image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• *на борту Аска вертелась, рассматривая себя в новой экипировке*
    - Таааак, Лир, у мя вопрос... Базуку точно нельзя? ^__^" - быстро смекнула что это не обсуждается, - Ладно, ладно, я не это хотела... Блок - мне не обязательно знать, как он выглядит? Каков из себя Баркас я уже знаю, - посмотрела на фотокарточку - на ней был изображен жгучий брюнет с вьющимися волосами и ультрамариновыми глазами, - ...и могу тебя заверить - не пропущу такого мимо!!! А вот блок.... ты хоть схему покажи, а то разнесу ненароком...

• * что-то насвистывая Данте с милой улыбкой маньяка-пиромана наполнял рюкзак взрывчаткой *
    Так-с что то мало влезло.... слыш LiR может я еще второй рюкзачок захвачу.... а то глядишь еще чего понадобиться взорвать ? так это мы раз два и готово...

• *А тем временем Алукарт уже выгнал из ангара свой "Тополь-М" и уже задавал координаты полёта баллистической ракете*

• *И в это время,кто-то въехал Алукарт'у по затылку,прервав его чудный сон...Раздался голос LiR'a.*
    Слышь,пехота,харе дрыхнуть на брифингах!Давай просыпайся!!!
    *На дисплее появилось изоражение какой-то микросхемы...*
    Это и есть наша цель.Смотрите не раздолбайте,если чё... Кстати,Dante,насчёт взрывчатки...Можешь взять ещё один рюкзак,НО ТОЛЬКО ОДИН!
    *Изображение погасло.LiR жестом руки дал понять,что брифинг закончен...*
    Ладно,хорош болтать,пора работать...ВСЕ НА БОРТ! [emotion:mad][emotion:cool][emotion:dry][emotion:biggrin]

• С криком "Йо-о-ху" запрыгивает в люк "Наутилуса"... и приземляется прямо на зазевавшегося вампира...
    - Ит-те...

• - Dante, смотри...
    * отобрал рюкзак, и стал сам укладывать Си-4 *
    - вот тут не так укладываем, а вот так. и можно еще один пакет впихнуть! хотя... по паре рюкзаков все равно возьмем ;) только немного в запас оставь... на всякий противопехотный случай...
    * с довольным видом вернул рюкзак *
    - пойду-ка я маскировку проверю...
    * забрал комплект экипировки и пошел переодеваться *

• *Тем временем LiR зашёл на коммандный пункт "Наутилуса"...Увидёл систему управления и присвистнул...*
    Как я и полагал...Отличная лодка,мечта любого подводника... [emotion:smile]

• * радостно попискивая Данте, полностью увешанный сумками с взрывчаткой, побежал в подводную лодку занимать места *
    - так.. чур мне у окошка...

• *улыбнулся
    -спасибо, здесь только нет торпедных отсеков. они мне не нужны. а так в основном сканирующее оборудование.
    *подойдя к центральному пульту
    -доброе утро, кибер. как ты себя чувствуешь? нам надо доставить этих вояк на остров, LiR даст координаты, и....
    *помедлив
    - кажется я нашел решение, но об этом после высадки...

-да, капитан - ответил кибер тихим женским голосом....

-ну чтож, LiR, принимай управление, кибер подскажет, просто укажи координаты.

*устало опустился в кресло и закрыл глаза...

• Не привык я как-то на чужом корабле командовать...Ну да ладно...
    *Дал команду...*
    Слушать в отсеках!По местам стоять!К погружению!
    *Что-то сверил на командном дисплее...*
    Погружение!Дифферент 20,глубина - 50!

• *улыбнулся
    - если что-то будет не так, кибер просто перестанет воспринимать твои команды и будет идти к цели оптимальным курсом и слушать меня. за 10миль до цели все просканирует и выберет наилучшую точку для высадки. идти примерно 4 с половиной часа. отдыхайте.
    *повернувшись в кресле к пульту
    -кибер, удиви, пожалуйста наших гостей...

*левый борт рубки, до этого момента тускло отсвечивающий пластиком, стал совершенно прозрачный и всем открылся прекрасный вид на подводный мир...

• С чего бы все пошло не так?У нас на флоте капитана 1-го ранга кому попало не дают...
    *Наблюдая подводныe картины...*
    Хм...Система RSD.Лазерный луч проецирует изображение прямо на сечатку глаза...SORA работает по тому же принципу.Нет,это точно он...
    *Посмотрел на Musuko no kaze...*[emotion:dry]

• - LiR, система маскировки что надо!
    * раздалось с потолка рубки. Haybane "проявился" и спрыгнул на пол *
    - уникально... можно с Невидимкой в прятки играть! ;) вообще никто не замечает! хуй пожалуй, оставлю потом этот костюмчик себе... а то еще не у всех в каютах побывал ;)
    * поправил разгрузку с какими-то тросиками, карабинчиками и крючочками *
    - я тут... туристической амуницией упаковался немного... могу в случае чего "Бетмена" покосплеить :) летать, конечно не выйдет, но вот по стенам лазить - легко...

• Так! Если я кого-нибудь в таком костюмчике засеку у себя в каюте или в душе, то вымажу ванючестью какой-нибудь с ног до головы! [emotion:dry]

• Цитата вымажу ванючестью какой-нибудь с ног до головы!

Даже и не знаю, как такой вид извращений называется....

Ладно, тогда камеры установлю...

А ты, Kagenui, будешь так прыгать, заряжу тебя в торпедный аппарат.

• Интересно, а на этой лодке есть какой-нибудь ресторан, или хотя бы бар?

• Всё своё ношу с собойАлукарт раскрыл плащ, и в специальных кармашках лежал с десяток бутылок алкогольного содержания

• Что ж... отсюда следует вывод... Алу наливай....

*достает из рюкзака походный набор рюмок *[emotion:bleh]

• без пароблем! Мартини, вино, коньяк, пиво, водочку?

• гм... * задумался *
    не все ж давай ка пройдемся по стандарту. Как истинные джедаи вдарим по водке

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры