image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• КПП? В смысле,мимо барной стойки?
    *Улыбнулся...*
    Какое КПП,Ал?Кафешка,с виду,обычный гражданский объект...В центре Гонконга...[emotion:huh][emotion:mello]

• Как я сказала я здесь жила до вас.... и буду жить после вас.... А кто хуй Для вас просто Мэл.... И господин Алукард, хочу заметить моё управление знает больше вашего.. Иначе чтобы сделать из моего дома вот такое.... они бы меня не выпроваживали... а я как самая умная.. я вилась домой на две недели раньше запланированного... Хотя зря я вам сказала про управление..... надо было придерживаться.... но увидев людей в форме.. язык развезался сам собой..... [emotion:roll]

• *человек за столиком в дальнем углу немного оживился*

-хех, хозяйка медной горы пожаловала

• * успел куда-то раствориться, пока шли дебаты кто кому и как :) *
    - ну все. я реинкарнировался. или реанимировался?.. ;)
    * спускается со второго этажа, радушно улыбаясь *
    * одет в махровый халат с перекинутым через плече полотенцем *
    * словом - полная противоположность утреннего появления *
    - всего-то что нужно - бодрящий душ и чашечка кофе... кстати, никому не налить?
    * наливает себе кофий *
    - Мэл?.. будем знакомы... для друзей я - Лё. надеюсь, подружимся :) прошу прощения за утро - был не в себе немного... да и кто бы мог подумать, что Организация будет арендовать помещение у частного лица?.. наши извинения за беспорядок... надеюсь, эту кафешку мы не взорвем, как это случилось в прошлый раз...
    * прищурил глаз, припоминая "большой багабум" ;) придавил сорвавшийся смешок *
    - мы, вообще-то, мирные люди. но наш броне... ну, словом, мы ко всему готовы :) да... некстати... свободных комнат не осталось, увы. но я могу пригласить в свою ;) смотрю - вещей немного, поди уместимся? :)

• "Моё управление знает больше вашего..."
    *Поморщился...*
    И откуда только такие дамочки сыпятся на наши головы? Ответ очевиден - из второго управления.
    *Поправил китель...*
    Майор Haybane,отставить грязные мыслишки!Тащи вещи Мэл в комнату 207.
    *Посмотрел на Melody...*
    А Вас,мадемуазель,я жду у себя в кабинете через час.Хотелось бы,чтоб вы прояснили сложившуюся ситуацию... [emotion:dry][emotion:sb][emotion:cool]

• - хе... :) да, ладно... сразу уж и "грязные". шучу ж я ;) а с вещами я бы и так помог...
    * допил кофе, и начал собирать сумки, коих оказалось слишком много *
    - кста... никто не желает помочь, а? или я тут в одного джентельменствовать должен? :)

• Haybane, не стоит беспокоиться! *Сказала улыбнувшись девушка и взвалив добрую половину сумок на плечо спокойно направилась вверх по лестнице* Мы привыкшие!

LiR, я могу вам нарассказывать историй про всю ситуацию... а правдыы раскрыть немогу.. секретная информация.... думаю ваше управление само ни сном ни духом... скажем так я специалист по особосекретным и важным делам... [emotion:bigwink]

• Цитата LiR, я могу вам нарассказывать историй про всю ситуацию... а правдыы раскрыть немогу.. секретная информация..
    Значит будем пытать! [emotion:aq][emotion:butcher]

• * в кафе заскакивает Данте, с какой-то кольчуге с мечем на перевес, подбегает к барной стойке. наливает себе бокал пива. делает первый глоток и только потом до него доходит, что он маленько ошибся и залетел не в ту тему *
    - мдя.... ошибочка то вышла.... [emotion:shok][emotion:blush]

• Цитата(Алукарт @ 25.4.2007, 23:45) Значит будем пытать! [emotion:aq][emotion:butcher]
    *Похлопал вампира по плечу...*
    Можешь приступать,Ал!
    *Ухмыльнулся...*
    "Правды раскрыть не могу...Серетная информация...Специалист по секретным делам..."
    Ой-ой-ой...Между прочим,мы тоже не из мотострелков...
    *Зловеще сверкнул очками...*
    Ничё,два часа просмотра Bible Black в компании с Алукарт'ом расколят кого угодно... [emotion:wink][emotion:dry][emotion:spiteful]

