image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• *Вылезает из подзмелья и оказывается в каком-то гараже...Огляделся.Кругом - ни души.В центре гаража стояли два джипа,накрытые брезентом...*
    Так отлично,вылезаем.Пушки - в багажник...
    В шкафах - шмотки и документы.Респектабельные чёрные костюмчики,надо сказать.
    *Скидывает брезент...Под ним - новехонький "Лэнд-Ровер" чёрного цвета.Открывает заднюю дверь и кладёт свои сумки...*
    Переодеваемся,берём ксивы и едем...Слава Богу,нас в розыск пока никто не объявлял.
    Я,Haybane и Melody в первом джипе,Алукарт,Kagenui и Dante - во втором...[emotion:cool]

• *Неожиданно для Лира, подойдя сзади, с размаху "кладет" руку на плечо Лира (да так, что он от неожиданности подскакивает чуть ли не до потолка)*
    - ЭтА-куда-этА-вы-собирАетесь, а??? Да еще без нас с Аской!!!! нИхАрАшО товарищЧ командир.... , нИхАрАшо....

• * неспеша насвистывая мелодию Данте переодевается в гражданку и садится в машину *

• Цитата(Sara @ 10.5.2007, 2:10) - ЭтА-куда-этА-вы-собирАетесь, а??? Да еще без нас с Аской!!!! нИхАрАшО товарищЧ командир.... , нИхАрАшо....

Ёлки,не надо так пугать...Мы ж тут все при оружии,собираемся в плохих дядек пострелять...
    *Накидывает чёрный пиджак и завязывает галстук...*
    Ники,ты как тут оказалась? :о.О:[emotion:shok][emotion:ashamed]

• Это самое, Лир.....

*костюм на алу сидит как то странно. Брюки еле прикрывают колени, а рукава пиджака длиннее сантиметров на 10*

Не подскажешь, кто костюмы подбирал? Я это самое, его потом на шашлык пущу.....

• Ты не тот взял...Твой костюм во втором шкафчике справа...
    *Ухмыльнулся...*
    А этот прикид вообще неизвестно откуда тут очутился... [emotion:dry][emotion:mello]

• * начал было переодеваться, задумался... *
    * решил пододеть под гражданку полный легкий броник *
    - ха, нашему полку прибыло! Sara, с командировки никак? быстро догадалась, где нас искать? :) просто так сейчас к кафешке не пробиться...
    * оделся *
    * придирчиво оглядел себя в зеркале в шкафчике *
    * поправил щитки на руках под одеждой *
    * надел черные очки, сморщил морду лица а-ля терминатор *
    - айл би бэк... хм. а ниче так, стильно...

• Цитата(LiR @ 10.5.2007, 4:57) Ники,ты как тут оказалась? :о.О:

А я шпионю за вами...

[emotion:biggrin][emotion:bleh]

• Цитата надел черные очки, сморщил морду лица а-ля терминатор *
    - айл би бэк... хм. а ниче так, стильно...

Ой, люди гляньте! У нас тут Калинатор Губернии... тьфу, губернатор Калифорнии! Арнольд Терминаторович, а можно автограф попро... тьфу, Haybane, это ты.... А я то уж подумал....

• - Этааа....
    А чей-то и никто и не торопится тут "в плохих дядек пострелять".
    Ваще-то уже пора бы тут все разнести...., в пух и прах.... Вместе с дядечками..., тетечками...
    *Смотрит по сторонам... в поисках динамита...*
    - И ваще.... , мне уже жутко интересно каким будет следующее кафе... Что-нибудь жутко-романтичное..., и про лУбовь))))))) Но не нудное....не грустное.... О!!! А може это будет парк Аттракционов???

Хочу!!!!! Горки всякие, сумасшедшие аттракционы!!!! Крутилки-вертелки, тиры, воздушные шары..., плюшевые игрушки, выигранные в лотереях..., кафешки...и кАнеШно же "Колесо обозрения"
    Вечерние свидания и поцелуйчики на ночь... М-м-м-м....
    *Стоит с расплывшейся улыбкой на лице, в глазах сердечки... Мечтает....*[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]

• До крушеня ещё 29 постов.... Думаю добъём к выходным))))

• Итак, дорогие мои.
    *Рыся заходит и так указательными пальцами растягивает глаза как у японцев*
    - Ну что тут у вас происходит?! - и так сииильно-сииииииильно растягивает глаза :) -________-

Вести себя причлично, я сказала!!!
    *и с умным видом улепетывается вон*

• Вести ся прилично? Ой, Рыся, таки кто бы говорил))))

• *Всунув себя в узкую черную юбку застегнула блузку оставив две верхних пуговочки незастегнутыми, сверхи одела средней длинны пиджак.* интересно а как в этом бегать?*подумала в первую очередь девушка* потом вспомнив что забыла одеть самое главное, сняла пиджак надела кобуру с пистолетом и снова одела пиджак, одевая туфли подумала* Мой размер, да и высота моя любимая.. На десятисантиметровых каблуках так удобно бегать, а убегать так это вобще песня* и улыбнувшись своим мыслям закинула обе сумки в багажник и села на место возде водителя*

• *Рысь глянула на Мелоди... Скорячила глаза и снова заглянув в кафе, покрутила пальцем у виска и побежала во флудодром*

• *Садится в кресло пассажира рядом с Melody...*
    Так,народ,по машинам!Едем осторожно,чтоб внимание не привлекать!
    *Посмотрел на Мэл...*
    Пора заканчивать эту заварушку...На этот раз Балкасу не уйти. [emotion:cool]

• А кто такой Балкас????????? О_О

• Это не так важно.... В конце концов надо же за кем то гонятся? В следущий раз на Чупакабру охотится будем)))))

• *Глядя на все происходящее, достает новенький карманный комп, заходит на анимеворлд, находит пользователя Невидимку, печатает ему личное сообщение*

Дорогой …, и конечно же, любимый Невидимка…
    Эм…
    *потерла ладошкой лоб в раздумьях*
    Начну с главного…
    Уже больше двух дней… они собираются пострелять в нехороших дядечек…
    Они раздеваются и одеваются, залезают и вылезают из машины… А мне приходится молча за этим наблюдать… (в меру своей воспитанности, я не влезаю в процесс сборов)…
    Но спешу заметить… Скучновато…
    И все это время меня не покидают мысли о новом парке аттракционов… (типа намек)
    *задумалась*

*Вслух*:
    - Как-то нескладно получается… Сначала дядечки, потом аттракционы…, не логично…

*Перепечатывает*:

Дорогой, и конечно же, любимый Неви…
    Эм…
    *потерла ладошкой лоб в раздумьях*
    Начну из далека…
    Боевые действия (в умеренных количествах) – это оч интересно…
    Но уже становится скучновато…
    Эм…а давайте устроим вместо них… «Любовь и помидоры» в новом парке аттракционов?
    Рррррромантика…
    Ведь все это время меня не покидают мысли о новом парке аттракционов… (намек)

*Вслух*:
    - Н-дя… Ну уж тогда уж сразу можно так…

*Перепечатывает*:

Невидимочка!!! Любименький, сладенький, самый лучший!!!!
    Хочу много любви и миллион радости в новом парке аттракционов!!!
    Не забудь, пожалуйста, про карусельки, кафешки, шарики и прочую лабуду…
    Целую. Ник.

*Отправляет сообщение, закрывает, убирает комп. Громко для всех, чтобы слышали*:

- Еще парочку переодеваний, дабы приблизить час "Х"...

(Спешл фо Алу: вы бы так за девушками гонялись и охотились... Хы)[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:wink]

• Цитата (Спешл фо Алу: вы бы так за девушками гонялись и охотились... Хы)

*Убегает минут на 5 с гарпуном, ружьём, сетью, растяжками, капканами, биноклем, ПНВ и кучей патронов*

Я готов! На кого идём?

*достаёт справочник "Охота на девушек"*
    Так, смотрим.....

Вид, Аска обыкновенная, всеядная, обитает за полярным кругом, очень агрессивна, возможны неадекватные реакции, поведение непредсказуемоее. Расчитано на профессионалов и любителей экстрима.

Вид Сара, семейство ангелообразных. Обитает в на территории центральной Европы, в еде привередлива. Характер переменчивый и непредсказуемый, возможны сильные перепады настроения. Расчитано на любителей, обладающих львиной долей терпения.

Вид Вульфи, отряд полиции особого назначения, семейство вооружённых. Обитает в южных широтах, преимущественно у моря. Характер мягкий, но лучше не злить. По одиночке встречаются редко, обычно ходят в сопровождении орков или самураев. Имеет в наличии огнестрельное оружие, наручники и дубинку, не считая вооружения сопровождающего. Расчитано на коллективный поход при наличии тяжёлого вооружения....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры