- ну, что, Алукарт... приказ есть приказ. уводи всех. а мне еще одну зарплату отработать нужно...
* закрыл шлем, также включил стелс и направился в сторону мехов, наперекрест с LiRом *
- ну, что, Алукарт... приказ есть приказ. уводи всех. а мне еще одну зарплату отработать нужно...
* закрыл шлем, также включил стелс и направился в сторону мехов, наперекрест с LiRом *
*Увидев Haybane...*
Старлей,ты куда это намылился?Приказа не слышал?
*Спрятался за чудом уцелевший барак...Достал гранату...*
Что ж,дубль два...
*Кидает гранату под ноги вражескому меху...Раздаётся взрыв.РК-92 падает на колени.LiR точным движением открывает люк,даёт пилоту прикладом по голове и вытаскивает его из машины...Садится в мех...*
Отлично,система прицеливания работает,гироскопы в норме...Эта железяка ещё может двигаться...
*Устемляется в бой на РК-92...*
Haybane,следи за флангом!Балкас наверняка в том чёрном мехе![emotion:mad]
- есть, командир... :) а что, был приказ?
* ухмыльнулся, и срезал длинной очередью одну из опор остова разрушенного ангара *
* гора хлама рухнула, привалив еще одного меха, и создав хороший завал *
- э-эх, войнушка... ;)
ВОТ ТА СЕГДА,КАК хулиганить, так это он.... Ладно, пошли....
*из рукава вылетат многочисленные лески с рыбловными, цепляя за шивороты Кагенуи, Хиониию, Лионку и Нэви. Отдав честь, срывается с места, волоча за собой всех четверых.*
Не волнуйся, я поливал их на грядках раствором концентрированного пургена, такчто эт можно считать скорее диверсией
* вся команда поспешно уходила с места проведения операции, и уже почти скрылась за горизонтом, когда на месте базы расцвел небольшой, мегатонн этак на 700 ядерный грибок.... В это время Данте стоял улыбаясь с сигаретой в зубах и наслаждался своим произведением искусства...*
- Чтож скажем спасибо Алу, за спонсированием ядренной бомбой...
- иии пооочтии не гориим, в эээпицентре нейтроного взрыва...
* с фланга на холм практически влетел БТР *
* таща на прицепе подбитый РК с LiRом *
* и еще один покореженный мех необычной конструкции *
* Haybane, черный, как кочегар, выбрался из БТРа *
- ай да Dante, ай да... кхм... ну, кто разрешение давал на применение тактического ядерного? это же любимая игрушка Алукарта была... ну все... теперь лови его... замуруется к каком-нить банке крови и уйдет в запой с горя...
* вытер копоть со лба, пошел отцеплять тросы *
- еле уйти успели, кстати. да... рад-эвей всем проколоть. срочно... ох, банда сорвиголов...
* достал лом, начал открывать меху с LiRом *
- я еще послушаю, что командир скажет...
* смотрит на последствия *
- Ууупсик, кажется я слегка перестарался..... ну ничего в следующий раз буду аккуратней.... возьмем зарядик поменьше...
*А где-то далеко от зоны поражения взрыва,на вершине холма сидел LiR и курил неизвестно откуда взявшийся "Mild Seven"...Посмотрел на последствия подрыва бомбы,увидел как Haybane на БТР тащит за собой пару мехов...*
Да уж,операция прошла точно не по плану...
*Слабо улыбнулся...Вдруг из-за спины послышался знакомый голос...
Вот мы и встретились,каперанг...
Позади LiR'a стоял высокий смуглый человек в комбинезоне мех-пилота...*
Действительно,давно не виделись,Балкас...
*Балкас(а это был он) ухмыльнулся...
Кстати,курение сокращает жизнь...
Его рука потянулась к кобуре со "Стечкиным"...*
Дурацкие шутки у тебя,старшина...
*LiR точным щелчком пальцев выбросил окурок...*
Впрочем,как всегда...
*Короткая пауза...
Два выстрела в предрассветной тишине прозвучали почти одновременно...*
* на фоне перестрелки LiR'a с его противником внезапно заиграла фоновая музыка Мориконне (какая обычно играет в вестернах, когда стреляются ковбои )*
* сидит возле вскрытых, и, разумеется, пустых мехов *
* курит, изображая невозмутимость *
- н-да, командир... плакала моя получка... где же я тебя посеял?.. электроника еще вот вся перегорела... такое могут и не простить...
* затоптал окурок, закинул за плече АК, и стал набивать разгрузку гранатами *
- я тут еще малость задержусь. до особых распоряжений...
*прилетает злой Алукарт*
Командира опять хулиганишь, да? Плохой комиандира! И ты плохой, Балкаса!
*быстренько заливает того из шланга быстро застывающим цементом"
Может я и не Церетелли...
Лан, народ, тикаем! А то щас позовут бабу усюсо шваброй, вот тогда точно хана!
*Откинув от себя труп Балкаса и отряхнувшись от цемента LiR настигает Алукарт'a и даёт ему подзатыльник...*
@#@#@##@##!!!
Такую концовку испортил!!!
*Вдруг улыбнулся...*
Ладно,пора домой... [emotion:mad][emotion:smile]
* стоит чуть поодаль *
* увешаный гранатами, пулеметными лентами и прочей страшностью *
* довольно улыбается , сложив на плечи руки с калашами *
- эту бригаду хоть что-нибудь остановит? :)
* расхохотался *
- жаль, Asuka Langley Sohryu своего брюнетика упустила... ;) слушай, LiR, может мы его того... специально для нее воскресим и моск промоем? хороший же агент был... хоть и вражина...
- нам бы еще грузовоз вызвать... есть мыслишки насчет этого черного меха... кажется, это украденная разработка Venom... или даже не сам прототип, а его модификация. надо сдать это нашим техникам седьмого отдела. пригодится :)
Но Алукарт уже тем временем уже сидел в вертолёте и догрызал выкопанную на полигоне морковь. Может она и была синего цвета и попахивала машинным маслом, но всё равно была вкусная!