КПП? В смысле,мимо барной стойки?
*Улыбнулся...*
Какое КПП,Ал?Кафешка,с виду,обычный гражданский объект...В центре Гонконга...[emotion:huh][emotion:mello]
КПП? В смысле,мимо барной стойки?
*Улыбнулся...*
Какое КПП,Ал?Кафешка,с виду,обычный гражданский объект...В центре Гонконга...[emotion:huh][emotion:mello]
Как я сказала я здесь жила до вас.... и буду жить после вас.... А кто хуй Для вас просто Мэл.... И господин Алукард, хочу заметить моё управление знает больше вашего.. Иначе чтобы сделать из моего дома вот такое.... они бы меня не выпроваживали... а я как самая умная.. я вилась домой на две недели раньше запланированного... Хотя зря я вам сказала про управление..... надо было придерживаться.... но увидев людей в форме.. язык развезался сам собой..... [emotion:roll]
*человек за столиком в дальнем углу немного оживился*
-хех, хозяйка медной горы пожаловала
* успел куда-то раствориться, пока шли дебаты кто кому и как :) *
- ну все. я реинкарнировался. или реанимировался?.. ;)
* спускается со второго этажа, радушно улыбаясь *
* одет в махровый халат с перекинутым через плече полотенцем *
* словом - полная противоположность утреннего появления *
- всего-то что нужно - бодрящий душ и чашечка кофе... кстати, никому не налить?
* наливает себе кофий *
- Мэл?.. будем знакомы... для друзей я - Лё. надеюсь, подружимся :) прошу прощения за утро - был не в себе немного... да и кто бы мог подумать, что Организация будет арендовать помещение у частного лица?.. наши извинения за беспорядок... надеюсь, эту кафешку мы не взорвем, как это случилось в прошлый раз...
* прищурил глаз, припоминая "большой багабум" ;) придавил сорвавшийся смешок *
- мы, вообще-то, мирные люди. но наш броне... ну, словом, мы ко всему готовы :) да... некстати... свободных комнат не осталось, увы. но я могу пригласить в свою ;) смотрю - вещей немного, поди уместимся? :)
"Моё управление знает больше вашего..."
*Поморщился...*
И откуда только такие дамочки сыпятся на наши головы? Ответ очевиден - из второго управления.
*Поправил китель...*
Майор Haybane,отставить грязные мыслишки!Тащи вещи Мэл в комнату 207.
*Посмотрел на Melody...*
А Вас,мадемуазель,я жду у себя в кабинете через час.Хотелось бы,чтоб вы прояснили сложившуюся ситуацию... [emotion:dry][emotion:sb][emotion:cool]
- хе... :) да, ладно... сразу уж и "грязные". шучу ж я ;) а с вещами я бы и так помог...
* допил кофе, и начал собирать сумки, коих оказалось слишком много *
- кста... никто не желает помочь, а? или я тут в одного джентельменствовать должен? :)
Цитата LiR, я могу вам нарассказывать историй про всю ситуацию... а правдыы раскрыть немогу.. секретная информация..
Значит будем пытать! [emotion:aq][emotion:butcher]
* в кафе заскакивает Данте, с какой-то кольчуге с мечем на перевес, подбегает к барной стойке. наливает себе бокал пива. делает первый глоток и только потом до него доходит, что он маленько ошибся и залетел не в ту тему *
- мдя.... ошибочка то вышла.... [emotion:shok][emotion:blush]
*Покачал головой...*
ВО ГРАЖДАНСКИЕ ОБОРЗЕЛИ!Появляются откуда ни возьмись,утверждают,что живут здесь...И ваще...
*Задумался...*
Наверняка у Организации должна быть причина,раз они её сюда прислали...
*И вдруг...*
Нет,не может быть!Мэл - ОДНА ИЗ "ШЕПТАЮЩИХ"? [emotion:mad][emotion:ponder][emotion:shok]
*Поднявшись на верх и закинув сумки в комнату поинтересовалась у своего помощника плетущегося где-то позади* Ну как не сильно тяжедло? Надо помочь? И ксати ты с сумочками то по осторожнее.... Там очень хрупкие и дорогие мне вещи!
хмм... видимо они раздолбали лабораторию... вот идиоты... им ещё за это награды дают... А эта микросхема.. что-то сдесь не так... слишком просто... он бы не отдал такое с такой легкостью.. слишком просто... *подумала девушка плюхаясь на кровать* двуспальная моя любимая...* и растянувшись в довольной улыбке, не переодеваясь заснула*
* вошел следом за Melody, и принялся нарочно не торопясь расставлять сумки *
- эмм... мы, кстати, раньше нигде не встречались? случайно?..
* поняв, насколько наиграно это прозвучало, рассмеялся *
- нет, ну правда? нигде?.. :)
* обернулся, и, увидев, что девушка уже спит, выдавил тихий стон *
- ну что за невезуха?..
*Запищал мобильник Нaybane...Пришла SMS-ка...*
Срочно зайди ко мне.Надо обсудить кое-какие обстоятельства прошлой операции.
LiR.
*Услышав писк мобильника проснулась но глаза не открыла, дождавшись ухода Haybane. встала полезла в сумки стала распаковываться* как удачно... они мне оставили мою комнату... хех.. *подошла, открыла шкаф, сняла перегородку на которой висели вешалки, потом покапавшись в появившихся отверстиях и видимо что-то там нажав отошла от шкафа и направилась к сумкам взяв пару самых больших снова подошла к шкафу... доставая по одной вещи и окуратно куда-то складывая оборудование, опусташила сумки, сделав сей ритуал вернула всё на свои места и как ни в чем небывало насвистывая какую-то мелодию стала разбирать сумки с одеждой и сувенирами*
*** за минуту до этого ;) ***
* вышел из комнаты, предварительно воткнув жучек в телефон *
* и расставив пяток миникамер в самых интересных местах номера ;) *
* аккуратно прикрыл дверь. подумал, и запер ;) *
*** заверещал телефон ***
* прочитал сообщение, подбросил мабилку, перехватив ее в воздухе и сунул обратно в карман *
- ну... вот и до разбора полетов дожили... уж не из-за моего ли досье?.. кхм...
хитрый парниша! Старешь, мать, стареешь..... *подумала девушка заметив камеру* может дать им узнать о себе побольше? да... это уже становиться интересным... Видимо не зря их считают одними из лучших в своем деле... Ндя... надо будет поработать над уже записанной ими пленкой.. и надо проверить ванную... это не самая прильщающая меня идея показывать им такое..*подумала девушка и направилась в ваную*
*проходя по улице, заходит к кафе*
- КАК, ОНО ЕЩЕ СТОИТ?????? О_о - озираясь на всех присутствующих и останавливая взгляд на Лире, - БЛИН! Меня две недели не было, а вы даже не успели разнести это чертово кафе????