• Цитата(Melody @ 25.4.2007, 12:12) скажем так я специалист по особосекретным и важным делам... - хе... ну-ну... :)
    Цитата(Алукарт @ 25.4.2007, 12:45) Значит будем пытать! - кроме кнута есть и пряник :) вдруг девушка все-таки любит сладкое?
    Цитата(LiR @ 25.4.2007, 11:39) Ответ очевиден - из второго управления - хм... лишь бы не из 13-го...
    Цитата(Dante @ 26.4.2007, 6:17) в кафе заскакивает Данте - этто... это че было ваще?
    * замер с занесенной на лестницу ногой. помотал головой *
    - глюки... ;)
    * бормоча под нос "нет, все же надо пить меньше", потащил вещи в номер *

• LiR, поднимаясь по лестнице кинула печальный взгляд на эту парочку* Хмм.... Наедине? Я согласная! Чур если засну не будить!
    Haybane, *наткнувшись носом на застывшего парня* кхмм... может продолжим наше путешествие? [emotion:ponder][emotion:biggrin][emotion:spiteful][emotion:bj]

• *Покачал головой...*
    ВО ГРАЖДАНСКИЕ ОБОРЗЕЛИ!Появляются откуда ни возьмись,утверждают,что живут здесь...И ваще...
    *Задумался...*
    Наверняка у Организации должна быть причина,раз они её сюда прислали...
    *И вдруг...*
    Нет,не может быть!Мэл - ОДНА ИЗ "ШЕПТАЮЩИХ"? [emotion:mad][emotion:ponder][emotion:shok]

• *Поднявшись на верх и закинув сумки в комнату поинтересовалась у своего помощника плетущегося где-то позади* Ну как не сильно тяжедло? Надо помочь? И ксати ты с сумочками то по осторожнее.... Там очень хрупкие и дорогие мне вещи!

хмм... видимо они раздолбали лабораторию... вот идиоты... им ещё за это награды дают... А эта микросхема.. что-то сдесь не так... слишком просто... он бы не отдал такое с такой легкостью.. слишком просто... *подумала девушка плюхаясь на кровать* двуспальная моя любимая...* и растянувшись в довольной улыбке, не переодеваясь заснула*

• * вошел следом за Melody, и принялся нарочно не торопясь расставлять сумки *
    - эмм... мы, кстати, раньше нигде не встречались? случайно?..
    * поняв, насколько наиграно это прозвучало, рассмеялся *
    - нет, ну правда? нигде?.. :)
    * обернулся, и, увидев, что девушка уже спит, выдавил тихий стон *
    - ну что за невезуха?..

• *Запищал мобильник Нaybane...Пришла SMS-ка...*
    Срочно зайди ко мне.Надо обсудить кое-какие обстоятельства прошлой операции.
    LiR.

• *Услышав писк мобильника проснулась но глаза не открыла, дождавшись ухода Haybane. встала полезла в сумки стала распаковываться* как удачно... они мне оставили мою комнату... хех.. *подошла, открыла шкаф, сняла перегородку на которой висели вешалки, потом покапавшись в появившихся отверстиях и видимо что-то там нажав отошла от шкафа и направилась к сумкам взяв пару самых больших снова подошла к шкафу... доставая по одной вещи и окуратно куда-то складывая оборудование, опусташила сумки, сделав сей ритуал вернула всё на свои места и как ни в чем небывало насвистывая какую-то мелодию стала разбирать сумки с одеждой и сувенирами*

• *** за минуту до этого ;) ***

* вышел из комнаты, предварительно воткнув жучек в телефон *
    * и расставив пяток миникамер в самых интересных местах номера ;) *
    * аккуратно прикрыл дверь. подумал, и запер ;) *

*** заверещал телефон ***

* прочитал сообщение, подбросил мабилку, перехватив ее в воздухе и сунул обратно в карман *
    - ну... вот и до разбора полетов дожили... уж не из-за моего ли досье?.. кхм...

• хитрый парниша! Старешь, мать, стареешь..... *подумала девушка заметив камеру* может дать им узнать о себе побольше? да... это уже становиться интересным... Видимо не зря их считают одними из лучших в своем деле... Ндя... надо будет поработать над уже записанной ими пленкой.. и надо проверить ванную... это не самая прильщающая меня идея показывать им такое..*подумала девушка и направилась в ваную*

• *проходя по улице, заходит к кафе*
    - КАК, ОНО ЕЩЕ СТОИТ?????? О_о - озираясь на всех присутствующих и останавливая взгляд на Лире, - БЛИН! Меня две недели не было, а вы даже не успели разнести это чертово кафе????

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры