*Красная Toyota Soarer преградила путь Мэл...*
Подвезти?
*С улыбкой спросил LiR,опустив тонированное стекло...*[emotion:cool]
*Красная Toyota Soarer преградила путь Мэл...*
Подвезти?
*С улыбкой спросил LiR,опустив тонированное стекло...*[emotion:cool]
Мне когда-нибудь дадут спокойно сделать своё дело? *раздраженно подумала про себя девушка* Нет, спасибо, я на своих двоих быстрее доберусь! Пака! *Улыбнувшись помахала на прощание Мэл перебежав дорогу*
*Ухмыльнулся...Затрезвонил мобильник...*
Да...Что?
Понял,примем меры...Готовьтесь нас встретить в квадрате В7 через 96 постов!
*Лихо развернул свою "Тойоту" и помчался в сторону кафе...*
ЧЁРТ!!!Надо срочно предупредить остальных! [emotion:cool][emotion:mad]
Таак.. всё.. можно действовать *с облегчением подумала девушка, она свернула и побежала к небольшому дому в которомнаходился роскошный бр-ресторан. Надев на голову кепку и одев очки она превратилась в одного из тех американских туристов которые везде ходят и глазеют* Таак... *войдя она стала оглядываться, ей предложили столик она не задумываясь последовала за официантом при этом продолжая осматривать залу* Ну где же ты? Мне сказали ты будешь здесь.. *обеспокоенно подумала она, но не успела её мысль закончится, как за спиной она услышала знакомый китайский акент*
*Войдя в кафе,LiR не стал тянуть время,а сразу отдал приказ...*
Уничтожить все носители информации и заминировать кафешку!Скоро у нас будут гости! [emotion:cool]
* обрадовавщись приказу Данте с мечтательной улыбкой притащил два ящика взрывчатки и уселся со взрывателем *
... ждем команды....
- есть!.. жаль, камеры снять не успею, ну да ладно... отступление готовим, или засаду?
* осведомился походя, выкатывая откуда-то из стены потайной ящик огромного размера с невообразимым колличеством всевозможного взрывоопасного вещества *
- а то могем и засаду. с несколькоми подстраховками... в лучших традициях ;)
*Расстегнул ворот рубашки и ослабил галстук...*
Готовимся к отступлению...Надо срочно валить из стра...
*Реплику LiR'a прервал чудовищный гул с улицы и голос с кантонским акцентом,донёсшийся через громкоговоритель:
ВЫ ОКРУЖЕНЫ!ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ!!!ИНАЧЕ ОТКРОЕМ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!*
Так как кафе находилось сравнительно не далеко от "Красного дракона" Очень хорошо был слышен шум доносящийся от него* Что они опять творят? *Подумала Мэл. Оставив на нижней стороне крышки стола жучок она расплатилась и быстрым шагом выскочила на улицу. Остановившись напротив "Красного дракона узрела странную картину* И чтобы это значило? *вдруг в её ухе раздался смеющийся голос* Я знал что ты догодаешься, что я жив... но одной да ещё и безоружно тебе со мной несправиться!
АААА.... партизаны не здаются!!!-заорал Дантеъ
* в ответ раздалась длинная очередь из крупнокалиберного пулемета*
- от, гады, что ж сами напросились....* проворчал Данте, тихо собирая на полу шестиствольную артустановку *
*Увидев начавшийся обстрел, скрылась за углом* Только этого не хватало! Ведь..... Я не могу проиграть... Этот гад ещё и поиздевается не перенеся место проведения сделки.. Что же делать? Все мои вещи в этом доме, а если так и продолжиться, то они его уничтожат... Что делать? Должен же быть какой-то выход? *Думала Мэл про себя, кусая свои губы от негодования*
- доформатировать винты - две минуты. взрывчатка под опоры и в управлении - еще три. экипировка стелс - менее минуты. LiR тяни время! Dante - минируй опоры. начали!
* подхватил две огромные сумки и рванул в серверную *
*Нажал кнопку на каком-то пульте...Окна и двери тут же закрылись бронированными ставнями...Посмотрел на экран,куда стекалась информация с камер внешенго наблюдения...*
Нда-а...Обложили нас конкретно...Рота морской пехоты,4 РК-92,2 БТР-90.Плюс ребятки из полиции Гонконга,человек 40.
*Ухмыльнулся...*
Вот что бывает когда отряд проводит несанкционированную акцию на территории суверенного государства...
*Вздохнул и протянул Dante какую-то бумагу...*
Сейчас не очень-то подходящее время,но...Тебе полчаса назад майора присвоили... [emotion:ponder][emotion:dry][emotion:wink]
Что ж. такое дело и обмыть не грех...
* достает фляжку, делает глоток и протягивает LiR'у*
ну а теперь продолжил....
* нажимает на курок и начинает с азартом расстеливать пехоту противника *
Стоп! Бункер! *Осенило девушку* только бы там было открыто! *С этими словами девушка сорвалась с места и рванула к соседнему зданию, по счастливой случайности дверь там казалась открытой.* Таак.. теперь в подвал..*с этими словами она ринулась в какую-то дверь, вытащив из кармана маленький фонарик она стала осматривацо* Таак вот оно! *спрятав на место фонарик она скрылась в темноте. Добежав до какой-то двери она попыталась её открыть* Ну давай же! Ну откройся! *Ещё немного поднажав на дверь она кубарем вкатилась в кафе* Слава Богу! Вы ещё ничего не успели уничтожить!
* отпускает гашетку *
ладно, артустановка умная, может и сама пострелять 20 мм пульками....
* нажимает на кнопку и сисмема начинает автоматический огонь *
*отхлебывает из фляги *
*Снаряд попадает в один из РК-92...Мех мгновенно вспыхивает как спичка,из него выбегает пилот и ныряет за угол ближайшего дома...Раздаётся взрыв...
LiR нажал на кнопку и артсистема замолкла...*
Ну хватит...Теперь они знают,что к нам лучше близко не подходить...Сейчас будут думать,как с нами справиться...
*Поправил очки...*
По идее,второй отдел должен был предупредить китайцев о нашем прошлом рейде...Но не предупредил.Кроме того,кто-то из того же второго отдела связался с полицией Гонконга и стукнул им,что рейд на острова Пратас произвёл отряд Народно-Демократического Фронта,есть такая террористическая организация...И база этого отряда находится в кафе "Красный Дракон".Мол,вооружены и опасны...
Кроме того,прошла информация,что среди террористов находится некая Melody - специалист в области разведки,которая нынче работает на НДФ...
Разумеется,это всё полнейшая туфта...Но она была грамотно запущена.Если бы мне не позвонили из руководства нашего отдела и не предупредили о подставе,мы бы давно в застенках парились...А в Китае с террористами не церемонятся....
*Сообразив что её никто не заметил быстро поднялась на второй этаж схватила одну из сумок напихала туда кое-какую технику, после этого залезла под кровать и достала от туда сумку которую оставила здесь ещё черт знает когда* Хмм.. всё ещё на месте.. Ну что старушка будем убивать плохих дяденек? *перекинув обе сумки через плечо оперативно спустилась вниз*
*Отобрал у девушки обе сумки...*
Нам приказано ждать...И не никого не убивать.Разве что,только ранить.
*Кинул сумки в дальний угол...*
Нас крупно подставили,Мэл...Поэтому не надо облегчать задачу предателю.А он спит и видит,как нас тут замочат....
*Скинул пиджак...Достал пачку "Mild Seven" и закурил...*
Блин,а ведь почти бросил уже...Ну-с,мисс Melody,раз уж мы все в одной лодке,может расскажете нам,с каким заданием вы прибыли в Гонконг и почему кто-то из вашего начальства так хочет всех нас убить? [emotion:mad][emotion:dry]