image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• - вот как. злобный убийца проявил милосердие, и заполировал все это сарказмом... псих. он там комплексом бога не страдает часом? хочу - убью, хочу - помилую... садист больной...
    * затянулся *
    - LiR, а в приют второго отдела кого-нить, кроме Шепчущих, берут вообще, как считаешь?..

• Разумеется,нет...Я слышал,что в спец.школу-интернат при втором отделе набирают детей с выдающимися способностями.И готовят из них агентов высшего класса...Или непревзойдённых убийц.
    Такие ходили слухи...
    *На секунду задумался...*
    С одной стороны у нас приказ - ждать...С другой - Балкас-то жив и находится где-то в городе.
    А ещё под кафешкой имеется подземный ход,который ведёт в южную часть Коулуна.
    *Очки LiR'a зловеще сверкнули...*
    Мы можем выбраться отсюда,отыскать Балкаса и завершить эту историю по-своему.
    Не могу вам этого приказать...
    Но готов выслушать ваши мнения... [emotion:cool][emotion:wink]

• * воспрянула, с надеждой посмотрела на Лира и даже улыбнулась, потом стала переводить взгляд с одного на другого находящихся в комнате*

• Цитата готовят из них агентов высшего класса - выходит, у нас тут есть информационная бомба, возможно с боевыми навыками, не уступающими нашим оперативникам... уже боюсь ;)
    Цитата Не могу вам этого приказать * многообещающе ухмыльнулся *
    - н-ну... думаю, будет весело.
    * сделал длинную затяжку, на треть сигареты, почти под фильтр *
    * медленно и с кайфом выдохнул *
    - оттянемся?..
    * увидев у всех положительную реакцию, бодренько поднялся и ткнул кнопку под баром *
    * из наружных громкоговорителей кафешки стала доносится громкая и тяжелая музыка *
    - рок-н-ролл!

• *Посмотрел на Мэл и ободряюще улыбнулся...*
    Всем взять с собой индивидуальные бронекомплекты и оружие!На том конце тоннеля нас будут ждать два джипа...Там же спрятаны липовые удостоверения службы охраны британского дипломатического корпуса...
    ГОТОВНОСТЬ - ПЯТЬ МИНУТ!!!
    *Поправил ворот рубашки...*
    Melody,надеюсь,ты знаешь,где скрывается этот гад...
    *Вспомнив о чём-то,ухмыльнулся...*
    Нескромный вопрос...А какое у тебя,собственно,звание? [emotion:spiteful][emotion:biggrin]

• Звание?Зачем мне звание? Ну вабще я младший лейтинант.... *Улыбнувшись сказала Мелоди* А для меня у вас бронекомплекта не найдется? Я знаю где он будет... И знаю как его обмануть!

• - Йось! – воспрянула энтузиазмом Кагенуи и начала с огромной скоростью метаться по комнате, прикидывая, что с собой взять.
    - Хай! Я готова! – через некоторое время доложила она.

• *Улыбнулся Мэл...*
    Бронекомплект?Конечно найдётся,товарищ младший лейтенант... В оружейной,третий шкафчик,код - 1472...Там две сумки - броник и автомат.
    *Закидывает на плечо оба своих баула...*
    Haybane,установи таймер взрывчатки на 50 постов!
    Итак,сейчас мы спускаемся в подвал...Там есть одна замаскированная комната с бронированной дверью.За ней - подземный ход...Хватайте шмотки и за мной! [emotion:smile][emotion:cool]

• *Улыбнувшись сбегала взяла сумку с бронекомплектом, автомат оставила на месте. Подобрала две свои сумки, предварительно достав и одев на себя кобуру с пистолетом, и спокойно спустилась в подвал.*

• - эх, сбудется таки мечта Asuka Langley Sohryu - разнесем мы эту кафешку!..
    * посмеиваясь, выставил таймеры *
    - половину оборудования уже пережгло... музыку я ребятам снаружи оставлю до последнего - как заглохнет - сразу рванет... а пока пусть наслаждаются дискотечкой :) заодно и донимать речами пламенными не будут...
    * быстро пробежался по клавишам терминала управления, вводя последние команды *
    * загорелась надпись - "ОТМЕНИТЬ КОМАНДУ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО! ПОДТВЕРДИТЕ ВВОД." *
    * "да, да..." - буркнул себе под нос, и нажал "ВВОД" *
    * на экране побежали циферки отсчета *
    * закрыл терминал и задвинул его обратно, в скрытую нишу *
    - готово.

• *Тем временем в подвале LiR ввёл код разблокировки бронированной двери...Дверь открылась и в комнате сразу повеяло прохладой...*
    Нда.Никогда не думал,что придётся этим ходом воспользоваться...
    Ладно,главное,фонарики с собой захватите - там темновато... [emotion:ponder][emotion:shifty]

• - LiR, какие еще фонарики? ик-шка ж есть... да и еще какие-то режимы странные...
    * опустил на глаза очки тактического шлема *
    - вау, тут даже рентген есть... абалдеть... хорошее же снабжение у нас...

• *Лихорадочно опускает очки на нос и пытается рассмотреть девушек через них.*

Блин, надо регулировать... А то видно либо платье, либо кости... А мне б что нить посерединке, до кожи....

• *Улыбнулся...*
    Ладно,насчёт фонариков,эт хуйконечно,прикололся...
    Погнали!Через 5 минут дверь закроется автоматически...Кто не успел - я не виноват!
    *Надел очки ночного видения,взял сумки и исчез в темноте подземелья...*[emotion:biggrin][emotion:bigwink]

• * топает следом, волоча за собой небольшую тележку *
    * упакованную взрывчаткой, спецоборудованием многоцелевого назначения *
    * сверху, поперек, перекинута вышеупомянутая станковая снайперка *
    - у нас транспорт, какой никакой будет? а то хуй кажется, погорячился немного с багажом :)

• Транспорт-то будет...Два новеньких "Лэнд-Ровер Дискавери"...
    Только тележку и весь груз оставить придётся.Иначе спалимся.
    Охрана консульства с собой столько пушек не возит... [emotion:irked][emotion:dry]

• Ну можно сказать что мы его конфисковали.... или везём сдавать в утиль..... А девушек берём или тут оставим?

• * попытался почесать репу *
    * однако, в тактическом шлеме это сделать несколько трудно :) *
    * осознав нелепость жеста, просто махнул рукой *
    - ну, тележку то мы, пожалуй, и под сиденье закинем, а вот пушку куда... не в салон же ее... может, малость разобрать и в багажник?..
    * так, за разговором, коридор начал кончаться... *

• Цитата(Алукарт @ 8.5.2007, 7:09) А девушек берём или тут оставим? От тебя это уже не зависит!
    *хмыкнула Кагенуи размашисто шагая рядом с Алукартом.*[emotion:biggrin]

• На всякий случай пропустил Kagenui. Во первых чтобы полюбоваться на.. хм, формы девушки, а во вторых чтоб в случае чего знать хотя бы кто его будет бить....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры