image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Цитата(Алукарт @ 27.3.2007, 22:37) А что за Демос? Этож вроде спутник Марса, нэ?

*Надевает на нос очко и с занудным выражением на лице читает Алу лекцию*
    - Действительно, Демос - один из спутников Марса (второй - Фобос). Однако его название пнреводится с древнегреческого как "ужас" (Фобос - "страх").
    *выбрасывает очки и корчит смешную рожицу*
    - Может этот тип грек? Нэ? Или просто решил заделаться крутым псевдонимом... [emotion:bigwink][emotion:bleh]

• А ещё был Деймос - крутой чувак из метал-оперы "Эльфийская рукопись" группы Эпидемия. Классно, что его Борисенков озвучивал

• - хо-хо, да у Anrie новый партийный позывной... сурьезно так... кстати, Lionka, с повышением! (до старлея дослужилась кажется?) LiR, ну как? мартини подойдет? ваше здоровье! :)

• С таким мартини о каком здоровье можно говорить?

• *Грозно посмотрел на вампира...*
    К чему бы это,а? Мартини тут ништяковый,между прочим...
    *Махнул рукой...*
    Haybane,наливай!Мартини вполне сгодится!
    *Вдруг задумался...*
    Забавно...Почему вдруг Аска Анри "демосом" нарекла?Он ведь один из капо Милленниона... [emotion:irked][emotion:biggrin][emotion:ponder]

• Цитата(Алукарт @ 28.3.2007, 6:22) А ещё был Деймос - крутой чувак из метал-оперы "Эльфийская рукопись" группы Эпидемия. Классно, что его Борисенков озвучивал

- Хай, хай... Это имя вовсе не оригинально... Многие злодеи им назывались...
    Кстати, говорят скоро выпустится "Эльфийская рукопись-2"... [emotion:laugh][emotion:bleh]

• *гонконг это гонконг. не совсем китай. даже совсем не китай :-)
    .......

раннее утро... по пустынному пляжу шел человек с доской для серфинга....

• \уже на следущий день\
    *в кафе входит заспанная Аска самого что ни на есть раздолбайского вида: в узких светлых потертых джинсах, настолько длинных, что они сильно собирались складками на лодыжках, длинной мятой рубашке цвета шампанского, кроссовках, + все это дополнено, как обычно, кучей феничек\шнурочков\ленточек, отдает приятным запахом яблок и корицы, а на голове полный бардак=)*
    - Охайо! Я недавно проснулась... - Аска всем улыбнулась и подошла к стойке, - Мне дали отпуск!!! Целых три дня ничегонеделания - это просто божественно!
    Аска выпила сок, повернулась к Лиру и поманила его пальцем.
    - Насчет

Цитата *Вдруг задумался...*
    Забавно...Почему вдруг Аска Анри "демосом" нарекла?Он ведь один из капо Милленниона... http://www.deviantart.com/deviation/291129...h+age_scale%3A5
    http://www.deviantart.com/deviation/303480...h+age_scale%3A5
    - Вот. Его вообще-то Демосом звать... у Дона=) Ток ни-ни. Если Дон узнает, что я ляпнула... Не видать мне больше отпуска! - широко улыбнулась а-ля "Мисато утром" и пошла за яблочным пивом.

• Цитата Кстати, говорят скоро выпустится "Эльфийская рукопись-2"...
    Аха... Я кстати на днях приобрёл ДВД с концертом "Крюкописи"
    Цитата отдает приятным запахом яблок и корицы, а на голове полный бардак=)*
    Хорошо хоть огрызков и крошек в волосах нету....

• Цитата(Haybane @ 28.3.2007, 6:43) - Lionka, с повышением! (до старлея дослужилась кажется?)

До оного самого, СПАСИБО. Мож отпразнуем, выпивка за мой счёт =).

Алу Не переживай эротический масаж он не лопатой, он, как ето... бензопилой [emotion:spiteful]

• Цитата Хорошо хоть огрызков и крошек в волосах нету.... - А ты как всегда остроумен=) Прямо через край. - Аска с хмурым видом двинулась на алу, подошла... улыбнулась, поставила щелбан и обняла.

Потом что-то невнятно бормоча направилась к стойке и уселась на нее.
    - Чет я сеня добрая...

• *Подошёл к Аске...*
    Ты недавно была у Дона...Он ещё что-нибудь не просил мне передать?
    *Заметил незнакомца,который шёл по улице мегаполиса с...ДОСКОЙ ДЛЯ СЕРФИНГА В РУКАХ...*
    Ё...Он что,с Окинавы ещё не отошёл?

P.S.А Гонконг - это Китай.Великобритания передала свою колонию ещё в 1997 году.[emotion:cool][emotion:shok]

• Цитата . улыбнулась, поставила щелбан и обняла.

Потом что-то невнятно бормоча направилась к стойке и уселась на нее.
    - Чет я сеня добрая...
    *госпитализирован с сотресяением мозга, трещиной в черепе и свёртыванием ушей*

Ага... Очень добрая....

Цитата Алу Не переживай эротический масаж он не лопатой, он, как ето... бензопилой
    Это уже обрезание какое то получается.....

• Алукарт, да ладно те... "госпитализирован" он прям... симулянт! :) давай сюды, кровавую мэри будешь? Lionka по случаю угощает... кста, мож серфингиста позвать... скучновато ему в одного то... на пляжу...
    * гонконг, он, конечно, китай, но все равно гонконг, с его атмосферой независимости ;) *

• - Нет, Лир, ничего кроме подготовки операции, на которую нам осталось 444 поста, и вот этого конверта, - Аска глазами скользнула в карман Лира и, дружелюбно улыбнувшись, сделала глоток из бокала, - Ты, кстати, ничего не хочешь?

- Алу, вот не надо, если уж так хочешь в госпиталь, я могу устроить! - достает из-за стойки базуку...[emotion:irked]

• АААА!!!! ЛИР!!!!! НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!!! КОНФИСКУЙ НЕМЕДЛЕНННО)))))))

• * Из дальнего угла кафе слышан могучий храп, внезапно эти рулады прекращаютсяся и из-за столика показывается Данте с мутными, опухшими глазами*
    - Эээ.... камраден, а какой сегодня день? А то последнее что помню. так это как мы с LiR'ом начали обмывать приезд в Гонконг, а потом бац... и ничего не помню, похоже что зеленый чай попался какой-то паленый...

• Данте, так зеленый чай пить, а не курить надо было. Но после того количества коньяка, что вы с Лиром выпили... Вообщем, легко отделался!
    Кстати, Лир, а где обещенная экскурсия? А то я смотрю народ опять пьет не закусывая![emotion:mello]

• Смотри, щас закусывать начну! [emotion:vampire]

• Цитата(Алукарт @ 29.3.2007, 20:48) Смотри, щас закусывать начну! [emotion:vampire]
    Прячется под столом, лихорадочно запихивая в рот головки чеснока:
    - Я не вкусная… Я не вкусная… [emotion:crying]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры