image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• *Влетает в бункер с автоматом наперевес...Пара точных очередей - и охрана отправляется на тот свет.Хватает заветную микросхему,кидает гранату в помещение и выбегает на улицу...Раздаётся взрыв...
    LiR оглянулся по сторонам...Раздавались выстрелы,весело догорала радио-вышка...И тут...*
    Чё за фигня?Где Kagenui и Lionka? должны были со мной идти...
    *Замечает жуткую сцену между вампиром и девушкой...*
    ВАШУ МАТЬ!НАШЛИ ЧЕМ...
    *Раздался какой-то гул...*
    Газо-турбинный двигатель?
    *Показались три огромных силуэта...*
    РК-92...Отряд,всем в укрытие!!! [emotion:ponder][emotion:mad][emotion:huh][emotion:irked]

• Ласточкой ныряет в окоп, заблаговременно вырытый Алу, уже в полной боевой экиперовке.
    - Слышь, у тебя еще помидорки не найдется? С утра нечего не ела...

• Лучше б ты у него спросила про противотанковые ракеты...
    *У них над головами засвистели крупнокалиберные пули...Мехи приближались к траншее...*
    Кстати,Kagenui,тебе зарплата срезана на 1/3...Ты в какой группе должна была идти?
    *Неподалёку взорвалась граната,подняв клубы пыли...*[emotion:dry][emotion:irked]

• - Фиг ли мне эта зарплата, если я до нее не доживу... - обиженно пробурчала Kagenui, закапываясь поглубже.
    О? Это еще что такое?
    Кагенуи нащупала в кармане припрятанную для Алу гранату...
    - Была - не была!
    Высунувшись из траншеи, она прицельно метнула ее в ближайшего меху.
    Грянул взрыв и всех изрядно припорошило землей.[emotion:dry]

• - LiR, почему эти железяки нас видят? мы же в стелсе!.. чем же напичканы эти мехи?...
    * достает из рюкзака заначеный Си-4, достает боевой нож *
    - попробую "вскрыть мозги" одниму из них... если не будет иных указаний.

• Haybane , ты что, сдурел? О_о на меху с боевым ножом?! Возьми лучше консервный!

Kagenui,в вещмешке огурцы, редиска, чёрный хлеб, сало и бутылка с водой. Эх, молодёжь, смотрите и учитесь....

*Нахально вылезя из окопа встаёт перед ближайшей мехой и. развернувшись, начинает по собачьи закидывать её песком. Делал он это с таким усердием, что вскоре мех скрылись в клубах пыли. Минуты через две раздался жуткий грохот и непонятные скрипы. Из пылевого облака вышел грязный Алукарт.* В небольшой (5 метров) ямке вырытой вампиром в процессе поднятия пыли вповалку лежали две мехи и дёргались будто в агонии, издавая жуткий скрип. Поморщившись, Алу их быстро и старательно закапал, словно собака - драгоценную косточку. На немой вопрос Лиа он только пожал плечами*

А что хотите? Американская сборка то.... Я им пылью загадил всю смазку. Помню как американцы в Ираке мучались в начале войны. Лёгкий пыльный ветерок - и все ихние М-16 надо разбирать и чистить..

• - Китайское заведение, говрите? - повела неосом Рысь, приближаясь к боевому действу.
    Да вы что?! - Сейчас у меня получите! - Схватив за шкирку алукарда (как бы дико это не выглядело), она потрясла его, схватила *непонятным образом уцелевший* кувшин с ледяной водой и....
    - Остынь, парень.

• стыл. А затем как в мультфильме "Остров сокровищ" покрылся трещинми и рассыпался на куски

• Рыся невозмутимо взяла из-за угла веник и также невозмутимо подмела пол, загребла *всё это* на савок, и с таким же невозмутимым видом выкинула в окно.

Хыыы :-D

• Эм.... какое окно? Унас тут драки и перестрелки на открытом воздухе.

-1 Рыська [emotion:bleh]

• Ну, раз уж на открытом воздухе, мне что и помечать нельзя???? (Я ж сказала, что с невозмутимым видом - :P)

• А, ну понятно... В общем рыся лежит пьяная в кафе и её жестоко глючит, и мы ей все мерещимя... Рыся говори со мной, а не то я исчезну!

• *Лежит на своей огневой позиции, грустно наблюдает за происходящим...*
    Что-то прогадала хуй захотев в снайперы. Вместо того, чтоб с Алу с песочнице резвиться, валяюсь сдесь в полном одиночестве... Эхх..
    *случайно нажала на курок*
    Алу упал со здоровенной присоской на лбу...
    * с удивлением смотрит на свою винтовку*

• Цитата(khionia @ 16.4.2007, 20:17) Что-то прогадала хуй захотев в снайперы. Вместо того, чтоб с Алу с песочнице резвиться, валяюсь сдесь в полном одиночестве... Эхх..
    Ну, не то чтобы в полном... - раздался голос рядом.
    Ня! А теперь на другой курок нажми, и Алу за леску, что к присоске присязана выловим!
    Таааак, плавнее веди... подсекай![emotion:blush]

• Неви, тока как дотянем, надо бы его оглушить, а то врядли он будет нем как рыба.
    *тянется за своей любимой сковородочкой*

• Рыыыбкааааа...
    Мечтательно проговорил Невидимка наблюдая за тем как Хи-тян ловко поднимает вампира в воздух и азартно вытягивает его на холм.[emotion:roll]

• Неви, это не рыбка, а мышка, причем летучая...
    *протягивая ему сковородку*
    Это ты у нас кулинар со стажем, а я их готовить совершенно не умею... [emotion:ponder]

• *Хи быа права - Алукарт определённо был не в духе и матерился так, что уши вяли по корню и грустно свешивались вниз. Не каждый мог так целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Ад, долбанную Америку, нетрадиионные сексуальные отношения, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, ей то невидимый загривок и обещание немедленного отхентаивания и загрызания на месте*

• * подобрал миниган, выроненный Алукартом *
    * огляделся в поисках последнего. не увидел *
    - Алукарт... ты чего это, а?..
    * спрятал взрывчатку и боевой нож, достал консервный :) *
    * подошел к холмику с зарытыми мехами, огляделся *
    - это что, все что ли?..
    * сел на песок, прикрепив консервный нож на манер штыка к минигану *
    * достал пачку "Черного Капитана", закурил... *
    - ну, что? командир, подрываем, что тут еще осталось, и делаем ноги?.. :)

• *Зарытые в песок мехи начали откапываться...Тем временем на горизонте показалось ещё три РК-92...*
    Вот черти,всё прут и прут!
    *Протягивает совершившему жёсткую посадку Алукарт'у микросхему...*
    Держи.В отряде ты самый старший по званию после меня,так что...Будешь голодать - пихни её на барахолке...Тьфу!Отдашь нашим из штаба.А теперь поднимай отряд и веди его на холм в трёх километрах отсюда,там через двадцать минут будут наши "вертушки".Я тут останусь,похулиганить...
    *Зарядил гранату в подствольник...*
    УХОДИТЕ!ЭТО ПРИКАЗ!!!
    *Включил ECS и растворился в сумерках...*[emotion:mad][emotion:wink][emotion:cool]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры