Цитата(Haybane @ 26.4.2007, 19:13)
- ну... вот и до разбора полетов дожили... уж не из-за моего ли досье?.. кхм...
*Когда
Haybane вошёл,
LiR сидел в своём кресле и тщательно изучал какие-то бумаги...*
А,майор,ты как раз вовремя...Есть хреновые новости.
*Поправил очки...*
Начнём с нашей последней операции...Та история с рейдом на лабораторию,помнишь?
Так вот,тогда я дал
Алукарт'у не ту микросхему...
Дело в том,что при похищении блока прицеливания явно не обошлось без участия кого-то из второго отдела...И этот "кто-то" явно хотел продать блок определённому покупателю...
Самое главное,эта система не имеет никакого отношения к М9.Данный блок прицеливания снят с одного из новейших прототипов YX-10 "Weasel".Микросхема очень похожа на тип М9,но вот чипы там совсем другие...
Думаю,ты уже представил,о каких деньгах шла речь.
Правда,здесь вмешались мы со своей спец.операцией.Однако,в последний момент наши "друзья" из второго отдела предупредили Балкаса о готовящемся нападении.Рикардо было приказано забрать настоящий блок,оставить приманку и уходить...Но тут-то и произошла осечка - Балкас решил подкараулить наш отряд и уничтожить,используя новейшую систему прицеливания.Его подвело то,что он не знал,как управлять блоком.Поэтому...
*
LiR достал из кармана кителя прозрачный пластиковый футляр с микросхемой внутри...*
Настоящая схема сейчас у меня...Сразу после окончания операции я решил провести компьютерный анализ устройства...И в это время зарегистировал взлом своего ПК-терминала.Причём,ломали грамотно,с нашего же сервера...
И вот,спустя шесть дней в нашем кафе появляется эта сеньорита,якобы приехавшая из Майами...С первоклассной аппаратурой радио-электронной разведки в чемоданах.
Кажется,второй отдел явно что-то замышляет против нас.Так что будь осторожен,ГЛАЗ С НЕЁ НЕ СПУСКАЙ!
А если мои подозрения окажутся верными...
*Положил на стол пистолет "Глок-17"...*
Она не должна уехать из Гонконга...Живой...
*Убрал пистолет...*
Это всё,майор...Вы можете идти... [emotion:dry][emotion:spiteful][emotion:cool]