image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Цитата(Musuko no kaze @ 9.4.2007, 14:36) *думает подождать Kagenui
    А чего мну ждать? Я уже здесь!
    Ну, пошли? А то Лир еще в наряд отправит… С него станется… [emotion:bigwink][emotion:dry]

• Цитата Ну, пошли? А то Лир еще в наряд отправит… С него станется…
    И правильно сделает! А то скажут, что у нас половая дискриминация, раз девушек нету....

• Цитата(Kagenui @ 10.4.2007, 1:06) А чего мну ждать? Я уже здесь!
    Ну, пошли? А то Лир еще в наряд отправит… С него станется… [emotion:bigwink][emotion:dry]

*улыбнулся
    -привет. да, конечно. посмторим, что нас ждет.

• *Все расселись по своим местам...В комнате погас свет,на большом мониторе появилась карта южного побережья Китая...*
    Итак,раз уж все собрались,объясню,чем нам предстоит заняться в ближайшее время...
    Недавно,с одной из баз Организации был украден новейший блок прицеливания,разработанный для М9.Ясно,что без подкупа кого-то из должностных лиц тут не обошлось.Наша разведка сработала крайне оперативно,и,в итоге,стало известно,что за всем этим стоит китайская корпорация "Тивуди Индастриз" и одна из гонконгских триад...У разведки нет никаких сомнений,что "Тивуди" планирует наладить собственное производство данных блоков,чего допустить нельзя.Нетрудно представить последствия,если Чёрные Технологии попадут в руки какой-нибудь военной хунты или террористической организации...
    Согласно последним данным,вчера украденный блок перевезли в одну из лабораторий корпорации на одном из островов Пратас,расположенных в трёхстах километрах отсюда.
    Наша задача - нанести туда визит,вернуть блок и уничтожить все данные по нему,которые успела собрать "Тивуди"...
    Теперь к тактической составляющей...
    Лаборатория расположена на безлюдном острове.Там же имеется полигон для испытания танковой и робо-техники.
    В основной комплекс входят два здания лаборатории,танковый ангар,пост охраны,коммуникационный центр и бараки для охраны и рабочего персонала.Естественно,всё это хозяйство имеет ограждение из колючей проволоки плюс система видео наблюдения.Короче говоря,здесь они явно съэкономили...
    Охрана состоит из бывших вояк и полицейских...По неподтверждённой информации, недавно на остров прибыл отряд из наёмников,профи высшего класса...Поэтому здесь необходимо проявить крайнюю осторожность.
    Что касается плана операции...
    На "Наутилусе" мы подходим к острову с восточной стороны...Затем,подводным путём,на мини-подлодках добираемся до берега и выдвигаемся к базе...
    Отряд делится на три группы:
    1)Команда Альфа - Dante и Haybane
    2)Команда Браво - Алукарт,khionia,Asuka Langly Sohryu
    3)Команда Гамма - LiR,Kagenui,Lionka

План такой:
    Альфа производит минирование ангага,коммуникационного центра и поста охраны.В это же время Браво и Гамма занимают позиции у комплекса...Для Хи и её винтовки нашлось замечательное местечко на близлежащем от базы холме - оттуда всё отлично просматривается.Главное,проявить крайнюю осторожность,когда будешь туда забираться.
    Начинаем по моему сигналу...Альфа подрывает три своих цели,Гамма выдвигается к лаборатории под прикрытием команды Браво.Затем Альфа присоединяется к Браво.Задача команды Гамма - разнести в хлам все компьютеры и научное оборудование и забрать все детали блока.А если блок не получится вернуть - УНИЧТОЖИТЬ ЕГО.
    Затем,мы отступаем к точке эвакуации,где нас будут ждать вертолёты.

По оборудованию...
    Каждому бойцу полагается комплект индивидуальной брони со встроенной системой ECS.Главное - не забудьте надеть специальные очки,скомбинированные с маской,которые позволяют видеть закамуфлированные ECS-цели.Так мы будем видеть друг друга.Кроме того,эти очки позволяют видеть в инфра-красном спектре + система ночного видения.Воевать-то будем ночью...Вес у брони небольшой + она абсолютно герметична,что позволяет использовать её под водой...
    По вооружению...
    Алукарт - шестиствольный пулемёт "Minigun".Как командиру штурмовой группы...
    khionia - снайперская винтовка "Barret",50-й калибр+специальный прицел.
    Остальным - автомат АКС-74У,калибр 5.45 мм+ глушитель,подствольный гранатомёт ГП-9 и лазерный прицел.
    В стандартный комплект также входят пистолет "Глок 17" с глушителем и лазерным прицелом, штык-нож,осколочная граната Ф-1, одна ослепляющая граната,одна газовая граната и зажигательная.

Главное в этом задании - что на нашей стороне имеется фактор внезапности.На всё у нас не более получаса.
    Есть вопросы? [emotion:wink][emotion:shifty]

• - два вопроса. первый - что за взрывчатку будет использовать моя группа... это важно с тактической стороны. второй вопрос - это предложение дать Asuka Langly Sohryu базуку. у нее определенно прирожденный талант... к тому же - будет больше толку от команды дальнего прикрытия... ну, а на поле боя и мы с Dante прикроем...

• Во-первых,взрывчатка будет наша любимая - С4.Кроме того,другой-то у нас нет...
    Во-вторых,базуку с собой взять не сможем - транспортная мини-субмарина рассчитана только на вышеперечисленный комплект оборудования.Или вы хотите,чтобы наше барахлишко осталось на дне ? [emotion:wink][emotion:biggrin]

• * с сожалением вычеркнул в блокнотике запись "базука" :) *
    - к-хм... си-шка... старовато немного... ясно. еще одно уточнение? - что нам известно о группе наемников противника? кто, откуда, где зарекомендовали себя?..

• Так, ну мне, вроде, всё ясно...
    *включила оптический камуфляж и потихоньку выбралась из комнаты*
    Пойду ка я пока напугаю Невидимку!
    У меня и приманочка заготовлена! [emotion:mellow][emotion:happy]

• Цитата(Haybane @ 10.4.2007, 19:19) - что нам известно о группе наемников противника? кто, откуда, где зарекомендовали себя?..
    Известно только то,что их возглавляет Рикардо Балкас...Занятная личность.Служил во Корпусе Морской Пехоты США,затем его приняли в Организацию.В звании старшины ушёл в отставку.Точнее,решил не продливать свой контракт.С тех пор стал солдатом удачи...Воевал в Камбодже,Сомали,Йемене.
    Сейчас работает старшим инструктором в службе безопасности "Тивуди".
    Помимо прочего,имеет военную лицензию мех-пилота класса А.

• - "вооружен и очень опасен"?.. и вся группа, вероятнее всего, ему под стать... а не встретят ли нас там мехи?.. слишком уж навязчивая мысль... есть данные на этот счет? запрет-запретом, но что мы сможем противопоставить такой броне? только один козырь - эффект внезапности? или... у нас есть еще возможности?

• Данные о группе Балкаса не подтвержены.А время играет не в нашу пользу.
    Кроме того,если там и есть мехи,то они наверняка в ангаре.Поэтому его нужно сразу уничтожить.
    В крайнем случае,в подствольниках у нас бронебойные гранаты - это лучше,чем ничего... [emotion:cool]

• -разрешите слово? я могу послать кибера посканировать район на предмет всяких механических игрушек, но это займет часов 6 туда плюс час там и обратно 6, но достоверный скан будет через 6-7 часов. мы потеряем немного во времени, но будем точно знать с чем имеем дело

• - мы временем не располагаем. и в ресурсах ограничены... что ж, слаженность и внезапность... ангарами займусь хуй это займет некоторое время... мне потребуется наблюдатель. сделаю чисто и незаметно, главное - чтобы мне не помешали. следующий шаг - установка Си-4 на постах охраны и коммуникации... через 45 сек от перехода к этой фазе - начало штурма. будет немного дымно, ИК пригодится... хм. пожалуй, все. где экипировка?

• -дело ваше но хочу предупредить заранее - у меня на борту в криорегенератор может поместиться только два тела одновременно.

• Цитата где экипировка?
    Экипировка?Она уже на борту "Наутилуса".
    *Посмотрел на Musuko no kaze.*
    Haybane прав,времени на сканирование у нас действительно нет."Наутилус" способен быстро доставить наш отряд к месту действия - вот что важно.Как высадимся,то сразу уходите оттуда.Я не стану подвергать вас излишнему риску,ведь вы,Musuko,гражданское лицо...[emotion:cool]

• -хорошо, только скажите заранее - вас эвакуировать или сами вплавь доберетесь?
    *улыбнулся
    -я пожалуй после высадки отойду от берега миль на 20, посмотрю на фейерверк

• Эвакуироваться будем на вертолётах...Их пришлют после того,как я отправлю сообщение о выполнении основной задачи. [emotion:cool]

• -больше вопросов не имею. прошу всех на борт.
    *быстро смекнул кто грузил экипировку, ибо кибер не мог пустить чужого на борт.
    -вам предстоит увлекательная подводная экскурсия в ближайшие 5часов...

• *Алукарт тихо похрапывал в уголке и спросонок спросил? А может ядрёну бомбу - и всем кузькину мать?

• Цитата(khionia @ 10.4.2007, 13:07) Так, ну мне, вроде, всё ясно...
    *включила оптический камуфляж и потихоньку выбралась из комнаты*
    Пойду ка я пока напугаю Невидимку!
    У меня и приманочка заготовлена! [emotion:mellow][emotion:happy]
    Вокруг Хи-тян начали кружиться два тускло-красных огонька... Это любопытный Невидимка старался не пропустить приманку.... [emotion:smile]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры