желудка*
Цитата Если следовать твоей логике,то получается,что тефтели - это шарики из мертвецов,а суп - так вообще трупная вытяжка...
Я тоже смотрел ВК 2: Две сованные башни ;)
Ну тогда тащим рыбку... и тока с пивом!
С пивом?Тока с безалкогольным...
*Запиликала мобила...LiR взял трубку...*
Да...Так точно...Готовность?3-4 часа...Вас понял,конец связи!
*Принял серьёзный вид...*
Всё,кончен бал,погасли свечи...Бойцы,через час жду вас в комнате для брифингов.На дело идём!
*Пошёл в свой кабинет...*[emotion:cool]
- на экскурсии с особо-крупнокалибенрыми-снайперскими-винтовками не ходютЪ... :)
* с легкой завистью покосился на Баррет *
- лана, пора на бриффинг. мож, всем гайверов выдадут? :) ня...
* насвыстывая что-т неразборчивое, последовал за LiRом *
*думает подождать Kagenui
Вваливается в кабинет к Лиру, вытягивается по стойке "смирно" и отдаёт честь*
подполковник Алукарт по вашему приказанию принял! Тьфу, прибыл!