image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• - ну, что, Алукарт... приказ есть приказ. уводи всех. а мне еще одну зарплату отработать нужно...
    * закрыл шлем, также включил стелс и направился в сторону мехов, наперекрест с LiRом *

• *Увидев Haybane...*
    Старлей,ты куда это намылился?Приказа не слышал?
    *Спрятался за чудом уцелевший барак...Достал гранату...*
    Что ж,дубль два...
    *Кидает гранату под ноги вражескому меху...Раздаётся взрыв.РК-92 падает на колени.LiR точным движением открывает люк,даёт пилоту прикладом по голове и вытаскивает его из машины...Садится в мех...*
    Отлично,система прицеливания работает,гироскопы в норме...Эта железяка ещё может двигаться...
    *Устемляется в бой на РК-92...*
    Haybane,следи за флангом!Балкас наверняка в том чёрном мехе![emotion:mad]

• - есть, командир... :) а что, был приказ?
    * ухмыльнулся, и срезал длинной очередью одну из опор остова разрушенного ангара *
    * гора хлама рухнула, привалив еще одного меха, и создав хороший завал *
    - э-эх, войнушка... ;)

• ВОТ ТА СЕГДА,КАК хулиганить, так это он.... Ладно, пошли....

*из рукава вылетат многочисленные лески с рыбловными, цепляя за шивороты Кагенуи, Хиониию, Лионку и Нэви. Отдав честь, срывается с места, волоча за собой всех четверых.*

• Цитата(Алукарт @ 17.4.2007, 15:17) *из рукава вылетат многочисленные лески с рыбловными, цепляя за шивороты Кагенуи, Хиониию, Лионку и Нэви. Отдав честь, срывается с места, волоча за собой всех четверых.*
    Сопротивляется изо всех сил, мотивируя тем, что успела только надкусить одну редиску, а сала даж не попробовала… и вообще… разумно ли оставлять столь ценный ресурс в руках врага?.. [emotion:crying]

• Не волнуйся, я поливал их на грядках раствором концентрированного пургена, такчто эт можно считать скорее диверсией

• * вся команда поспешно уходила с места проведения операции, и уже почти скрылась за горизонтом, когда на месте базы расцвел небольшой, мегатонн этак на 700 ядерный грибок.... В это время Данте стоял улыбаясь с сигаретой в зубах и наслаждался своим произведением искусства...*
    - Чтож скажем спасибо Алу, за спонсированием ядренной бомбой...

• - иии пооочтии не гориим, в эээпицентре нейтроного взрыва...
    * с фланга на холм практически влетел БТР *
    * таща на прицепе подбитый РК с LiRом *
    * и еще один покореженный мех необычной конструкции *
    * Haybane, черный, как кочегар, выбрался из БТРа *
    - ай да Dante, ай да... кхм... ну, кто разрешение давал на применение тактического ядерного? это же любимая игрушка Алукарта была... ну все... теперь лови его... замуруется к каком-нить банке крови и уйдет в запой с горя...
    * вытер копоть со лба, пошел отцеплять тросы *
    - еле уйти успели, кстати. да... рад-эвей всем проколоть. срочно... ох, банда сорвиголов...
    * достал лом, начал открывать меху с LiRом *
    - я еще послушаю, что командир скажет...

• * смотрит на последствия *
    - Ууупсик, кажется я слегка перестарался..... ну ничего в следующий раз буду аккуратней.... возьмем зарядик поменьше...

• *А где-то далеко от зоны поражения взрыва,на вершине холма сидел LiR и курил неизвестно откуда взявшийся "Mild Seven"...Посмотрел на последствия подрыва бомбы,увидел как Haybane на БТР тащит за собой пару мехов...*
    Да уж,операция прошла точно не по плану...
    *Слабо улыбнулся...Вдруг из-за спины послышался знакомый голос...
    Вот мы и встретились,каперанг...
    Позади LiR'a стоял высокий смуглый человек в комбинезоне мех-пилота...*
    Действительно,давно не виделись,Балкас...
    *Балкас(а это был он) ухмыльнулся...
    Кстати,курение сокращает жизнь...
    Его рука потянулась к кобуре со "Стечкиным"...*
    Дурацкие шутки у тебя,старшина...
    *LiR точным щелчком пальцев выбросил окурок...*
    Впрочем,как всегда...
    *Короткая пауза...
    Два выстрела в предрассветной тишине прозвучали почти одновременно...*

• * на фоне перестрелки LiR'a с его противником внезапно заиграла фоновая музыка Мориконне (какая обычно играет в вестернах, когда стреляются ковбои )*

• * сидит возле вскрытых, и, разумеется, пустых мехов *
    * курит, изображая невозмутимость *
    - н-да, командир... плакала моя получка... где же я тебя посеял?.. электроника еще вот вся перегорела... такое могут и не простить...
    * затоптал окурок, закинул за плече АК, и стал набивать разгрузку гранатами *
    - я тут еще малость задержусь. до особых распоряжений...

• *прилетает злой Алукарт*
    Командира опять хулиганишь, да? Плохой комиандира! И ты плохой, Балкаса!

*быстренько заливает того из шланга быстро застывающим цементом"

Может я и не Церетелли...

Лан, народ, тикаем! А то щас позовут бабу усюсо шваброй, вот тогда точно хана!

• *Откинув от себя труп Балкаса и отряхнувшись от цемента LiR настигает Алукарт'a и даёт ему подзатыльник...*
    @#@#@##@##!!!
    Такую концовку испортил!!!
    *Вдруг улыбнулся...*
    Ладно,пора домой... [emotion:mad][emotion:smile]

• Сообщение от zinger Народ, просьба кому интересна тема ролевых игр, прошу высказаться в голосовании в соответствующем разделе.

• * стоит чуть поодаль *
    * увешаный гранатами, пулеметными лентами и прочей страшностью *
    * довольно улыбается , сложив на плечи руки с калашами *
    - эту бригаду хоть что-нибудь остановит? :)
    * расхохотался *
    - жаль, Asuka Langley Sohryu своего брюнетика упустила... ;) слушай, LiR, может мы его того... специально для нее воскресим и моск промоем? хороший же агент был... хоть и вражина...

• Цитата(Haybane @ 19.4.2007, 9:50) * стоит чуть поодаль *
    * увешаный гранатами, пулеметными лентами и прочей страшностью *
    * довольно улыбается , сложив на плечи руки с калашами *
    - эту бригаду хоть что-нибудь остановит? :)
    * расхохотался *
    Наш ответ "Коммандос"[emotion:shok]

• Цитата(Haybane @ 19.4.2007, 17:50) * расхохотался *
    - жаль, Asuka Langley Sohryu своего брюнетика упустила... ;) слушай, LiR, может мы его того... специально для нее воскресим и моск промоем? хороший же агент был... хоть и вражина...
    Не,нафиг с трупами возиться...Пусть этим лучше вражеская похоронная служба займётся.
    *Раздался шум винтов...На холме приземлился "Ка-60"...*
    Это за нами...Погнали обратно в кафешку.Надо ещё на экскурсию по Гонконгу успеть.
    *Пошёл к вертолёту...Вдруг остановился и посмотрел куда-то ввысь...*
    "Я никогда не видел такого неба,
    И она ждёт,наша с тобой победа
    ..."[emotion:dry][emotion:cool]

• - нам бы еще грузовоз вызвать... есть мыслишки насчет этого черного меха... кажется, это украденная разработка Venom... или даже не сам прототип, а его модификация. надо сдать это нашим техникам седьмого отдела. пригодится :)

• Но Алукарт уже тем временем уже сидел в вертолёте и догрызал выкопанную на полигоне морковь. Может она и была синего цвета и попахивала машинным маслом, но всё равно была вкусная!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры