*разливает в классические гранёные стаканы*
Как говорится, мужик не кактус - ему пить надо! Ну, за успешное начало боевой операции!
*разливает в классические гранёные стаканы*
Как говорится, мужик не кактус - ему пить надо! Ну, за успешное начало боевой операции!
- Капец, к заданию они готовятся... - невидимая Аска навела прицел и перестреляла бутылочки, изрядно попортив Алукарту плащ, после чего благополучно появилась возле "окна", - Я не хочу идти на штурм в одной команде с пьяным вампиром!
Ну что за.... поверь мне, трезвый злой вампир, которого оставили без выпивки ещё хуже! Щас вообще на подножный корм перейду![emotion:angry_admin]
Ну я тебя не ниже так что на подножный не гожусь, ты уж извини=)
Наверняка, здесь самые злые тараканы! Смотри, Алу, как бы тебя не съел этот самый подножный корм. [emotion:spiteful]
Цитата Ну я тебя не ниже так что на подножный не гожусь, ты уж извини=)
А что делать... На бескровье и Аска - пища....Цитата Это так жестоко… Неужели тебе не жалко тех, в кого ты будешь стрелять? Бедные рыбки...
А зачем мне жалеть чужих рыбок? Вот и провиант заодно. Жалко нет подводных пивных ларьков...
Цитата Жалко нет подводных пивных ларьков...
Достаточно лишь затопить часть Китая. Можно и подводные супермаркеты сделать и много еще чего интересного... [emotion:mello]
Лучше Чехию - у них пиво вкусней....
*за полчаса до высадки "наутилус" замер под водой, прозрачная стена снова помутнела и стала отсвечивать тусклым серым цветом.
-ага, ну вот уже лучше - спокойно сказал капитан - кибер "слышит", что в ангаре всего два меха причем на одном силовой генератор демонтирован совсем а на втором активен всего на треть и для полной активации необходимо 2часа. остальная мелочь вроде водных мотоциклов и быстроходного катера вполне безопасна. минных заграждений нет. инфракрасных сканеров нет. странно - слишком плохо они укреплены. может это ловушка?
*проверив еще раз данные которые подготовил кибер
- нет все верно. приготовиться к высадке... удачи вам ребята...
*посмотрев на....
-будь осторожна... пожалуйста...
*главный экран пульта управления вспыхнул краснооранжевыми разводами, потускнел и снова вывел данные сканера
*посмотрела на Musuko no kaze*
- Хай! Я то буду…
*тайком запихивает в карман гранату, мстительно косясь на Алукарта* [emotion:spiteful]
- господа тунеядцы-алкоголики и прочие нарушители трудовой дистцыплины! ;) готовность 15 мин... скоро, скоро запахнет жареной бронетехникой :)
* невидимый обладатель голоса пересек каюту, забрал тут же исчезнувшие рюкзачки со взрывчаткой и, судя по удаляющимся шагам, отправился к шлюзам, бессовестно фальшивя "Alager com alagero" *
Так,всем тунеядцам и алкоголикам гонорар за выполнение задания срезан на 1/3!За нарушение воинской дисциплины...Согласно контракту,как командир боевой группы,я имею на это полное право.
*Громко скомандовал...*
Всем через две минуты быть в ангаре...Занять места на мини-субмаринах!БЕГОМ!!! [emotion:dry][emotion:mad]
*Заходит в ангар впрлной выкладке и офигевает. Перед командой были разложены стандартные резиновые костюмы для под водного плавания, с аквалангами и турбиной на задни кхе-кхе, пятой точке. Взял один из костюмов, прочитал: "Мини-субмарина: костюм Карлсон-подводник*
:о.О:
Воздержусь от комментариев.....[emotion:ponder][emotion:mello][emotion:huh][emotion:ohmy]
*Постучал Алукарт'у по каске...*
Хватит на старые костюмы пялиться,садись давай!
*Запрыгивает на мини-субмарину,чем-то похожую на водный мотоцикл,только побольше и с балластными цистернами по бортам...*
Начать затопление отсека!!!
*Отсек начал заполняться водой...*[emotion:mad]
- "We all live in a yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine..."
* милилодка уже была выкрашена в соответствующий цвет, и Haybane сушил краску феном :) *
- "We all live in a yellow submarine"... а? уже пора? всегда готов! ;)
Лихо развернулась на мини-субмарине и окатила градом брызг Алукарта.
Обернулась и, сделав БОЛЬШИЕ невинные глаза, улыбнулась.
- Гомене... Мне так жаль... Буду осторожнее в следующий раз...
*поглаживает гранату в кармане*
*Ангар был окончательно затоплен...Открылись створки шлюза...LiR по радио-связи скомандовал.*
Альфа,Браво,Гамма,следуй за мной!
*Его мини-субмарина вышла из ангара "Наутилуса" и начала движение к острову...*
Мокрый злой Алукарт уселся в субмарину и установил автопилот, указав следовать за субмариной Лира, а сам стал строить планы по отомщению одной нахальной особе*