image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Цитата Слушай, интересно, а почему только на ребят подействовало? Может это какой-то хентайно-галюциногенный газ? Ну у Алу и забавы...

*Докладывает кому-то по рации*
    - Да... Да, сэр... Испытание прошло успешно... Так точно! Я вне подозрений. Шашку активировал некий Алукарт... Да... Не волнуйтесь, он не о чем не догадывается... Конец связи.[emotion:happy]

• *Выполз на улицу и отдышался...*
    Кхе-кхе... Чё за фигня?
    *Стёр со лба поставленную кем-то печать...*
    Лана,щаас примем меры...
    *Достал из кармана какой-то пульт,нажал на нём кнопку.В кафе заработали мощные кондиционеры.Через минуту газ улетучился...LiR вернулся в здание.Его взгляду предстала интереснейшая картина - ошарашенный Haybane рассматривал дыру в стене...Dante,Фараон и Невидимка дружно храпели на полу...Kagenui и khionia весело хихикали...*
    #@#@#@##@#@#@!!!
    Так,девушки,а вы знаете,что так жёстко надругаться на теми,кто тут валяется без сознания - ЭТО НЕСЛЫХАННОЕ КОВАРСТВО!
    Старший лейтенант Haybane,стоимость ремонта стены вычтут у вас из зарплаты!
    *Смотрит в сторону антресолей...*
    Блин,щас буду Интегре звонить!Совсем своего бойца распустила! [emotion:shok][emotion:mad][emotion:dry][emotion:irked][emotion:spiteful]

• Цитата(LiR @ 1.4.2007, 12:10) Так,девушки,а вы знаете,что так жёстко надругаться на теми,кто тут валяется без сознания - ЭТО НЕСЛЫХАННОЕ КОВАРСТВО! [emotion:dry]
    *подошла к Лиру, слюнявым пальцем дотирает остатки печати у него на лбу*
    Если бы без сознания... Ты бы послушал о чем они в угаре шептали... До сих пор ухи горят![emotion:ah][emotion:blush]

• - а... ано... LiR... можно я. денек где-нибудь на нейтральной территории перекантуюсь? а то что-то тут жарко... газ какой-то дураццкий... маска его не берет... похоже, через кожу действует... а-а-ар-р-р...
    * выполз через дыру на воздух, помотал головой, разгоняя туман *
    - я ж не подопытная свинка, елки-иголки... с-с-садис-с-стки-и-и...

• Ж-жуть...Если мне не изменяет память,использование психотропно-хентайного газа запрещено всеми конвенциями ООН...Кстати,а кому же Kagenui названивала? Щас глянем...
    *Достал свой мобильник,посмотрел на дисплей...*
    Таак,похоже,среди нас крот завёлся... Хах,и эта девчонка думала,что сможет обвести вокруг пальца офицера разведки?Очень самонадеянно...
    *Достал пистолет...Грозно посмотрел на Kagenui...*
    И как вы это объясните,лейтенант?Давненько вам ЦРУ вторую зарплату выдаёт,а?
    *Резко скомандовал...*
    Haybane,Dante,Lionka,немедленно арестовать Kagenui!!!Заприте её пока в комнате для гостей.А Алукарт пусть приступает к допросам! [emotion:huh][emotion:ponder][emotion:dry][emotion:shifty][emotion:spiteful][emotion:wink]

• Есть!

*Алукарт быстренько пришёл в себя, связал Kagenui и утащил в чулан*

Ну что ж, приступим)))) Ты на диете часом не сидишь?

• Этто... анно... Лир, а кто протокол допроса писать будет?
    *стоит с зажженой свечой*
    Кому свечку-то давать? [emotion:blush][emotion:ap]

• Хи,может ты протокол вести будешь? Думаю,у вас это отлично получится,товарищ майор...
    *Вздохнул...*
    А свечка нам не понадобится...Пока.Мы ж сначала по-хорошему разговаривать будем...
    *Коварно подмигнул...*
    Ладно,дальше продолжайте без меня...А я пока пойду,проконтролирую разгрузку снаряжения для грядущей спец.операции.... [emotion:wink][emotion:spiteful][emotion:biggrin][emotion:cool]

• *вздохнула, взяла пишущую машинку и пачку бумаги и отправилась в чулан*
    Интересно, а по-хорошему это как?
    *приоткрыла дверь, ойкнула и застыла на пороге, смущенно покраснела и уронила пишущую машинку на ногу* Понятно... что ничего не понятно...
    *упрыгала на одной ноге к холодильнику за льдом*[emotion:blush]

• Цитата(Алукарт @ 1.4.2007, 13:48) *Алукарт быстренько пришёл в себя, связал Kagenui и утащил в чулан*

Ну что ж, приступим)))) Ты на диете часом не сидишь?
    - Н-нет... - опасливо покасилась на Алукарта, гадая о его намерениях. - Слушай, может договоримся, а?
    Вовсе незачем так плотоядно облизоваться... Ну еще скажи, что тебе не понравилось? Газик то - первосортный![emotion:mello]

• внезапно небо заволокло темно-серыми почти черными грозовыми тучами.... хлынул ливень и поднялся ураганный ветер... освещение заморгало и погасло....
    какая-то большая тень бесшумно скользнула в чулан... раздался хлопок яркая вспышка света осветила на мгновение лица находившихся там....

огни большого города остались далеко позади, "наутилус" шел привычным курсом
    все было как всегда только кибер был удивлен что капитан вернулся не один...
    ОНА еще была без сознания....

Kagenui, очнись.... ты в безопасности....

• Ну вот... на самом интересном месте!

Невидимка выбрался из чулана, где собирался за допросом наблюдать... ну или участвовать...

А что, я ничего!
    Вдруг кого-нибудь от кого-то защитить пришлось бы... [emotion:be][emotion:ah][emotion:ah]

• * хромая кинулась в чулан посмотреть как там Алу и увидела его лежащим на полу без сознания*
    Эххх...что-то совсем ослабел наш вампирчик к весне. Авитаминоз, наверное... Или китайская кровь ему совсем не подходит...
    *похлопала Алу по щекам, потом поставила свою охлажденную ногу ему на лоб*
    Очнись, Алу, кина не будет![emotion:ponder]

• *очнулся и принялся кусать холодную и невкусную ногу*

• "Ты чё творишь? Фу, горыныч!" (с) Властелин Колец в гоблиновском переводе.
    *топчет Алу по лицу и приговаривает* Надо же, невкусная... может зря помыла? [emotion:happy]

• Нет, просто резиновые сапоги на твоих изящных ножках изящным же вкусом никогда не отличались....

• Гомен, гомен...
    *хватает с полки банку с каенским перцем и сыпет Алу в рот*
    Надеюсь, это отобьет вкус резины! [emotion:mello]

• Кагенуи медленно открыла глаза. Совершенно незнакомое место. Пульт управления подмигивал ей разноцветными огнями, навевая ассоциации с “Боевой феей «Вьюгой»”, а в кресле перед ним неуловимо знакомая фигура человека…
    - Ты… снова ты помог мне… Почему? – требовательно спросила Кагенуи. – Отвечай!

• беееее ну и гадость... Хи, дайка вон ту баночку слева... да, вон ту, с надписью "Соляная кислота"

• *выглянула из-за барной стойки, посмотрела на весь этот уже привычный дурдом и, прихватив вермута и виски удалилась через дыру, которую любезно проделал Haybane*
    - Эххх, сорвался урок самообороны базукой...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры