image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Это не моё управление сделало наводку! Вы сами напортачили! *Опершись о стенку сказала девушка* Вы что не понимаете такая група, как вы очень опасна для любой страны! а вы такое устроили! Мне надо убрать Балкаса! И перехватить микросхему!И тем более у меня с Балкасом личные счеты!

• Опасны?Милая,мы всего лишь отряд профессиональных наёмников.
    *Выдохнул сигаретный дым...*
    Оповещение о спец.операциях проводит именно второй отдел...Но "некто" очень не хотел,чтобы мы вернулись с задания,потому что узнали то,чего знать не должны.
    И этот "некто" - генерал-майор Кёртис Каннингэм,начальник вашего отдела.Благодаря его прикрытию,"Тивуди Индастриз" удалось вывезти эту чёртову микросхему,именно он нанял Балкаса...Естественно,после этого на счету генерала появилась кругленькая сумма...Группа захвата только что нагрянула на его квартиру в Нью-Йорке,но Каннингэму удалось скрыться...
    Что вы на это скажете? И что за личные счёты?[emotion:mad]

• * пулей залетает в зал, уже в бронике *
    * бросает пустые сумки в угол ящика *
    * и начинает рассовывать по кармашкам магазины, ножи, дротики, гранаты и прочую снедь *
    - все заминированир.. ров.. вано...
    * замечает зашторенные броней окна *
    * ошарашено оглядывает комнату, рефлекторно продолжая экипироваться *
    - планы изменились? винты уже почищены и стоят на низкоуровневом для контроля. подорвать можно в любой момент...

• Да вы опасны.. и не мне вам это говорить! хмм.... Этот человек.. жадная свинья.. и работает он с Балкасом уже очень давно.. жадность фраера сгубила... Как бы он не старался ему теперь по любому не выжить! Если микросхема у Балкаса то он не пожалеет никого.... Даже если так, то я всего лишь безмолвная пешка влекомая своей ненавистью... Каннингем, как вы поняли с помощью меня хотел избавиться от Балкаса... и забрать весь навар от сделки себе.... Но Балкас оказался умнее! Из любой ситуации есть выход... Нам надо всего лишь убрать нашего общего врага.. и все успокоится!

• Наше начальство уже ведёт переговоры с китайцами...Главное сейчас - не палить направо-налево,а ждать...Иначе нарвёмся на серьёзный конфликт между КНР и Организацией.А этого допускать нельзя...
    *Посмотрел на Hаybаne...*
    Планы особо не поменялись,главное - погодить с подрывом...
    *Точным щелчком запустил окурок в урну...*
    Мэл...Я когда-то был командиром Балкаса.Он из тех людей,что чувствуют себя живыми только на поле боя.Если встретишься с ним,будь осторожна...
    *Усмехнулся...*
    Впрочем,ты и сама это знаешь...[emotion:cool]

• Мало же вы о нем знаете *очень тихо сама себе проговорила девушка. С пятнадцати лет она живет в постоянно противостоянии с этим человеком, каждый раз он смеётся ей в лицо и оставляет в живых будто говоря "я ещё хочу посмотреть как ты будешь извиваться пытаясь меня убить". Но на этот раз он просчитался или нарочно давал ей надежду на исполнение её желания... Ей хотелось уйти из этого дома.. сейчас каждая минута нет даже секунда могла сыграть решающюю роль в исходе этой бесконечной схватки*

• * упаковался и приступил к сборке станковой крупнокалиберной снайперской винтовки *
    * услышал разговор, удивился *
    - какого лешего, командир? прошу простить, но разве Балкас не мертв? мы же видели его труп, или как?
    * отложил винтовку, и еще раз быстро пробежался по амуниции, не забыл ли чего *
    - подстава от второго отдела? у нас шансы-то есть выжить? они же могут и ионкой со спутника прижечь, если что... наше расположение теперь каждой крысе известно... что там вообще с этим отделом твориться?

• Скорее всего,Балкас действительно жив...Возможно,что история с клонами,которую мне рассказала Мэл - правда...
    Рикардо не так-то просто убить,я это знаю ещё со времён операции в Мозамбике...
    *Посмотрел на часы...*
    Подстава - дело рук не второго отдела в целом,конкретно - его начальника...А у этой свиньи есть хорошие связи в силовых ведомствах Китая.
    Но удара со спутника не будет...Представляешь,какой шум поднимется... Поэтому тут мы можем быть спокойными...
    Сейчас адмирал пытается купить нам хоть немного времени...Но неизвестно,получится у него или нет... На крайний случай есть один путь эвакуации...[emotion:mad][emotion:wink]

• - получается несмешная ситуевина... ладно, меняю боевые боеприпасы на шоковые. по всему судя, стрелять придется все равно. а вот калечить, пожалуй, не стоит...
    * стал менять обоймы в оружии *
    * достал "Глок", подержал в руке, и, подумав, убрал обратно *
    - хотя боевые тоже могут пригодиться...
    * несколько секунд, и дело было закончено *
    - кста, смотрю пьем? кхе... пойду-ка тоже плесну себе боевые 50 грамм...
    * отошел к уже полюбившейся барной стойке *
    - значит, против нас тока местные силы... и наши нам явно тоже не помогут... н-да, прокололись тринадцатые... упустили этого, как там его? - шефа чертова... верно говорят, что рыба гниет с головы, а чистят ее всегда с хвоста...
    * хлопнул неразбавленного мартини *
    - да, что-то нас немного... это к лучшему, или остальных уже того?..

• Остальные? Должны быть где-то в кафе...
    *Поправил очки...*
    Куда им деться-то?C подводной лодки...
    *Подошёл к стойке...*
    Плесни мне вермута.Надо новые звёздочки Dante обмыть.[emotion:huh][emotion:spiteful]

• - вот как. это повод :)
    * снова взял уже отодвинутый вермут. подумал, и потянулся к холодильнику *
    * достал традиционный русский напиток и вопросительно глянул на LiRа *
    - может, так?..
    * с тем же выражением повернулся к Dante *
    - кстати, что-то часто нас в последнее время звездами жалуют... не подозрительно ли?

• а может им просто этих звездочек и девать-то некуда, ну не на коньяк их лепить....

• Вы так трясетесь за эти звездочки... группа наемников... *тихо нервно и ехидно проговарила девушка, её начинало бесить это бездействие... она понимала что сбежать ей не удастся.. сумки лежали в другой части комнаты.. и даже если она постарается ничего у неё не выйдет..их трое.. она одна..да ещё по всему зданию бродилиомтальные.. а она безоружна, как сказал ей Балкас, И ничего не может поделать.. При мыслях о своей безпомощности она укусила свою губу, да так сильно что стала проступать кровь*

• Спускается сверху, напевая себе под нос какую-то популярную песенку…
    Видок изрядно заспаный...
    Видит впереди незнакомую девушку, которая явно чем-то расстроена.
    - Нэ… как я отстала от жизни…Что тут у них без меня происходит?!
    Подходит к девушке и кладет ей руку на плечо:
    - Ну и из-за чего весь сыр бор?
    Смотрит на компанию, обмывающую очередные звездочки.
    - Если у тебя из-за этих, - кивок в сторону компании, - меланхолия, так не стоит принимать близко все, что они говорят… Мне вот тоже звездочек не то что не дали, так вообще премии лишили! Всего лишь из-за парочки фотографий!

• *Услышав реплику Kagenui...*
    Согласен,премии тебя лишили...И правильно,между прочим...
    *Достал наградной лист...*
    Но старшего лейтенанта тебе всё равно присвоили.Так что присоединяйся к нам...
    *Поднял стакан вермута...*
    А заодно я поделюсь идеей,как можно отсюда оперативно смыться,если ситуация выйдет из-под контроля... [emotion:irked][emotion:wink]

• - Суно? – берет лист, читает и не верит своим глазам. – Так что мы все тут сидим?! Это же нужно немедленно отметить по рульней, а не в какой-то гостинице! – оборачивается к Мелоди, - Видишь, эти ребята не такие уж и плохие! Как насчет того, чтобы отпраздновать с нами? Я приглашаю![emotion:mellow]

• *Покачал головой...*
    Отметить-то отметим...Но только тогда,когда вся эта шайка,что тусуется под нашими окнами, рассосётся...Или когда будем далеко отсюда... [emotion:dry]

• Эхх... *Вздохнула девушка в ответ.. она всё чаще поглядывала на дверь через которую вошла, она была готова убежать с пустыми руками, но что-то её останавливало.*

• * опрокинув "по одной", впал в секундную задумчивость *
    * повернулся к Melody *
    - слушай, Мэл, а что за дела у тебя к этому типу? ты вся как на гвоздях... тока давай без сказок - люди типа него просто так ничего не делают... давай, колись уже - мы ж в одной упряжке теперь.
    * разлил по второй, достал сигареты, и приготовился слушать *

• А что там рассказывать.. он лишил меня всего! Матери отца... младшего брата.. он был совсем малюткой.. *из её глаз ручьями поьекли слёзы* А меня усмехнувшись оставил в живых... я уже не помню что со мной после этого было.. всё как в тумане.. я тогда его возненавидела... скоро меня взяли как одну из сирот в школу при втором отделе... меня там научили всему.. всему тому чему не научил меня он.....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры